board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

열심히 구겨넣었습니다...;; gpu쿨러를 떼어버렸더니 쿨러없으면 정상 인식을 안하는 모델이 있군요.

정상작동 확인후 담궈봅시다ㅎㅎ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5802 잡담 역시 다들 현자모드가 되버리니까 좀 재미가 없기는 하죠? 사람 사는 곳이 사람 사는 곳 다울려면 다소의 논쟁도 좀 필요하다고 봅니다. 사람들끼리의 의견 충돌을 단순한 싸움으로 볼게 아니라, 모든 일이 진행되는 하나... 31 11 4469
적왕슈리
5801 잡담 말썽부리는 메인보드 물청소를 해보았습니다.   안녕하세요   아들과 함께 채굴업을 하는 70대입니다.   아들녀석이 광부할배라는 이름으로 유튜브를 해보면 어떻겟냐길래 그냥 웃어넘겼습니다.   유투브를 보... 32 file 1 4465
도현
5800 잡담 총각때.. 외국인 여친 사귀어본 추억   요새 날이 추워지니 옆구리가 시렵네요.  20대 후반에 평택에 있는 미군기지 에서 군시절 인연이 있었던 미군 소령 소개로 소일거리를 좀 했는데요.   A-A 여군... 25 8 4464
응사마
5799 잡담 ㅋㅋㅋ 조심하셔야죠...(후방주의)     갑자기 시무룩???     7 file 2 4463
귀요미
5798 잡담 폭등하는 코인에 대한 잡생각 간만에 심심해서 치킨시켜놓고 올 동안 주저리주저리 하러 왔습니당~~   전 여전히 아파트코인을 홀딩중이구요 구매가 대비 지금 -60%입니다.   아직 돈이없어가 ... 11 6 4461
뱀동산
5797 잡담 고딩한데 신고당함....   참 웃기고 황당한 일이라 몇자 적네요. 매장을 한 6년정도 매장을 운영하니까 별의별 사람을 다 봅니다. 손님도 아니면서 손님인척 행동하며 화장실(보통 담배... 46 17 4455
종극무한
5796 잡담 (후방주의) 부위별 살찌는 음식 안녕하세요.   부위별 살찌는 음식이랍니다.   (여성의 경우) x   (남성 & 동성애자) x     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 25 6 4439
크림메일
5795 잡담 채굴량 급격한 변화 이유중 하나를 소개합니다. 잘 아시는분도 계시고  전혀 관심 없으신분들도 계시지만     이더채굴은 기본적으로 블럭보상과  전송수수료로 이루어져 있었습니다.   작년 5월이후  디파이와 ... 48 file 38 4439
쉐도우11
5794 잡담 이거 기억하시는 분?? 40대?? ^^     서재를 정리하는데 튀어나온 유물입니다    아무래도 서재가 아니라 고물상 같아요 ㅎㅎㅎㅎ     65 file 3 4436
이코
5793 잡담 우려했던 공격이 시작됐네요.       리플에 대한 공격입니다. 리플은 pos코인의 대장격인 코인입니다.   저는 pos코인은 언젠가는 그 가치에 대한 의문이 대두될거라고 예상해왔습니다.   IT전... 8 file 5 4430
Hellmine
5792 잡담 고대 외계인 두개골 발견               와~~ 심쿵했네요.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 20 file 10 4427
엘카
5791 잡담 맥가이버형님 근황.       할아버지됨..                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세... 12 file 2 4410
밤마다영웅
5790 잡담 폴로닉스 현재 이더 상황...   바다가 갈라졌네요....(지자스..) 3 file 1 4409
cybot
5789 잡담 저는 프랑스에가면 시벨롬이 되는군요. 이런 시벨롬을 봤나? 4 file 3 4409
밤마다영웅
5788 잡담 정말 어려운 시기네요 ㅠㅠ.......       전기세는 8원 이것저것 붙이면 12원정도 오르고   채굴코인들은 가격이 너무너무 많이 빠지고   5월인데 한여름날씨에   앞이 안보이네요 우울하네요 ㅠㅠ ... 35 11 4408
dododo3
5787 잡담 용산 이야기     안녕하세요? 용산에서 조그만한 컴퓨터 업체를 운영하는 사람 입니다.   6월 중순까지 남아 돌던 그래픽 카드가 2주전 이더리움이 250만원으로 상승 한 후부... 68 file 22 4389
max1593
5786 잡담 포항 지진 당시 산후조리원 CCTV     애기들 다칠까봐 망설임도 없이 필사적으로 움직이는 모습이 정말 감동적이고 존경스럽습니다.ㅜㅜ 12 file 12 4356
낭만작가
잡담 마지막 사진이 될수 있는 유족관에서 한컷 열심히 구겨넣었습니다...;; gpu쿨러를 떼어버렸더니 쿨러없으면 정상 인식을 안하는 모델이 있군요. 정상작동 확인후 담궈봅시다ㅎㅎ 30 file 3 4353
kevin+
5784 잡담 일반인이 본 POW 심심해서 글을 계속 써보네요. 가입은 오래전에 했었는데 글쓰기가 안되서 왜그런지 모르고 있다가 출첵 3번을 했던가? 그러니깐 써지네요.. 도움이 될수도 뻘글... 12 8 4342
뱀동산
5783 잡담 1660 super과 1660 ti 동급일까? 글쓰는 재주가 없어서 길게는 못쓸것 같지만 요 며칠 시험해본 결과 저는 둘중에서라면 1660ti 에 손을 들어주고 싶긴합니다. 사실 이 글은 제가 이틀동안 테스트... 16 2 4326
ehdrndl
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 298 Next
/ 298
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ