board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
질문

오늘 비트코인 ㅠㅠ

소액으로 놀고잇는데 오늘 훅내려가네요 ㅠ

당연히 장이좋앗으니 조정도잇겠죠?

투자는 몇년전부터했는데 아직도 손해만잇네요

다들 장투로하시나요?? 손절을많이해서 항상아쉽습니다

하트도 한번씩 꾹눌러주세요^^

3,424
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5966 질문 베가 54,64 하이브 해시가 이상한거 같아요.    안녕하세요.     어제부로 하이브에 입학한    하린이입니다.      윈도우에서 베가 64가 해쉬 45~46을 찍어 보기는 했습니다만... 여러 설정이 복잡함을 이유... 3 file 1 366
맥쑤우
5965 질문 하이브에 관한 질문입니다. (계속 질문만 드려 죄송합니다) 하이브가 정상적으로 실행이 되고 있는게 마이닝풀에서 확인이 되고 있습니다. 궁금한 것은 마이닝풀을 거치지 않고 업비트나 다른 이더 주소로 바로 갈수 있게 ... 1 1 141
삼태사나
5964 질문 3080 3way 를 돌리고 있습니다 HWINFO64 상 경고문구가 뜨네요..   안녕하세요   갤럭시 3080 3way 로 새로 진입한 채린이입니다   Hwinfo64 프로그램상에 3번 글카만    PCI/PCIE BUS ERRORS   PCI/PCIE DEVICE ERRORS 라고 빨... 2 file 1 445
울산자장구
5963 질문 X470 msi 보드 m.2 라이져     보드구하다 지지치고 그냥 새거 사려고 합니다. X470이 그나마 보이던데 m.2 에 꽂는 라이져가 필요하다고 하는데 아시는분 좌표 공유점부탁드려요 ㅠㅠ 혹 x... 1 384
불꽃성큰
질문 오늘 비트코인 ㅠㅠ 소액으로 놀고잇는데 오늘 훅내려가네요 ㅠ 당연히 장이좋앗으니 조정도잇겠죠? 투자는 몇년전부터했는데 아직도 손해만잇네요   다들 장투로하시나요?? 손절을많... 11 8 1998
킴대현
5961 질문 RX570 그래픽카드질문입니다       정상부팅해서 쓰는데 냉납현상처럼 뜨다가 저런멘트가 뜨더라고요  드라이버 시간 초과를감지하였습니다 경험이나 해결되신분잇을까요&               ... 9 file 1 1003
킴대현
5960 질문 개인컴 RTX3070 1대 채굴중인데 질문 있습니다.   현재 이 상태로 하루에 3~4시간 정도 게임할때 꺼두고 그 외에는 채굴하고 있는데 주기적으로 컴퓨터 재부팅을 한다던지 좀 꺼둔다던지 해야되나요? 그냥 주구... 7 file 1 408
skimy
5959 질문 3060 더미 질문 드립니다.       3060으로 핫한 밤이네요.    질문 하나 드립니다.    채굴기마다 3060을 하나씩 장착을 합니다. ex 580 5웨이+ 3060 1개 장착   3060에 더미를 꼽아줍니다.... 2 1 549
응사마
5958 질문 메인보드에서 탄내가 나고 프레임에 전기가 오릅니다 도와주세요   안녕하세요 가정에서 3070 2way로 해보고있는 초보입니다   다름이 아니라 채굴 하다 재부팅을 하게되었는데 그 순간 메인보드에서 살짝 탄내가 올라오고 케이... 8 file 2 616
하이브린이
5957 질문 삼성 블랙체인 월렛 지갑으로 쓰시는분들 있을까요 ?   현재 거래소 빛썸 지갑그냥 걸어 두었는데 한달만 걸어두고    개인지갑으로 바꿀 생각 입니다. (스마트폰 노트10+)   삼성 블랙체인 월렛이 있네요 몇년전?에 ... 5 file 1 592
namuroo
5956 질문 750W로 3070 두장?       750W에 3070 두장 돌리려고 하는데 하나는 8핀 2개 / 하나는 8핀 3개라 구동이 불가능하네요...   이경우는 파워교체하는것밖에 답이 없는것인가요 ㅠㅠ   ... 6 1 651
두루미맨
5955 질문 이시간까지 헤매이고 있습니다. cpu 3930 ram 8g vga 480 8g x6 보드 : 컬러풀 h81a-btc-v20 ssd : 킹스톤 120g 가상메모리 60000줌. 이런 구성입니다.   셋팅하면서 이것저것 만지다가 cmos에서... 9 file 1 717
wsg
5954 질문 중고장터 작성 가능 조건   레벨 4에 캐쉬 충분하고 sms 인증하였으면 조건 달성인가요 ? 장터 글 작성하려고 모바일에서 쓰기 버튼 누르면 권한이 없다고 나오고.. PC 에서는 쓰기 버튼이... 2 1 233
라스울리기
5953 질문 하이브 os 셋팅중인데.. 잘안되네요.. https://www.ddengle.com/mining/12364691   이글을 참고하여 열심히 셋팅하였습니다. 이미지 떠서 usb부팅하니.. 잘 내려가다가 miner 명령어 치니까.... 아래와... 5 file 1 298
wsg
5952 질문 3070채굴기 5way + 3060 1way 가능하겠죠?             3070채굴기 5way + 3060 1way(직결) 가능하겠죠? 이경우 3060에 모니터 물려야 하니까  메인보드 바이오스에서 출력을 내장그래픽이 아닌 글카(3060)... 1 1 428
태사마
5951 질문 고수님들~상가 전기 증설 질문입니다 안녕하세요 매일 눈팅하다 처음 글쓰는 채린이입니다 상가를 얻었는데요 현재 사진 사진상태인데 내선공사없이 증설가능 할까요? 가능하면 몇키로까지 가능할까요... 12 file 1 362
도로꾸
5950 질문 그래픽카드인식불량.,.방법좀요..(1대 가 해쉬가 7 나오네요..)     가정에서  조탁1660S 한대사용하다가   MIS RX 580 8G  중고나라에서  29만윈  영입해서  집에서  조립하고 전윈연결했는데  RX580 이 해쉬가   안나와서  ... 4 file 1 284
이오25
5949 질문 1070 돌리는데 질문합니다. (채린이)  1070에   70 코어클럭 200 메모리클럭 400 적용하고 28.2mh/s 나오네요.   글카 상태가 70c 73% 131w 인데 글카 팬이 미친듯이 도는데 이게 맞는건가요? 5 1 289
덩크
5948 질문 중고장터 대량으로 산다고 글올렸다가 정지먹었는데요     중고장터 대량으로 구매한다고 굴올렸다가 기업장터로 가라는 쪽지와함께 정지먹었는데요 이거 영구적인거여요? 아님 기간지나면 풀어주는가요? 에유 급한마... 3 1 487
수라
5947 질문 3070 한대로 가볍게 돌려보는 채린이입니다.   몇일 전부터 3070 한대로 가볍게 돌려보는 채린이입니다.   유튜브보고 열심히 따라했는데, 전력이 50제한 걸어주면 130W 를 자꾸먹습니다.   47~8로 맞춰야 12... 11 file 2 681
SnUx
Board Pagination Prev 1 ... 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 541 Next
/ 541