board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
자유

안양천 반정도 물 올라왔네요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
38811 자유 채굴이 꼭 필요한 블럭체인은 바로.....     지금은 종료되긴 했지만 바로 세트 프로젝트....   각자의 컴퓨팅 파워로 우주의 문제를 풀던 프로젝트...   어떠한 보상도 없지만 나름 사용자들이 꽤나 참... 1 1 1018
소박하게캐자
38810 자유 이클 51%공격   몇 일전에 이클에서 51%공격으로 잠깐 어지러웠었는데 오늘 낮에 unknown hash가 급격히 증가하더군요. 나이스해시인가? 라고 생각했는데  그러기엔 너무 많아... 9 2 1482
콘알트
38809 자유 사파이어 1개 채굴량 급감 ..문제     도배성 글 문제가 될시 삭제하겠습니다  앞전에 올린 글 Rx480 사파이어 6way 현 피닉스 채굴 사진 올려드립니다 .. 왜 1개 또는 2개가 죽는지 알 수가 없네... 8 file 0 1130
부산채굴
38808 자유 rx480 사파이어 채굴기 1개가 해쉬값이 너무 떨어집니다     채굴에대해 이것저것 알아보고 따라하며 배우고있는데 이번에 4g 클레이모어 해쉬값이 너무떨어져 이것저것 알아보며 피닉스로 바꾸었습니다 그런데 6way rx4... 1 0 1075
부산채굴
38807 자유 솔직히 블럭체인이 필요한지 조차 의구심이 드네요 요즘...         한창 코인값이 미친듯이 오르던 17년에   개발하는 후배놈이랑 이런걸로 이런 저런 말을 해봤는데...   그떄 코인을 지급하는건 사실 의미가 없다 ... 하... 13 3 1065
소박하게캐자
38806 자유 해결됨 ................. 20 2 963
이웃집토끼
자유 안양천 반정도 물 올라왔네요             안양천 반정도 물 올라왔네요         0 792
p메모리p
38804 자유 현황 기록2020/08/06 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 707
끼룩끼룩
38803 잡담 이번 여름휴가는 망했네요ㅠㅠ 휴가 내내 비가와서 암대도 못가구... 방콕에서 술만 먹고... 오늘 출근했는데 몸도 마음도 너무 힘드네요 ㅠㅠ 3 0 779
웅이아부징
38802 자유 코인빗 2주년 공지사기 피해자모임   *** 코인빗 2주년 공지사기 및 각종의혹 내용 정리 *** 1. 2주년 공지사항으로 유저들 끌어모은다음    거래소 내부직원 및 관련자들 이득 다 챙긴후 개미들 설... 1 0 857
위나라조조
38801 질문 빗썸 BTC 핀번호 등록관련 질문 안녕하세요. 너무 오랜만에 들어오네요...   갑자기 비트코인을 받을 일이 생겨서 빗썸 휴면계정 풀고 비트코인 주소 생성하니까... 핀번호를 등록하라고 하는데.... 1 file 0 1124
상혀니
38800 자유 백서를 읽을떄 어떤 기준을 가지고 읽으면 좋을까요? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 2 0 829
흑우용병
38799 자유 비트코인의 위엄.....ㄷㄷㄷ   대략 2년전 빗썸 탈출하면서 남은 짜투리 들인데...... 오늘 휴면계정 전환한다고 메일와서 함 들어가봄.   비트코인이 진짜 찐은 찐이네여.....ㄷㄷㄷ 이더 그... 3 file 0 1123
네오카인드
38798 자유 휴가 너무 짧다..ㅠㅠ                 휴가 너무 짧다..ㅠㅠ     3 0 741
p메모리p
38797 자유 현황 기록2020/08/05 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 613
끼룩끼룩
38796 질문 바이낸스 고정 스테이킹 해보신분여 몇일전에   이오스 고정스테이킹을 바이낸스에서 했는데    도대체 어디서 확인을 해야 하는지 아무리 찾아도 보이지 않네요   혹시 어디로 가야되는지 아시는분 ... 0 751
수뎅
38795 잡담 아휴 rx570 순정롬올리다가 개고생했네요 ㅠ   마이닝하던 570 순정돌려서 실사하려고 인터넷에서 rx570 순정롬받아서 올리고 재붓하니 먹통.. 비프음조차안들리고..   롬이틀렸나 싶어 다른한장가져다가 올... 3 0 742
leeth
38794 자유 다시는 채굴쪽은 처다도 안보려 했는데..         요즘 가격보니 참 갈등입니다... 물들어올때 노 저어야 하는건지..  더올라서  그래픽카드 처분허고 탈출해야 하는건지..   아직도 1080ti 40장 넘게 있... 11 0 978
24K대물
38793 자유 현황 기록2020/08/04 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 572
끼룩끼룩
38792 잡담 라이젠 + 6웨이 보드가 없는건가요?   6웨이 보드가 오래되다보니   이참에 라이젠으로 6웨이를 꾸릴려고 하는데   보드를 찾을수가 없네요   혹시 좌표 아시는분 부탁드려요                   2 0 668
수뎅
Board Pagination Prev 1 ... 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ