board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

너무 이쁜 블루투스 스피커가 도착했습니다. 

기능도 많고 너무 귀엽네요.^^

코인가격은 떡락이라 좀 우울했지만 스피커로 라디오 듣고 기분이 좀 좋아졌네요.

올해도 얼마 안남았네요. 땡글인 여러분  건강 조심하시고 우리 힘내요...

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3613 자유 오늘 가격 공유       상승 가즈아               1 file 0 178
호야야루
3612 자유 메리 메리 메리 크리스마스 입니다~ 메리 메리 메리 크리스마스 입니다~ 좋은 하루들 되십시오!!                     4 178
애프터버너
3611 자유 일떄문에 겜방와서 일하는데 ....     사양이    i5 8400 에 1080  이길래 잉 사양이 뭔가 언벨런스 한데 ... 채굴기 에서 카드 사왔나 했더니 ㅋㅋㅋ   역시나    보드가  채굴보드네요 ㅋㅋㅋㅋ ... 1 2 178
소박하게캐자
3610 자유 Black Friday 세일, 콜드월렛 가즈아~! (콜드월렛 추천) 안녕하세요 회원님들,   오늘은 매우 안탑가운게 국내에서도 가장 신뢰를 받고있던 업비트가 털렸습니다. 그것도 580억원이라는 소식에 충격이었는데 이번 해킹 ... 2 file 4 178
Avenger
3609 질문 레벨업 관련한 포인트를 볼수있나요!?   안녕하세요 중고장터에 글쓰고싶어서 뒤늦게 열심히 레벨업중인 땡린이입니다.   4레벨부터 권한이 주어진걸로 아는데 저번에 다른분께서 4레벨에 필요한 포인... 2 1 178
가즈아123
3608 잡담 즐거운 주말 보내세요 요즐거운 주말 보내세요 ㅎㅎㅎ                       1 0 178
유니콘
3607 자유 거래소에서 내지갑으로 보낸 코인수량 오류 도움 바랍니다.   거래소에서 내지갑으로 이동중에 아래와같이 거래소 홈페이지 오류로 전송이 잘못되어서 누락 되었습니다. 영어 로 몇번을 아래와같이 메일을 보냈지만 읽음 표... 0 178
스타이로
3606 자유 오픈플랫폼 바운티 스왑(바운티성 메인넷) 관련 소식 공유   오픈 커뮤니 여러분 ! 2번째 토큰 스왑 일정이 공지되었습니다. 이번 토큰 스왑은 1.75:1 비율로 진행되며,  등록하신 토큰은 8월 예정인 토큰 스왑 일정까지 ... file 0 178
느그느나
3605 질문 우분투 screen 재접속 질문 어제 저녁 메인컴에서 ssh로 접속해 screen설치해서 동작시키고 띄워뒀던 것들이    유선에서 wifi로 잠깐 바꾸는 바람에 ssh가 팅겼습니다.   다시 유선으로 바... 2 file 0 177
복태취업했다
3604 질문 도와주세요. KS1 팬 속도 조절이 안되요.     첨에 켰을때는 잘되었었는데 펌웨어 업그레이드 하고 잘 안되네요. ㅠ.ㅠ   혹시 방법 알고 계시면 알려주십시요.   감사합니다.                 1 0 177
민프
3603 자유 땡글 캐시 관련해서 중고장터에 올리는 내용으로는 캐시 얻을 수 없나요?                     0 177
코인잼민이
3602 질문 myetherwallet 에서 staked.us 로 eth 2.0 스테이킹하시는 분 계신가요? 전에 스테이킹하다가.. 이번에 출금하려 하는데...   출금 주소 등록하였더니.. 이자는 출금이 되었고..   그후 Exit Stake 를 하면 에러가 나는데   혹시 아시는... 2 0 177
우리디디알
3601 자유 크롬 한줄게시판 출석체크 관련       안녕하세요   요즘 한줄게시판 출석체크 글을 써도 제것만 안올라오네요..   다른분들꺼는 다 올라오는거 같은데   저는 크롬 사용하고 있는데 다른 크롬 ... 9 0 177
YIBNW2
3600 자유 5월23일 주요 신문 경제 뉴스                     file 0 177
무대뽀님
3599 자유 비트는   내 마음을 잘 쫄리게 하는구나                   0 177
나쿼카닮음
3598 자유 2월19일 주요 신문 경제 뉴스      사진 삭제 삭제삭제 사진 설명을 입력하세요. 사진 삭제 사진 설명을 입력하세요. 사진 삭제 사진 설명을 입력하세요. 사진 삭제 사진 설명을 입력하세요. ... 5 file 1 177
무대뽀님
3597 질문 지금 하이브 저만 안되는건가요   2곳에서 채굴하는데 모든 채굴기가 다 풀에 로그인이 안되네요                       2 0 177
한스YI
3596 자유 USB에 하이브 굽고 나서 윈도우에서 USB 연결이 안되네요     USB에 하이브 굽고 나서 윈도우에서 USB 연결이 안되네요   연결음은 들리는데 내PC에서 보이질 않네요..ㅠㅠ   어떻게 하면 볼 수 있죠?   (LUFUS로 들어가... 2 0 177
urab
3595 질문 고수님들 ㅜ 티렉스 마이너가 자꾸 꺼집니다... 가정용 본체이구 3060ti 두개인데 레이븐 채굴중입니다..   처음에 티렉스 키면 잘 채굴 되다가 30~1시간 돌다가 티렉스마이너만 꺼집니다...   티렉스 버전도 다... 6 0 177
채굴은마이닝
3594 자유 My ether wallet (MEW) QR코드로 PC와 연동 문제   이더리움클래식을 MEW로 모아서 PC로 업비트로 전송하는데   아까부터 접속이 안돼서 질문 한글 올렸었습니다.   레딧 확인해본결과 MEW 업데이트이후 일부의 ... 0 177
아라레얌
Board Pagination Prev 1 ... 2914 2915 2916 2917 2918 2919 2920 2921 2922 2923 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ