board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

시원섭섭하네요.

이더리움 때문에 많은 일거리가 창출됐지만,

이더pos로 많은백수들이 생기겠네요.

그럴가능성은 희박하겠지만...

아무쪼록 새로운 뭔가가 다시 나와서

다시 활기찼던때로 돌아갔으면 좋겠네요.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60235 자유 역시 너무 빨리 퍼진게 문제인 듯 하네요.. 투기성으로 들어오고.. 돈이 된다고 하니 들어오고.. 이러니 국가에서도 규제 해야 한다는 압박이 있었지 않나 생각합니다. 좀 더 천천히 커졌어야 하는데..(국가... 9 0 1315
은빛늑대
60234 자유 우려하던 일이 현실화 되니 씁쓸하네요.   비트코인과 각국 정부(국책은행/은행)과의 대립이 벌어질꺼라고 예상은 했지만,   너무나 빨리 그 것이 현실이 되니...안타깝네요.   12월초 중국발 악재에 따... 13 0 1649
천년광부
60233 자유 너무 빨리결정했나~~(곶감) 어제 비트코인 두개 사고 오후에 보니 10만원씩 올라서  오른 차액만큼  솔랑 곶감 사먹었는데 오늘 보니 원가에서 마이너스네요  ㅎㅎㅎ 옛 속담에 우선먹기는 ... 11 0 1512
스테디
60232 자유 bitcoin foundation에서 로비 안하나요? bitcoin foundation에서 정부에 로비 안하나요? 돈줄도 꽤 빵빵할거 같은데 흠 ㅋㅋ 5 0 1312
노틸러스
60231 자유 미국의 입장은 어떤걸까요? 버넹키이후 아직 큰 입장 표명은 없어 보이는 데.. 도박자금이니, 불법거래 자금이니 등은 본질이 아닌것 깉구요 그러다고 장비나 팔아먹는 그정도 수준도 아닌것... 2 0 1161
moon
60230 자유 중국에 있는 채굴풀 ? 지금 중국이 비트코인에 대해서 상당히 거부감을 보이는데요, 미국 중심의 비트코인이 확산되는걸 별로 반기지 않는다는걸 알 수 있네요. 저두 보니까 채굴 풀들... 7 0 1620
시저
60229 자유 문득 비트코인이 망할 수 있는 시나리오 (이 문제는 사토시가 어떻게 생각했을까요?) P2P 네트워크시스템의 가장 고질적인 문제는 동시간에 합의를 어떻게 도출할까입니다. 즉, A <-->B가 주고 받고 있는 정보가 (A가 복사 또는 수정해 놓기 전) 지... 10 0 1478
TMT
60228 자유 제가 이해하는 비트코인 P2P 네트워크 제가 비트코인 P2P 네트워크를 이해하기에 2가지 요소가 있구요. 비트코인 서버와 지갑 서버 비트코인 서버는 코인 채굴의 결과로 코인에 대한 정보를 담고 았다... 20 file 0 2037
시저
60227 자유 666과 비트코인 환란의 징조인가요... 15 file 0 2300
Re:br:ix
60226 자유 비트코인을 조금 안다고 생각하시는 분들은 꼭 보세요 제가 이제까지 비트코인 관련 글들을 많이 봐왔는데 꽤 정리가 잘된 자료입니다. 조금 안다는 분들이 원래 없느니 그런건 아닌것같다느니 하시는 경우가 많은데 ... 8 3 1699
monfac_20G
60225 자유 회원 가입 없이 무료로 비트코인 주는 사이트 : 입금 인증 포함     회원가입없이 무료 비트코인 준다길래 제가 시험해 봤고, 제 비트코인 지갑에 들어왔습니다   (정말 보내줄까 했는데 자동으로 들어오네요. 그리고 많이 주는... 11 file 1 4611
비트코인박사
60224 자유 _ _ 1 0 1198
츄이스
60223 자유 거래량 폭발이겠네요.. 그래도 1 비트코인도 안되지만... 그래도 거래 수수료로 인한 채굴 보상이  0.1 비트코인 정도 되나 보네요. 현재 블럭당 25.1전후... 먼 미래를 생각했을때..  이정도 거래량에 채굴 보상이 이정... 2 0 1214
은빛늑대
60222 자유 지금 BTC차이나는 패닉이군요... 미국거래소 자산동결과 맞먹는 패닉입니다. 그러나 자본이 대거 곡스로 이동하는듯한 모양입니다. 곡스가격은 BTC차이나와는 많은 차이가 있네요... BTC차이나가 ... 2 0 1489
짜아앙曰
60221 자유 코빗. 비트업 어디사용하세요??????????? 다들 거래소 어디사용하시는지..ㅠㅠ 3 0 1515
사랑한다말해줘
60220 자유 이참에 중국이 비트코인 거래 국가에서 완전 배제되었으면 합니다 중국이란 나라는 민주주의 국가가 아니기 때문에 정책의 투명성이나 공정성이 보장되지 않습니다. 법에 의한 지배가 아니고 사람에 의한 지배가 횡행하는 나라죠.... 3 1 1365
Re:br:ix
60219 자유 존박이 부릅니다. 폴링 현아의 버블팝 http://www.ddengle.com/board_free/156417 에 이어 이번에 소개하는 노래입니다... 힘냅시다..긍정적으로... http://www.youtube.com/watch?feat... 3 file 2 1741
너구리
60218 자유 대박 잃었네요 ㅠ.ㅠ 125만원에 1비트코인 사서 지금은 50만원대 반토막 이상 손해봄.후덜덜.. 내 전재산 다 날림...ㅠㅠ 15 2 2239
비트코인대박
60217 자유 중국정부가 영악한건 아닌지? 중국정부는 비트코인을 부정했고 언젠가 버블이 터질것이라예측했다고봅니다. 버블붕괴가 다른 나라에서 시작됐다면 중국인들이 매수해서 중국의 비트코인관련 사... 8 0 1297
리얼업
60216 자유 비트코인 2P2 네트워크 업데이트 비트코인 서버가 풀 서버로 이해되고 있고요, 대표적인 지갑 서버가 bitcoin-QT라서 업데이트 해 봤네요. 지금 거래, 등록, transaction이 좀 애매하게 사용되는... 1 file 0 1414
시저
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 3099 Next
/ 3099