board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
4951 잡담 카드한장 병원에 보냈네요.     ㅋㄹㅍ ㅂㅋ 팔땡   12월 중순에 산건데    8개월만에    정신이 가출한듯   장치인식됫다 안됫다 돌아가다 화면껌뻑   화면나갓다 들어오기도 하네요.   집... 2 0 511
복태취업했다
4950 질문 글카 가격 에대해서 정말 몰라서 물어봅니다   이더리움 9월 중하순 포스 전환 확정 뉴스 뜨기전부터 동결돼 있던 그래픽 카드 가격이    여전히 그대로인 이유는 그 가격이하로는 절대 남는게 없어서 내릴수... 10 0 1091
도지가즈아
4949 잡담 뭔가 직전 고점 뚫을 기세네요~~   계속해서 내리지 않고 전고점 두드리고 있네요 고점 뚫어주길 비나이다~~                 9 0 832
산이좋아산에
4948 자유 점점 사기꾼들의 수법이 발전하는군요..   글카하나 추가해보려고 중고나라로 갔더니 괜찮은물건이 있어서 안전거래 요청했습니다. 판매자가 안전거래로 안바꾸고 저보고 신청하라고 했을때 뭔가 이상했... 10 file 1 2238
김자반
4947 질문 Rx 6600 윈도우 무한복구       안녕하세요  매일 출석만 하고 4웨이 3웨이 잡동사니 모아서 돌리던중 6way 바이오스타 tb250-btc모델을 중고로 업어와서  3일째 고생중입니다. 파워:BIT ... 24 file 0 412
나락o
4946 자유 이클이 점점오르고 잇네요 ㅎㅎㅎ 얼마까지 오를까요 고수님들 생각은 어떤지 궁금합니다           ㅎㅎ 고수님들 댓글부탁드립니다!!!           9 0 901
계란천사
4945 자유 비트코인 강세 소식       - 슈퍼트렌드는 7월 중순부터 일일차트에서 UP/BULL 트렌드를 보이고 있다. - 지난 4월부터 슈퍼트렌드는 Bearish(빨간색)였다. - BTC, 7월 이후 연속 고저... 5 file 1 564
풀매수
4944 자유 1660super 몃개 들여놓으려 하는데...어떤놈이 좋을까요? 심심해서 이클이나 좀 캐 볼려고 몃대 더 만들어 볼까하고 보고있는데요... 1660s가 어떤게 젤 갠챦을까요? 컬러풀랑 갤럭시랑 엠에스아이랑 셋중에 고민이 되네... 10 0 713
토란줄기
4943 자유 비탈릭 "이더리움 PoW 하드포크 시 생태계 혼란 야기 될 것" 작업증명(PoW) 기반의 포크를 진행하는 그룹이 매우 커진다면, 우려하고 있는 문제가 분명 일어날 수 있다고 본다.   -최근 이더리움 PoW 채굴자들의 하드포크 ... 13 file 0 2080
불져지
4942 자유 구라코인 폴리곤(MATIC) 을 소개 합니다. 업비트에보면 폴리곤 polygon, MATIC이란 코인이 있습니다.   원래 ERC-20 체인에 빌어먹고 있다가 자체 폴리곤 체인이란 걸 만들어 분리한 코인이죠.   전에 체... 6 file 0 1463
코인캐는코쟁이
4941 자유 오늘 망설이다가 사고를 쳐버렸네요...   어휴... 가지고 싶은건 왜 몇년을 걸려도 꼭 가지고 싶을까요?? 출시 2019년 출시한건데... 아직 가격이 ㅠㅠ... 욕심이 나더군요.. 마침내 가격이 비싸서 간보... 33 file 2 1688
레알똘콩
4940 자유 허허 오늘도 어김없이 매수를     이놈의 술 ㅡ.ㅡ 매도 한다는게 술김에 매수를 ㅠㅠ   술마시며 장실만 오면 이런 극 초보 실수를 하네요   하아 주식때도 맨날 이런 실수해서 손해봤는데...... 1 0 484
서수원냥이아빠
4939 질문 팬풍기 하나 달려는데, 꼳는 곳을 모르겠네요 ;;;;             일단 두개, 두개 나눠있는걸 알겠고.. 팬 하나하나가 검정커넥터에 연결되어있고 흰 커넥터 두개는 각각 팬연결, 파워연결이라고 쓰여있는데.. 검정... 3 file 0 455
오리카나
4938 질문 지마이너 일부 그래픽카드 사용 안 하는 명령어 좀 알려주시면 감사하겠습니다 안녕하세요~ 도움이 필요하여 질문 올립니다!   지마이너 일부 그래픽카드 사용 안 하는 명령어 좀 알려주시면 감사하겠습니다   3060과 3070이 같이 있는 채굴기... 8 0 311
린터피치
4937 질문 3060ti 추천 부탁드립니다 안녕하세요 소소하게 취미겸 1기가 정도 돌리는 취미채굴러입니다. 최근 amd구형 모델, 샀던 가격의 1/4 가격으로 처분하고 ㅠㅠ 마련한 총알로 3060ti 1세트 맘 ... 17 0 696
삼각동농부
4936 자유 pow지지하는 채굴자는 돈만 쫓는다?     이더커뮤니티에  pow  하드포크지지자는 채굴자 뿐이구 돈만 쫓는다고 폄하하네요 그런지들은 돈쫓아 이더코인  투자한거아닌가? 해킹 안당하게 보안유지해준... 3 0 751
굿맨포유007
자유 이더 포스 대체 채굴 (ETHW) 준비중이네요 ㅎㅎ 이더채굴은 영원하라~ ㅎㅎ   https://ethereumpow.org/                 10 1 1739
히끼채굴로
4934 자유 3060 개발자 드라이버가 최신버젼으로 자동업데이트 됐네요?                 1년 반 쓰면서 이런일이 없었는데   갑자기 해쉬가 뚝떨어지길래 봤더니...   2.74쓰고있는데 3060 모델들이 해쉬가 락 전으로 나오길래 봤더니 ... 13 0 845
박코다1
4933 잡담 진짜 덥네요~~~ 보름만에 나왔는데 정말 덥습니다...   아예 안나올순없고 어쩌다가라도 한번오면 더워 더워 더워 으휴~~~   여름이 얼른가고 10월이 빨리오면 좋겠네요 ㅎㅎ... ... 7 0 530
땡퍼
4932 자유 채굴의 기원 feat btc   지금 이더리움 POS전환은 가상화폐 코인의 태생을 역행하는 일이다   비트코인은 최초 설계당시부터 네트워크 해킹 탈취로부터   보호하기 위해 컴퓨터 연산검... 6 3 495
굿맨포유007
Board Pagination Prev 1 ... 2847 2848 2849 2850 2851 2852 2853 2854 2855 2856 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ