board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

보상도 반띵으로 줄어드는데, 이것 때문에 이번 기회를 접으시는 채굴장들이 많을까요?

TAG •
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3898 질문 케쉬 충전방법좀 알려주세요 ㅠㅠ     글을 올려야하는데 장터글을 못올리네요 케쉬충전 방법을 봐도 잘 모르겠는데 고수님들 도와주세요 ㅠ                 4 3 225
나이스채굴왕
3897 질문 자꾸누가아이뒤바꿔서채굴하네요.. 자꾸어느놈이아이뒤를바꾸네요.. 형님들도이런가요.?                     4 file 0 266
막장블랙스토리
3896 질문 p106-90 으로 이더이움클래식 가능한가요?     p106-90 으로 이더이움클래식 가능한가요?                 5 1 345
BCI
3895 질문 p106-90 마풀허 빗섬 채굴궁금점           p106-90이 몇개남아서 으로 채굴 좀더 해볼까합니다.   마풀허 + 빗섬상장된 코인중에 채굴가능한게 뭐가 있나요? (채산성 순서대로)   땡글님들의 고... 2 0 213
BCI
3894 질문 마이닝 풀허브에서 업비트로 수동전송했는데 행방불명 ㅜㅜ       오늘오후5시경업비트로더리움 3개 전송했는데 마풀허에서는 갯수가 줄어있고 업비트에는 아직 입금이 된게없는데 어디서 뭘 어떻게 해봐야 될까요? 선배님... 6 0 205
용궁돼지
3893 질문 이 사이트 피싱인가요?           bitgowallet.org 라는 사이트에서 bitgo wallet 을 다운받았는데   네트워크동기화가 87프로에서 올라가질않네요   이 사이트나 월렛 들어보신분있나요... 0 175
한비2
3892 질문 장터에 글 한번 올리는데 캐시 500소요하나요 ?       안녕하세요 좀전에 어떤글에서 봣는데 장터에 글 한번올리는데 캐시가 500소요한다는데 매입글이나 판매글이나 다 500캐시씩 소요하나요 ??               5 1 99
기핑
3891 질문 장터 판매글 올리려면 반드시 캐시가 필요하죠?       안녕하세요. 땡글인 여러분 반갑습니다. 오랜만에 땡글에 들렸습니다.   가끔 가상화폐 상황이 궁금해서 눌러보면 창이 안열려서 무슨 문제가 있나 하다고 ... 1 0 91
조이컴
3890 질문 가정집 분전반 연결 문의 드립니다.   안녕하세요? 아무래도 전기에 대해 잘 아시는 분들도 계시리라 생각해서 가정집 분전반 관련 질문을 드려봅니다. 가정집 분전반인데 누전 차단기들을 새로 연... 9 file 0 404
쩌니
3889 질문 바이낸스 풀 때문에 헤시레이트 바이낸스로 엄청 넘어갈 가능성 있나요? 바이낸스가 워낙 엄청 크다 보니깐, 장기로 보면 바이낸스가 다른 마이닝 풀보다 커져서 해시레이트를 독점할 가능성이 있을까요?  물론 쉽진 않겠지만..        ... 0 166
juicejuice
질문 체굴자님들 반감기 때문에 던지는 사람들이 많나요? 보상도 반띵으로 줄어드는데, 이것 때문에 이번 기회를 접으시는 채굴장들이 많을까요?                       2 0 205
juicejuice
3887 질문 파워칼라 5700 or 5700 xt 추천좀 부탁드려요   어이쿠 주문전에 오길 잘했네요 메크 하고 raw모델이 저렴해서   살려고 했더니 ㅜㅜ 말이 많은 제품이군요   파워칼라 5700xt가 할인하던데 이모델은 어떤가요... 9 0 318
수뎅
3886 질문 채굴장 운영하는 사장님 안녕하세요 채굴장 운영하는 사장님 혹시 물건 판매하실때 땡글말고도 다른 사이트나 탄톡방에 올리시나요 ???                     9 0 524
기핑
3885 질문 블록체인인포에대해서!! 작년11월달에 블록체인인포 어플 다운받아서 가입하고 800가량 입금해놓았는데 별다른 인증안하고 저렇게해놨는데 폰배터리가없어서 30분정도 폰이 꺼져있었고 다... 3 0 139
정우요
3884 질문 마이닝 풀허브 신규코인 채굴등록     P06-090으로 채굴을 하고 있습니다.   지난번에 마이닝풀허브에 쿼크체인을 등록 검토 하신다는 글을 봤는데 진행이 안돼는지요?                 6 0 411
대구초보
3883 질문 비둘기 지갑 otp관련   휴대폰을 교체하여 비둘기 지갑 otp를 새로 깔려고 합니다.   기존 otp삭제후 한달을 기다리라고 나오는데 바로 다시 깔수있는 방법은 없나요?   기존 otp 키 ... 1 0 133
대구초보
3882 질문 예치시켜서 수량늘리고 계시는분 있으신가요??   1비트 200이더를 갖고있는데   개수좀 늘려볼까 하는데 어디 괜찮은데 없나용...??                   4 0 360
킹갓리움
3881 질문 kt 1회선에 8개아이피 질문드릴게요!! 안녕하세요  현재 가정에서 kt 1G 쓰고있습니당   제가 공인 Ip가 여러개 필요해서    모뎀-허브-컴퓨터 이렇게 바로 연결해서 쓰는데 5개정도 ip가 나옵니다    ... 7 0 3019
최민
3880 질문 메이커 다오 잘 아시는 분들께 문의 드립니다 ㅠㅠ   개인적으로 스포츠를 좋아해서 눈 여겨 보고 있는 칠리즈의 CEO가 어제 메이커 다오에 collateral onborading이라는 거에 대한 제안을 올렸다는데, 메이커 다오... 0 67
집콕방콕
3879 질문 회원님들 캐시가 뭔가요??? 중고글올리려하는데 전이랑 바뀐부분이 많네요...     캐시얻는방법좀 알려주시면 감사합니다.                 4 2 80
피곤하네
Board Pagination Prev 1 ... 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 ... 540 Next
/ 540
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ