board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
자유

비코 폭락 원인

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
37091 자유 미국 텍사스에 세계 최대 비트코인 채굴시설이 들어선다       채굴 용량 1GW에 달하는 세계 최대 비트코인 채굴장이 탄생한다. 지난 7일 합병 계약을 체결한 독일 암호화폐 채굴업체 노던비트코인(Northern Bitcoin)과 ... 2 file 1 683
송하늬다
37090 자유 요즘은 코인 시장이 재미가 없네요.   채굴도 예전처럼 글카 10만원어치 투자 - 하루 1000원 수익으로 직결되던게 정말 좋은거였는지는 이제 알게 된거 같아요.   지금은 470 한대로 채굴 돌려 봐야... 3 file 1 699
메르시
37089 자유 방울새의사랑   방울새의사랑                     file 1 196
하르방사랑
37088 자유 코인하락세             코인시세가 너무 떨어지내요 공포수준입니다 ㅜㅜ         2 236
현송월
37087 자유 카페에서 김밥 먹는 알바생.txt   작성자 A씨는 “카페인데 카운터 구석에서 아르바이트생이 김밥을 먹는 것 같다. 냄새나고 속도 안 좋은데 불만을 제기해도 괜찮겠느냐. 왜 여기서 밥을 먹는지 ... 3 1 417
메르시
37086 자유 자게 글작성 레벨을 3으로 상향 건의     간혹가다 홍보개시판에 있어야 ㅏㄹ 글들이 자게에도 보이는거 같은데   이것을 예방하기 위해서라도 글작셍 렙제한응 3으로 올리는게 어떨까 합니다.       ... 4 2 255
메르시
37085 자유 현황 기록2019/11/22 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... 3 1 230
끼룩끼룩
37084 자유 거래소 실명계좌 적용 하나봅니다     거래소 실명계좌 도입 하면서 신규도 뚫릴것같은데   고팍스도 이제 법인에서 실명계좌로 가고   잡거들도 실명계좌로 가고   여기서 fatf규제로 잡거는 정리... 8 file 1 433
상공
37083 자유 비트코인이 7000달러대 중반으로 급락한 이유       크립토포테이토에 따르면 비트멕스 거래소의 비트코인가격은 이날 장중 고점 8110달러에서 7350달러까지 약 한 시간 사이 7% 넘게 급락했다. 비트코인은 이... 3 file 2 574
송하늬다
37082 자유 날씨가 너무 포근하네요~   언제 추웠냐는듯  너무  따뜻하네요~ 오늘은 햇빛한번  쬐어보세요~                    1 2 180
chujunie
37081 자유 가격이 심각하네요 ㅠㅠ     가격이 안 좋아도  좋은 주말 보내세요 ㅜㅜ                 3 1 323
chujunie
37080 자유 근데 글써서 생긴 코인은 어디다 쓰는건가요?     모아서 어디다 쓰는지 궁금하네요                 2 1 204
jgdotcom
37079 자유 마스터노드 구축, 대행 or 직접 설치?(펌.kormanocorp님의 스팀잇) 출처 : https://steemit.com/masternode/@kormanocorp/or   마스터노드 2~3년 전부터 해외를 중심으로 마이닝허브(https://miningpoolhub.com/) 사이트와 같이 마... 3 file 1 218
마노쟁이
37078 자유 땡글 지갑으로 채굴 해봤네유. 잘되유.       땡글 지갑으로 후원도 해보고 채굴도 해보고 하는중입니다. ㅎ                 7 file 10 536
힘들어요님
37077 자유 후원하기 기능, 쉽고 재미있네요.         그동안 누르던 좋아요도 서로 눌러주고 의미있는 상부상조의 정신이었는데   이번에는 별도로 도움이 되는 글들에는 1좋아요(200esn) 이상의 가치를 추가... 2 8 283
메르시
37076 자유 비트코인 떡락중 ㅜㅜ *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 1 1 230
현송월
37075 자유 오늘은 불금이군요.. 퇴근하시고 뭐하실건가요 ㅎㅎ   저는 친구들과 밖에서 놀다가 주말에 푹 잘 예정인데 말이죠.   달달한 불금 이번주 오늘만 노력해봅시다 화이팅! 2 2 158
가을이팡팡
37074 자유 폭락이네...     하...   이것은 이유인가요...   참고: https://blog.naver.com/song_yj2875/221714119989       1 182
chujunie
자유 비코 폭락 원인             몇일 휴가갔다왔는데    오늘밤에 보니 많이 떨어졌던데..특별한 이유가있나요ㅕ....         10 1 611
BCI
37072 자유 "글쎄요" 기능이 부활했군요.       예전엔 있었다가 점차 여론 몰이를 위해서 입맛에 맞는 글들만 필터링 하는 역할이 되어 버려서   저는 오히려 이게 없어진게 좋았는데..   오늘 보니 기부... 4 1 206
메르시
Board Pagination Prev 1 ... 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ