board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
자유

욕심은 화를 부릅니다.

내것이 아닌것은 가지려 하지 마세요.

오늘도 회원님들의 채굴욕심을 이용해 사기행각을 하려는 분들 때문에 시끄러웠지요

채굴욕심 좋아요

좋은기계사서 수익내고 싶은것 나무라는것 아님니다.

그건 누구나 낼수 있는 착한 욕심입니다.

그런 욕심이 없다면 돈벌어 잘 살수 없는 것이죠

하지만 그 욕심에도 마음을 비우고 좀 멀리 보셔서

그 욕심을 내스스로 채우실수 있는 기회를 보시는것이 현명하다고 생각 합니다.

내가 정보가 어두었던 방법을 몰랐던 간에 직접 배치받지 못했다면

이번것은 내것이 아니구나 라고 생각하시고 내것이 아닌것 가지려 욕심내지 마세요

그런 욕심의 심리를 파고드는게 사기꾼들 이니까요

내가 왜 정보에 어두웠지 나는 왜 배치를 못받고 그물건이 그렇게 갖고 싶을까

그럼 그물건을 갖는 방법은 무얼일까 조금만 느긋하게 생각해 보세요

ASIC은 계속 신제품이 출시 되고 계속 배치가 나옴니다.

지금 못잡았으면 천천히 다음 기회에 다른 물건 잡으면 되는것이지 뭐가 그리 급합니다.

조금만 부지런 하시면 앞으로 신제품 출시 초도 몰량도 잡을수 있고 얼마든지 프리미엄 안붙은것 직접구하실수 있습니다.

인생사 모든게 급할수록 돌다리도 두두려 가면서 천천히 느긋하게 멀리보면서 가는게 제일 빠르게 가는 길인지도 모름니다.

회원님들 모두 성공하시길 바람니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2571 자유 미남자TG님 외 땡글분들께   그래픽 팬 구입 부분으로 해외배송 결재는 처음이라서 미숙하고 부족해서 많이 해맸는데 미남자 님께서 시간 내주시고 일일히 설명해주시고 해주셔서 너무 고맙... 4 13 3806
나는나다다
2570 자유 다들 수익 얼마 내셨어요!?!? 3일전에 평단 245000 원쯤에 엑코에서 4백 코빗에 8백 샀는데 기적이 일어났습니다!!!! 39 file 1 3810
지우긩
2569 자유 지인이 채굴장 털렸네요 지인이 연락와서 3명이 채굴장에 들어와 구석에 쌓여있는 그래픽카드와 PCI-E 연장젠더 상자들을 털어갔다고 하네요   cctv를 보니 카트로 8분30초정도 빠르게 상... 18 1 3810
슬렌네터
2568 자유 상권이 죽어버린 경리단길             1년전에는 가장 핫했던 곳이었지만 이젠 상권이 죽어버린 경리단. 텅 빈 느낌입니다.. 한때 건물주들이 세를 계속 올려 버티지 못하고 다들 나갔다고... 6 file 4 3810
하빈자
2567 자유 [코인소개] 캐피탈 코인 (Capital coin) 이제 막 런칭한 따끈따끈한 코인입니다. 그냥 코인 이름이랑 일러스트가 맘에 들어서 런칭하자마자 마이닝해봤는데 오늘 Bittrex에 등록되었네요 ㅎ 요즘 유행(?... 10 file 0 3811
LTC드론
2566 자유 후아.. 날씨가 덥네요.. 선풍기 틀면 춥구.. 안틀면 덥구 ㅠㅠ 5 0 3813
네미시스
2565 자유 비트코인 얻고 싶다면 수학문제를 푸세요! - 이런제목은 이제좀 그만!!! http://www.dongascience.com/news/view/3147 <수학동아>는 이처럼 최근 큰 주목을 받고 있는 최초의 수학 기반 화폐 비트코인의 모든 것을 파헤쳤다. 비트코인 ... 6 0 3815
똘똘이아빠
2564 자유 초딩과의 배필쿠폰 거래.jpg 초딩과의 배필 쿠폰 거래 내용입니다. 100장 넘는 거래중 제품의 특성상 초중딩이 꽤 있었고 처음에 "문상가능?" "ㅁㅅ가능?" 이렇게 오는데.. 거래고 뭐고 열이... 46 file 1 3816
SCV
2563 자유 2017년 진입한 채굴러 4년만에 떠납니다. ^^ 2017년 이더가 240만원을 호가하던 시기 채굴을 시작한 채굴러입니다.   RX570 1개를 60만원씩 주고 구매하던 때였지요.. ^^;   채굴기 조립하니라 밤도새고 오르... 52 30 3816
내꿈의채굴왕
2562 자유 3월 25일 휴대폰 해킹당했습니다. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 8 0 3818
에버누리
2561 자유 열받아 사망한 HDD 80도 가량의 고열을 내뿜는 GPU옆에서 내내 열받던 하드디스크가 사망해 버렸군요. 삼가 명복을 빌어야 하는건지 허약하다고 구박해야하는건지 모르겠네요. 채굴... 9 file 0 3820
Musik
2560 자유 [기사] 전세계 비트코인 쓸어 모으는 마이너스센터의 속내는? http://www.kbanker.co.kr/news/articleView.html?idxno=57432 마이너스 센터라는 투자 그룹에서 시세보다 10%이상 주고 비트코인을 매입하고 있다네요.. 현재 매... 6 0 3820
마빡-_-
2559 자유 가격들이 끝도없이 올라가네요 ㄷㄷㄷ *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 5 0 3820
CoinDozer
2558 자유 요새는 비트보다 이더리움이 조용히 상승하네요     이더리움 상승이 조금더 낫아보입니다 제입장에서는 이더리움이 올라가야 제가  갖지고 있는 그래픽카드 가 올라가게죠 한동안 채굴안해다가  다시 시작하니... 8 2 3825
디지탈1호
2557 자유 채굴관련 3년이 지나고 드는 후회 < 누구에게나 인생에 건너야할 사막이 있다, 나에게 있어서 채굴과 코인은 사막과 같은것이였다.>       2017년 봄에 그래픽카드 대란나기 딱 일주일전 채굴기 1... 35 file 27 3826
불바다
2556 자유 채굴기 용도로 2~3개월 돌린게 그렇게 치명적인가요? 중고나라에서 나오는 매물들중에 rx5 시리즈라던가..1060 70 80~ 이런 제품들은 사실상 중고라도 크게문제가 없는거 아닌가요? 아무리 채굴장에서 무지막지하게 ... 13 0 3827
사실잘모름
2555 자유 [속보] 400 GH 비트코인 채굴전용 PC 등장!! 안녕하세요. 드디어!! 400 GH 의 성능을 가진 비트코인 채굴 전용 PC 가 등장하였습니다. 급히 사진을 찍느라 좀 허접하게 나왔지만..... 이렇게 생긴 녀석 입니... 10 file 0 3828
devilx03
2554 자유 ESN에 투자한 나의 코인 상황..   저도 그냥 푸념글 올려 봅니다.   잊을만 하면 ESN 글이 보이네요.. ㅎㅎ  참고로 2017년 12월부터 코인 캔거 그냥 들고 있습니다. 현재도 돌리고 있구요.   ES... 23 13 3829
신화창조7
2553 자유 3월 1주차 가상화폐 관련 뉴스입니다.  제 기준으로 눈에 띄는 뉴스들만 정리해보았습니다. 잘못된 뉴스나 다른 이슈거리가 있다면 보충,지적해주시면 감사하겠습니다. :) 코인 트레이딩에 많은 도움 ... 6 file 4 3831
진상손님
2552 자유 2차 나눔 시작합니다 안녕하세요 2차 나눔 시작합니다   과거 사용하던 쿨러인데 소음도 심해서 전부 P12로 교체 하고 방치하고 있던 녀석들입니다 겟수는 아마도 30개 정도 될거 같구... 16 file 8 3831
제미롱
Board Pagination Prev 1 ... 2966 2967 2968 2969 2970 2971 2972 2973 2974 2975 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ