board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
잡담

기분이...좀...ㅜㅜ

지하에다 채굴장 차렸던걸시작으로 제2채굴장 제3채굴장 위탁등... 점점 들려갔었는데..

메인채굴장에 이여서 위탁하던 채굴장까지 정리를 하네요..

다행이 손해는 안본거 같은데.. 그렇게 재미도 없었네요.

오늘 중고장터에 물건올린거 팔리면 90%이상 정리가 되는거 같습니다.

왼지 그냥 기분이 좀 씁쓸합니다.

오늘 저녁에 맥주나 한잔마시고 자야겠군요.

채굴하시느라 고생하시는 사장님 다들 건강하고 힘내시길 바래요.

아...그나저나 반본체..다어쩐대요.ㅜㅜ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5700 잡담 1060 - 6G - 8way가 있는데 3070은 모두 비닐포장해서 영구보관하고    문제는 1060-6g  이더 잘 캐던 채굴기였고 8웨이 AS는 전부 지난것 같아요  가지고 있기도 뭐하고 처분을 업자분에게 ... 6 1 457
namuroo
5699 잡담 위믹스 나락갔는데...     그럼 1위는 누가 차지할가요...???   업비트는 카카오쪽 코인 밀지 않을까 싶거든요    빗썸은 최근 수사있으니까 꼬리 자르기 한거 같고   위믹스가 원래 빗... 5 0 730
오늘부터채굴중...
5698 잡담 적왕슈리님!좋은 정보 올려도 못 알아들으면 소용없어요.   애초에 코인 하는 사람들은 일단 의심부터 하거든요.     괜히 설득하려고 할 필요도 없어요. 지들만 손해지...     자기 생각하고 다른 글 있으면? 그냥 그러... 72 7 2932
Naisya
5697 잡담 카스파가 많이 올라왔네요 차기코인은 뭐가될까요?             카스파가 어느덧 11원을찍고 9원대를 유지하고있네요   아직 뭐다하는코인이 없는데 선전해주는 코인들만 봐도   기특하기도하고   이제 슬슬 채산성... 11 2 978
이더천만땡겨주세요
5696 잡담 붓팬 고수                 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ       file 0 401
요미요미
잡담 기분이...좀...ㅜㅜ   지하에다 채굴장 차렸던걸시작으로 제2채굴장 제3채굴장 위탁등... 점점 들려갔었는데..   메인채굴장에 이여서 위탁하던 채굴장까지 정리를 하네요..   다행이... 2 0 388
참돔의꿈
5694 잡담 개인적인 뇌피설 - 마풀허 이번 차이 압수수색과도 연관이 있지 않을가 조심스럽게   의심해 봅니다. 루나로 시작해 여기저기 자 엮여있는 그들을   파헤치고 있다보니.                   ... 1 0 434
분당시민
5693 잡담 채굴기 진짜 안팔리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ         땡글에 안올려소그런가.. 중고나라 번개 당근 네이버 채굴카페 3군데 올려서 gpu다모아에 보이는데도 업자금액아니면 팔기가쉽지가않네요 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 ... 8 0 1446
폐라리
5692 잡담 이사를 앞두고 창고 정리중에 나오는 것들.. ㅎ 무려 2메가 비디오램이 달린 허큘러스 오리지널 카드. ㅋ     이건 약 20년전 월드컵당시 물건인거 같은데. (벌써??)  좌측 단말기는 잠시 서비스 됐던 문자전용 ... 20 file 2 963
쉐도우11
5691 잡담 언제쯤 코인이 빛을 볼까요ㅠㅠ                         화이또!! 4 2 539
HOOYA
5690 잡담 하..렙옵 오또케하는겁니까!!!!!!!!!!!!!!!!!장터를쓸수가없노 ㅠ                 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ     2 0 215
폐라리
5689 잡담 주말에 또 어째     퍼렇네요ㅡ.ㅡㅋ   이제는 무뎌질만도 한데 슬금슬금 조금씩 주저앉는게 더 무섭네요                   1 363
갤러리아
5688 잡담 취미생활 찾기 에어소프트! 안녕하세요? 다들 잘 지내고 계시나요?? 수익 나던 채굴이 우리 곁을 떠난지가 오래 되었네요.. 요즘 들어 에어소프트건이 자꾸 눈에 들어와서 눈팅만 하다가 유... 11 file 3 588
레알똘콩
5687 잡담 카스파 실화냐? 가슴이 옹졸해진다 팔아야 하나유 ㄷ ㄷ 갑자기 사상 최고치네요 왠일이래유     20 file 0 1560
심해왕티모
5686 잡담 워 루나 감사 보고서 나왔네요.  우리나라 검사들이 주장한 내용이랑 다른 내용이 있어서 뭐가 진실인지.. 1 391
동혁동원아빠
5685 잡담 '파산 신청' FTX 채권자, 10만명 아니라 100만명 넘을 수도 FTX 변호사들은 전날 법원에 제출한 문서를 통해 100만명의 고객이 갑작스러운 파산으로 영향을 받을 수 있다고 밝혔다. 이는 앞서 FTX가 파산보호를 신청하면서 ... 0 453
코인콜라
5684 잡담 날이춥다..   계좌도 춥네여..                   1 0 90
코인좋다
5683 잡담 넷플릭스 - 비트코인 다큐 영화(실화)       '아무도 믿지마라' 실제 거래소(캐나다1위) 먹튀 사건을 다큐 형식으로 푼 영화인데 볼만하네요    고객의 비트,이더,현금으로 거래소 대표가 트레이딩 하... 4 0 368
백패커
5682 잡담 글이 반이..... 트레이등 뷰글이네....   에휴.... 우리 장비들 잘 있나 모르겠어요...     1 0 288
분당만세
5681 잡담 개인지갑을 준비하시는분들은 꼭 읽어주시길 바랍니다. 바쁘신분을 위한 요약   1. 어떤 지갑을 쓰던 지갑 생성시 나오는 12,24단어가 지갑키에 해당하니  사진찍지 말고 수기로 잘 적어 보관하자. (단어세트=지갑자체)... 5 2 887
쉐도우11
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 297 Next
/ 297
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ