board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60231 자유 마스터노드의 대부 대시 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 2 file 0 122
마노쟁이
60230 자유 12월 04일 18:38분 코인 자금흐름 분석 표 ■ KRW마켓   - 순매수대금(순유입) 상위암호화폐   1. BTC : +4,234,518,978 KRW 2. USDT : +499,199,878 KRW 3. TOS : +432,928,051 KRW   - 순매도대금(순유출)... file 1 122
린중이
60229 자유 첫 출근         새해 첫 출근 화이팅합시당!!             1 1 122
호야야루
60228 잡담 비트는 세력이 만지는걸까요?   비트는 세력이 만지는 걸까요? 100만달라 이상의 활성화 지갑이 12000개나 된다는데.. 요즘엔 과연 비트는 개인이 저만큼 많은건지 세력이 쪼개둔건지 머르겠네... 0 122
핑크부
60227 자유 현황 기록2020/05/27 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 122
끼룩끼룩
60226 자유 오랜만에 글 한번 쓰고 갑니다       으음....요즘 땡글 들어와 보면,,,   뭐...넘 조용하단 느낌이고, 사람들도 별로 안들어 오는듯 하네요..ㅠ.ㅠ   요즘...코인판 보면,,그나마 국내 빗썸에... 4 file 1 122
블루코인
60225 자유 맵 프로토콜 마이크로소프트 azure 협약!!     맵 프로토콜이 마이크로소프트 azure와 파너쉽으로써의 협약을 체결했다고 합니다.   맵(MAP)프로토콜과 마이크로소프트 Azure는 이 협약을 통해 소셜네트워... 1 122
난구
60224 질문 이오스 언스테이킹 문의 드립니다.     안녕하세요~ 3년전 이오스 스테이킹 걸어놨다가 이제 거래소로 이동 시킬려고하는데 잘 안되네요..                   보시면 CPU가 모자라서 하루 렌트해서 ... 2 file 0 122
jest77
60223 질문 레벨4를 빨리 달성하는 방법 좀 알려주세요.     레벨4 달성이 쉽지 않네요.   알려주세요..   장터를 이용해 볼려는데요. 많은 어려움이 있네요.   채굴기를 모두 정리해볼까 생각중인데요. 조언도 부탁드립... 7 1 122
의지확인
60222 잡담 QRK 랑 QKC 랑 다른거죠?   엑텐으로 쿼크좀 돌려볼라고 하니   다른거 같은데 맞죠?             1 0 122
분당만세
60221 [오공] 분석이 있는 아침 ’21.10.12.(화) [분석이 있는 아침🌅] ’21.10.12.(화) 🚩비트코인동향 등 전일대비 5.2% 상승하면서 3일간 $53,000에서 $56,000 사이에서 박스권을 상방이... file 0 122
코인논객오공
60220 질문 바이오스250 usb 윈도우 재설치   안녕하세요 선배님들 바이오스 부트에가면 usb를우선으로하는 UEFI?? 또는 우선순위를 고를수있는 항목조차없습니다...   Ssd는 사타선보면 정산연결된걸로나... 6 file 0 122
응원해요
60219 질문 PC에서 땡글 접속오류     몆일전부터 pc에서 땡글 접속이 안되는데요.. 왜 그럴까요 Win7 네이버 웨일 사용중입니다                     5 file 0 122
늘처음처럼
60218 질문 하이브os이용시         다른 기계에서 썼던 usb를 써도 괜찮나요? cpu,메인보드, 파워는 다릅니다 글카는 똑같은 60ti인데 제조사는  다르구요 바로 꽂아서 써도 되는지 아니면 ... 4 0 122
충남채린이
60217 자유 디파이, NFT, 그리고 게임의 만남   올해 디파이, NFT, 크립토 게임 등이 돌아 가면서 큰 흐름을 형성하고 있지만, 이제부터는 이것이 서로 융합하고 결합되면서 새로운 단계로 진입하려고 있습니... 3 122
atomrigs
60216 자유 6월15일 오늘의 운세     쥐띠 운세 48年生  노력한 만큼의 성과가 있으니 발전하고 성취할수 있어요. 기쁜 날이 될겁니다. 60年生  겸손하게 사람들을 대하면 좋은기회와 행운을 얻어... 0 122
무대뽀님
60215 자유 6월27일 오늘의 운세   오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.  [쥐띠] 스스로 자신을 너무 과대평가 하지 말고 상황을 잘 살피도록 하라.   1948년생, 주변 사람을 잘 단속하고 자신도 겸... 0 122
무대뽀님
60214 자유 7월25일 오늘의 운세 오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.   쥐띠 운세 48年生  섣부른 판단은 안됩니다. 오늘 하루는 험난한 일들을 많이 겪게 되는 날이에요. 60年生  급한 마음에 편법... 1 0 122
무대뽀님
60213 자유 날씨가 엄청 추워졌네요 ㅎㄷㄷ   진짜 후덜덜합니다                   1 0 122
이더리움살려내
60212 자유 [Xbyus Study] 12월26일 MVRV Z Score 알아보기 반갑습니다. Sodo_C입니다. 오늘은 UTXO -> SOPR -> MVRV Z-Score 순으로 하나 하나 배워나가고 있습니다. SOPR,MVRV Z score 전부다 UTXO와 관련된 지표들입니다... file 0 122
Sodo_C
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ