board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3040 잡담 코마캡 상황 : 알트의 역습   빗코 그래프 한번 보세요~  일주일 단위 변화인데 오늘 불장났다가 서서히 진정되는 느낌이잖아요?   이때 슬슬 알트의 역습이 몰아닥칩니다.     대부분의 알... file 0 1188
아수라발발타KYC
3039 잡담 와.. 급하락떴군요 왠지 느낌이 싸해서 빼놓았는데 하락전에 현금화해서 다행이네요..   0 1223
존콜트레인
3038 잡담 오늘의 장은 어떨지 ....   아무래도 생각보다 힘이 많이 딸려보이는데 그렇다고 큰 하락이 있을것 같지도 않아보이네요   오전에 들어가기는 했다만..어찌될지       0 1260
짜장조아
3037 잡담 불매운동     경기가 원체 안좋다 보니  5월 이후로 쇼핑을 해 본 적이 없다.  진짜 불황다운 불황은지난  5월부터라고 생각 하는데 여러분들 은 어떠신지....   이런 판국... 15 11 20553
bigtree
3036 잡담 불매운동 점점 불매운동 심해지네여                        4 0 3920
유니콘
3035 잡담 [후방주의] 베이징 비키니...     횽은 말했다. 분명 '후방주의'라고....   그나저나 대림동이나 가산동 독산동에는 이런 게 트렌드인가봐?? 여름에 이런거 은근 많이 하더라..   1 file 0 4025
아수라발발타KYC
3034 잡담 이번달은 채굴기 못늘리겠네요...ㅠㅠ     여름 채굴은 역시 채산성이 없네요....   가격 떨어지고....   더위로 애들 계속 꺼지고...   사람도~ 힘들고...휴~~~~~~~   3중고네요...   결국 6월 25일부... 2 2 573
나이트로이
3033 잡담 참 이더 가격에 굉장히 큰 호재하나 있습니다....제가 팔았습니다...     많은 분들이 이야기하는 코인 떡상의 이유중에 하나 ...   이건 기가 막히게 잘 맞습니다,...   제가 팔면 이더 떡상 합니다..   26일 오늘 5퍼 이상 오를거... 10 1 1029
나이트로이
3032 잡담 여자들이 좋아하는 고백 BEST 5       부제: 20대에 휴학후 군대가는 가장 큰 이유 BEST 5       1 file 0 2991
아수라발발타KYC
3031 잡담 으 마지막 장마 서울은 아침까지 비오다가 이제 그쳤어요 ㅎㅎ 이제 무더위 시작인가바요 ㅎㅎ                   1 0 9760
유니콘
잡담 [유머] 도박과 총기, 마약이 난무하던 시절...   진짜 ㄹㅇ 지렸다.....ㅋㅋ       2 file 0 9163
아수라발발타KYC
3029 잡담 트럼프가 변수중에 변수군요.. 트럼프는 안끼는데가 없네요,. 왜 그럴까요?? 왜 비트를 가만히 안둘까요?? 아주,,옥쬐는 느낌이 드네요..                 1 0 489
ESSENtial
3028 잡담 현상황 미국 카툰                     4 file 1 1048
ESSENtial
3027 잡담 즐거운 주말 보내세요 요즐거운 주말 보내세요 ㅎㅎㅎ                       1 0 178
유니콘
3026 잡담 .                       2 0 618
리플은믿음입니다
3025 잡담 오 형들 나도 이제 글쓰기가 되네ㅋㅋ 형들 반가워요 나도 이제 드디어 글쓰기가되요 코인으로 손해 보다가 정보 얻고싶어서 왔어요 잘 부탁합니다 형들!                       2 1 276
경기군초오사
3024 잡담 7080 배경 웹툰 소개   박성훈 작가의 "또라이" 라는 웹툰 입니다.   배경은 7080 시대이구요.   우연히 몇편 보게 되었는데 170여편 첫화부터 정독하려고 합니다.   딱 제 어린시절 ... file 1 251
꿀맨
3023 잡담 배그 좋아하시는 분? 리퍼리움 주의해야겠네요...   기사 원문: https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=03161926622559440&mediaCodeNo=257   이런 기사가 올라왔었네요... 배그 좋아하시는 분들은 참고... 1 file 0 367
아수라발발타KYC
3022 잡담 이번 한달은 코인에게 있어 악재 중 악재인듯 도람뿌 성님의 비트코인에 대한 언급부터 해서 페이스북 리브라의 출시 예고 및 청문회 그리고 다시 리브라 무산 위기 소식에다가 트론 관련 찌라시에 이제는 테... 0 299
아수라발발타KYC
3021 잡담 조정기간? 지금시기 조정기간 일까요?  아니면  또다시 떡락할까요? 궁금하네요 ,,0                       2 0 220
유니콘
Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 297 Next
/ 297