board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
자유

이더 갑자기 240 넘게 뛰네요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
4891 자유 중고 제품 피씨에서 인식이 안되는데   중고로 산 카드가 피씨에서 인식이 안되는데 반품을 하는게 나을까요? As기간 남았으니 as보내서 쓰는게 나을까요? 시세보다 조금 싸게 구매했지만 아예 인식이... 3 0 340
김자반
4890 자유 알트코인 공부하고 있음     알트 코인 공부하는데 도대체 급등 급락 이유를 모르겠네 호재 소식 빠르게 확인해야 해서 커뮤니티 들락거리는데 이미 선반영된 것 같노...       3 0 411
블랙보틀
4889 자유 신세x될뻔했습니다 자리를 지키고 있어서 대형사고는 막을수 있었습니다 만~~ 현장에 없었으면 신세조질뻔 했습니다  중고전기 판넬을 구입해서 사용중이었는데 전선채결 나사가 덜... 33 file 1 1529
최선을다하여
4888 자유 조텍 홀로 3080ti 저두 구리 작업 해봤습니다~     조텍홀로 260만원이 싸다고 산지가 벌써 9개월전이네요...   친구가 가격대비 해쉬 잘나온다는 말에 구매했다. 즐거운마음에 설치하고 105도를 넘나드는 온도... 6 file 2 784
새콤한녀석
4887 자유 8월10일 오늘의 운세 오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.   쥐띠 운세 48年生  오늘은 주변 사람들에 기대면 안됩니다. 그동안 경험만큼 노련하게 처리하세요. 60年生  물질적인 부분은 ... 0 114
무대뽀님
4886 자유 8월10일 주요 신문 경제 뉴스       ​ [출처] *2022년8월10일 부동산 주요뉴스&기사로 보는 주목할 만한 종목|작성자 엘피카로                 3 file 2 189
무대뽀님
4885 질문 말랑말랑하면서 성능 좋은 서멀패드 추천 부탁드립니다.     그동안 겔리드 나 오딧세이 서멀패드만 사용을 해왔습니다.    그런데 아무리 생각해도 너무 탱탱하다고 해야하나.. 좀 딱딱하다고 해야 하나 그런 느낌이 들... 4 0 676
응사마
4884 자유 이거는 무슨 에러 인지 궁금합니다           왜 이런건지 알고 싶습니다....               10 file 0 302
바다2
4883 자유 RX570 및 P106-90버전 생명연장가능할까요? 짱개 썬말대로 이더 하드포킹된다면 ETHPOW DAG사이즈 리셋될텐데 전 지금 RX570이랑 470 이클캐고있거든요 이클 해시 다 뺏길듯;;;;                 7 0 550
큰크니
4882 자유 이사와서 자동차 정비소에서 눈탱이ㅋㅋ 타지역으로 이사와서 근처 가까운 카센타 단골만들어서 차관리좀해야겠다싶어서   근처에 알아보던중 그나마 괜찮은 곳이보여 정비예약했더니   공임나라서 할라... 9 0 1003
시오후키
4881 자유 경기남부 오늘은 날씨가 좋네요.   어제까지만해도 채굴기 얼럿이 1시간에 몇번이고 오더니 오늘은 한건도 없네요. 아침에 일어났더니 가을 느낌있구요.   충청, 전북, 경북 계신분들은 오늘 시설... 1 file 1 249
행아범
4880 질문 ms-dos(cmd) 창이 두 개 열리고 있어요. 한 개 열리는 방법 좀 알려 주세요. 이런 질문 해도 되나 싶어 망설였지만... 해결할 수 없었기에 이렇게 글(질문)을 써 봅니다. 구글링을 해 보아도 찾을 수 없기에...ㅠㅠ   그림과 같이 도스창이 ... 4 file 0 317
sptnwl
4879 자유 업비트 '루나 수수료' 100억 환원한다더니...3개월째 '공수표'       독점이 되니까 독식을 하는 거지~ 100억 기냥 꿀꺽했네 석우형 ~                    1 file 0 619
풀매수
4878 질문 에프터버너 오류(?) 아시는분   여러대 채굴기중 한대만 에프터버너가 안되네요 P106 2대 3060ti 4대 6웨이로 2년정도 잘돌아가다가 갑자기 에프터버너가 안되네요 마이너 실행시키면 초기화값... 9 0 273
채굴슬
4877 질문 기가바이트 ga-h110-d3a 전원인가시 전원들어왔다꺼지는증상 반복    usb키보드,마우스 단자 장착시 전원이들어옴   usb빼면 전원 들어왔다꺼짐 증상반복 바이오스 설정을 해야하나요 아... 8 0 308
한성
4876 자유 3번 고래, 형님 해명 하실 ?     오랜만에 3번 고래님의 소식이 ㅋㅋㅋ 근데 세일러 형 이제는 해명하셔야 할 것 같은데요.   기대 해봅니다 ㅋㅋㅋ~ 근데, 밝혀지면 또 신비감이 없어져서 ... 5 file 0 833
뻘거킹
4875 자유 냐~하하하~                                     가 즈 아             1 248
스피드짱
자유 이더 갑자기 240 넘게 뛰네요?   뭔 경우인지..ㅎㅎ 아무튼 오르니 기분은 조금 나아짐.                   11 0 1461
HoGun
4873 질문 하이브os 이더마인   하이브os에서 마풀허로 쓰다가 출금을 오지게 안해줘서 이더마인으로 갈아타려는데 하이브os의 비행시트만 이더마인, 메타마스크 주소, 아시아1서버로 바꾸면 ... 4 file 1 385
돈뿔
4872 질문 카피 트레이딩? ​​​​​​  카피 트레이딩이 뭐예요?  말 그대로 그냥 수익률 좋은 사람 따라서 매수메도 하는거 맞아요?               0 244
블랙보틀
Board Pagination Prev 1 ... 2850 2851 2852 2853 2854 2855 2856 2857 2858 2859 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ