board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 선배님들

이제 막 조립 끝내고 시작하려는 채린이 입니다

프로그램 깔고 해시값 잡고 이런걸 해야하는데

메인보드와 그래픽 드라이버 깔고나서 재부팅하면 블루스크린이 뜨면서 부팅이 실패합니다ㅠㅠ

이 상태에서 글카 하나만 남기고 부팅하면 켜지고요..

공홈에서 최신 버전으로 받아보고

3dp에서 받아보고 여러가지 해봤지만 계속 이러네요..

며칠째 시작도 못하고 본업하다가도 신경쓰여서 본업도 채굴도 다 제대로 수행을 못하고있네요..ㅠㅠ

선배님들의 따뜻한 관심이 절실합니다..

아예 아무것도 모르는 상태이다보니 검색도 어렵네요..

아래 스펙 적어두겠습니다,,

메인보드는 asrock B450 이고요

cpu는 amd ryzen 3 3300x 4core 이고요

글카는 amd rx 6700 xt 입니다

어떻게해야 나아갈 수 있는지 알려주세요!

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
10306 질문 마이닝풀허브 거래내역   안녕 하세요  마풀허 머지전 1개 이상 이었던 이더가  지금 확인해보니  소수점 단위로 변경 되있던데 거래내역 확인등    이유 알수가 있나요 ?/  또 앞으로 ... 1 0 470
길바닥인생
질문 6웨이 상태로 그래픽 드라이버 설치 시 부팅실패     안녕하세요 선배님들 이제 막 조립 끝내고 시작하려는 채린이 입니다   프로그램 깔고 해시값 잡고 이런걸 해야하는데   메인보드와 그래픽 드라이버 깔고나... 21 1 531
Givenchy
10304 질문 위믹스 들고 계신분 있으신가요? 진짜 후덜덜 하네요. 한순간의 나락.. 왠지 다른 알트들도 조금씩 없어질거 같은데 다들 조심합시다.                       6 0 836
뇌동의시작
10303 질문 gminer 2.93 이클채굴 not found 문제     이전한 채굴기에서 아래와같은 증상인데 어떻게해결해야 할까요 . .               4 file 0 300
namuroo
10302 질문 카스파 acc풀 풀에 채굴기 잘등록됐는지 볼려면 어디로 들어가보면 될까요??     페이지 링크좀 부탁드립니다!   이더마인처럼 지갑주소넣으면 연동된 채굴기 보는사이트좀 알려주세요!                 5 0 476
황소잡다
10301 질문 요즘 어떤 코인 채쿨하시는지요? 채굴장을 운영하게되면 문의 드립니다.   요즘 어떤 코인 채쿨하시는지요?    그래픽카드 기준 3070 x 300EA 입니다.   여기서 이런 질문 드려도 될지 몰르겠지만... 13 0 1043
김대박
10300 질문 MEW wallet 에 있는 이더를 옮기는 방법을 모르겠습니다   안녕하세요. 도움을 부탁드립니다.  제가 피닉스마이너로 이더마인에서 이더를 조금 캤는데요.  이게2달전 종료되서 강제로? MEW 지갑으로 이동한거 같습니다. ... 2 file 0 324
anjfkgksmsrjswl
10299 질문 (질문)이더 스테이킹 BETH 와 stETH     바이낸스 거래소내에서 대신스테이킹을해주고 BETH토큰을 주는걸로 알고있습니다 실제로  몇달전까지 스테이킹을했다가 0.97정도에 정리하고  ETH로 개인지갑... 4 1 493
맛스타
10298 질문 Hive os 계정 잔액 출금은 어떻게 하나요?     안녕하세요 하이브 OS를 사용중입니다   채굴을 안하게 되어서 잔액을 출금 하고 싶은데,   방법을 잘 모르겠네요   혹시 조언 좀 부탁드립니다 감사합니다  ... 3 1 399
행복정복자
10297 질문 요즘 가성비 좋은 채굴용 그래픽카드는 뭐가 있을까요? 중고 그래픽카드 중에 가성비 좋은 채굴용 그래픽카드는 뭔가요?   rtx3060?   rtx3060ti?   rtx3070?                     6 0 1533
윤아사랑
10296 질문 레이븐 코어 지갑 복구 도움 부탁드립니다. 안녕하세요.     (윈도우용) 레이븐 코어 지갑이 설치되어 있던 SSD가 맛이 가서 SSD가 바이오스에서 인식도 되지 않는 상태입니다. 지갑 설치 시 12개 문자는 따... 16 1 617
뉴노멀
10295 질문 갑자기 인터넷이 이상합니다. ㅜ.ㅜ 도움좀 주세요 1년넘게 문제 없이 잘 채굴하고 있었습니다.  KT 인터넷 쓰고 KT->아이피타임->허브->채굴기 방식으로 연결해서 썼구요.. 갑자기 인터넷이 먹통되고 이상하더니 4... 7 1 320
농부다
10294 질문 x470 게이밍 프로 백패널 혹시 남는거 있으신가요           MSI x470 게이밍 프로 백패널 삽니다   개당 4천원에 사고싶어요   10장   경기도 인근이시면 가지러 갈게요           3 file 1 425
채굴링123
10293 질문 노소코인 지갑에 채굴한 코인이 들어오지 않네요..       채굴 시작한지 12시간정도 경과했는데도  지갑에 밸런스가 0 입니다.   지갑주소도 맞고, 위의 connect 버튼도 제대로 동작하고 있는데 이유를 모르겠네요.... 7 file 1 285
태사마
10292 질문 바이낸스 BETH       이더 스테이킹 어떻게들 하시나요 바이낸스 BETH가 이더 스테이킹과 동일하다고 보면 되나요               1 0 384
스스로2
10291 질문 요즘 채굴 늘리시는 분들은 어떤 비전으로 하시는지요   요즘 그래픽 카드를 사거나 채굴장을 늘리시는 분들은 어떤 비전으로 하시는지요               6 0 872
스스로2
10290 질문 디센트 콜드 월렛 업비트에 등록하려면 어떻게 해야 하나요? 검색 해 보니 메타마스크를 이용해서 하는 방법이 동영상이 있긴한데, 메타마스크는 또 어떻게 해야 하는지.. 복잡하네요. 업비트 전화 상담으로는 디센트 지갑은... 3 0 1244
뉴노멀
10289 질문 PNY 3080TI UPRISING 써멀 두께좀 알고 싶습니다. 안녕하세요.   제이씨현에 AS를 받아 보려고 하다... 방열판 부식으로 인해 거부 당하고   어차피 AS 안되는거 구리 방열판 붙이고 써멀이나 다시 바르자 해서 뜯... 1 0 236
불멸의청솔이
10288 질문 이엠텍 글카 여러개 AS 받아주나요? 3080 채굴 글카들 정리하면서 테스트 겸 파스,타스 구동해보는데.. 온도가 높게 나와서 쓰로틀링이 걸리네요.ㅠㅠ   맘같아선 다 뜯어서 직접 재도포 해주고 싶지... 2 0 578
황혼의전도사
10287 질문 시스템 쿨러 물청소 해보신분 있으신가요?       쿨링용으로 달아놨던 120mm 팬이 30개정도 있는데 하나하나 닦기 귀찮아서 물뿌린후 말릴까 생각중인데 해보신분 있으신가요?                 1 0 299
주머니종
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 541 Next
/ 541
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ