board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
10318 질문 마이닝풀허브 출금관련 고수님들좀 갈켜주세요       제가 마이닝풀허브에서 채굴좀하다가 한동 안않햇는데요,0.37인가 이더가 남아잇거든요 그거 업비트로 뺄려고 하니 otp분명 맞게 입력햇는데도 자꾸 잘못입... 7 file 0 490
취생몽사78
10317 질문 5kw 계약전력에 반내림 질문좀드립니다.   한전이랑 예전에 통화했던걸 생각해서    반올림 반내림이 있던데    소수첫째자리부터 하는건지 둘째 자리부터 하는건지 궁금합니다.   만약 5kw인데 오바해서... 2 0 280
복태취업했다
10316 질문 P104-100 Kaspa 해쉬   어느분이 친절히 LOL --mclk810으로 전력 저하가 된다고 알려줘서 채굴기들을 꺼내고 있으리라 보는데   채산성은 마이너스겠지만 대략 해쉬랑 전력 얼마나 먹... 20 0 717
멋진아이
질문 요즘도 방열판 백화있으면 AS 거부인가요??       그때 이노는 거부 떄리던데 ㅡㅡ CS나 아수스는 어떤가요???               7 0 1398
아리가똥쓰
10314 질문 채굴기로 판매 VS 분해해서 그래픽카드로 판매   채굴기로 판매 VS 분해해서 그래픽카드로 판매   어떻게 판매하는게 더 빠르고 비싸게 팔 수 있을까요??   채굴기로 파는게 수월할 거 같은데, 많은 분들이 분... 7 1 711
채아
10313 질문 요즘 전기세 나오는 코인좀 있나요?     채굴장 두달째 꺼 놓았는데 기기들이 자꾸 녹이쓸고 전기도 45k라서 기본료도 아깝네요ㅜㅜ 좋은코인 소스좀 부탁드립니다                    8 0 851
대딩채굴빠
10312 질문 카스파 cv++ 마이너 버젼 링크좀 부탁 드릴 수 있을까요 VCRUNTIME140.dll이 없어 코드 실행을 진행할 수 없습니다.라고 메세지가 나와서요    vc++ 2010 2013 2015 2019 런터임 배포판을 설치하라고 하던데    마이너 ... 2 0 265
namuroo
10311 질문 업비트 코인을 Ledger (콜드월렛)으로 보낼수 있는 방법 및 개인지갑 추천.   안녕하세요.   오랫만에 업비트에 들어가서, 코인을 예전에 구입해놓은 Ledger (하드웨어 지갑)으로 보내려고 보니,  등록된 개인 지갑에만 전송할 수 있도록 ... 8 0 2467
g2g
10310 질문 카스파 에러메세지     지갑주소 생성해서  mine 실행시 아래와 같이 에러메세지가 나오네요  어떤 문제일까요    REM When mining to a local node, you can drop the -s option. e... 2 file 0 393
namuroo
10309 질문 6way에서 글카 다섯개 채결 시 블루스크린 8ㅁ8,,       안녕하세요 선배님들 며칠전 같은 문제로 질문 드렸었는데 아직 해결못한채로 손 불어가며 글카 뺐다 꼈다 하고있다가 검색해봐도 비슷한 증상을 찾기가 어... 12 0 330
Givenchy
10308 질문 요즘 RX580, RX590 사시는 분들은??? 안녕하세요.   장터에 보명 라데온 관련 종종 올라오는 것 같은데,   RX580 RX590은 지금 시기에 구입하게 되면,   어떤 용도로 사용 하시는것일까요???   저도 ... 15 0 919
채굴중년
10307 질문 trust 앱 질문 저는 장애인입니다 아이폰 11을 2년 이상 사용하고있습니다 고장나지 않는한 바꿀 생각은 없습니다 6개월 이전부터 trust 앱이 문제가 생기기 시작했습니다 트론... 0 133
천공태자
10306 질문 마이닝풀허브 거래내역   안녕 하세요  마풀허 머지전 1개 이상 이었던 이더가  지금 확인해보니  소수점 단위로 변경 되있던데 거래내역 확인등    이유 알수가 있나요 ?/  또 앞으로 ... 1 0 470
길바닥인생
10305 질문 6웨이 상태로 그래픽 드라이버 설치 시 부팅실패     안녕하세요 선배님들 이제 막 조립 끝내고 시작하려는 채린이 입니다   프로그램 깔고 해시값 잡고 이런걸 해야하는데   메인보드와 그래픽 드라이버 깔고나... 21 1 531
Givenchy
10304 질문 위믹스 들고 계신분 있으신가요? 진짜 후덜덜 하네요. 한순간의 나락.. 왠지 다른 알트들도 조금씩 없어질거 같은데 다들 조심합시다.                       6 0 836
뇌동의시작
10303 질문 gminer 2.93 이클채굴 not found 문제     이전한 채굴기에서 아래와같은 증상인데 어떻게해결해야 할까요 . .               4 file 0 300
namuroo
10302 질문 카스파 acc풀 풀에 채굴기 잘등록됐는지 볼려면 어디로 들어가보면 될까요??     페이지 링크좀 부탁드립니다!   이더마인처럼 지갑주소넣으면 연동된 채굴기 보는사이트좀 알려주세요!                 5 0 476
황소잡다
10301 질문 요즘 어떤 코인 채쿨하시는지요? 채굴장을 운영하게되면 문의 드립니다.   요즘 어떤 코인 채쿨하시는지요?    그래픽카드 기준 3070 x 300EA 입니다.   여기서 이런 질문 드려도 될지 몰르겠지만... 13 0 1043
김대박
10300 질문 MEW wallet 에 있는 이더를 옮기는 방법을 모르겠습니다   안녕하세요. 도움을 부탁드립니다.  제가 피닉스마이너로 이더마인에서 이더를 조금 캤는데요.  이게2달전 종료되서 강제로? MEW 지갑으로 이동한거 같습니다. ... 2 file 0 321
anjfkgksmsrjswl
10299 질문 (질문)이더 스테이킹 BETH 와 stETH     바이낸스 거래소내에서 대신스테이킹을해주고 BETH토큰을 주는걸로 알고있습니다 실제로  몇달전까지 스테이킹을했다가 0.97정도에 정리하고  ETH로 개인지갑... 4 1 489
맛스타
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 540 Next
/ 540