board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
잡담

올해 첫글 올려 봅니다

오늘 출석도 해보고 이렇게 글도 적어 보아요

앞으로 땡끌 활동도 열심히 해야겠습니다

모두 새해 복 많이들 받으세요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5940 잡담 좋은하루 보내세요^ㅡ^   모두 오늘도 성굴하세요!                     0 28
응원해요
5939 잡담 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 30
무등산고라니
5938 잡담 6800 을 과연 올해내로 지켜 낼것이지 봐야겠네요 신경 끌려구 해도 계속 신경이가네요 결국 7천 무너질껀 예상했는데 손절도 안되고 T_T 6800 지지 못하면 추가 하락 예상된다고 하는데 올해 불장은 없는 것일까... 0 35
토니100
잡담 올해 첫글 올려 봅니다   오늘 출석도 해보고 이렇게 글도 적어 보아요 앞으로 땡끌 활동도 열심히 해야겠습니다 모두 새해 복 많이들 받으세요                   1 41
열심히하자
5936 잡담 즐거운하루!!   모두 즐거운하루되세요!                     0 42
응원해요
5935 잡담 비도오고 기분참 우울하네요 에구 ,, 장마는 언제까지 올련지 ,, 얼른 가을이 왔으면 좋겠네요                        0 44
유니콘
5934 잡담 모두 오늘 하루도 화이팅!   화이팅 넘치게 성굴합시다!                     1 45
응원해요
5933 잡담 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 48
분당만세
5932 잡담 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 48
soomin2020
5931 잡담 월요일이네요^^ 다들 힘내시구요 오늘도 건강잘챙기세여   활기찬 월요일 입니다 ^^ 다들 건강잘챙기시고요 맛점하세요   하루빨리 코로나가 물러갔음 하는바램^^..             0 49
빛땡광떙
5930 잡담 미세먼지가 많아 목이 다 아프네요 뉴스를 보니 중국영향보다는 우리나라 대기가 정체되서 그렇다는군요 정말 미세먼지 시로요 밖에 나가기가 너무나 너무나 싫습니다                 5 0 50
토니100
5929 잡담 운동하기 좋은날씨네요. 오늘 하루도 힘차게! 2 51
서보짱
5928 잡담 에잇디·스타쉽·울림 '프듀' PD에 향응 제공 의혹 일파만파 에잇디·스타쉽·울림 '프듀' PD에 향응 제공 의혹 일파만파   생방송 투표 조작 의혹을 받는 엠넷(Mnet) 아이돌 오디션 프로그램 '프로듀스(프듀) 101' 시리즈 핵... 1 2 52
토니100
5927 잡담 횽들 좋은아침       오늘도 성투하자 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ                1 53
금금금빛냥이
5926 잡담 다들 안녕히 주무셨나요? 저는 오늘 늦게 자서..    피곤하고 눈이 뻑뻑해서 눈을 비비니 충혈이..   이래서 눈은 막 비비면 안되는거 같습니다. ㅠㅠ   님들은 충분히 잠을 주무시고 계신... 1 1 56
가을이팡팡
5925 잡담 즐거운 월요일 되세요     회사 왔더니 너무 졸립고 바쁘네요   배도 고픈거 같고.ㅠㅠ 돈 벌기 힘드네요   회사도 힘들고 코인판도 힘들고   그래도 아자아자!!!!!                   ... file 1 56
이아라레
5924 잡담 즐거운하루!!   즐거운주말보내세요 ^^                     1 0 56
응원해요
5923 잡담 오늘하루도 힘차게보내요!   오늘하루 화이팅입니다!                   1 58
즐바
5922 잡담 즐거운 주말 다들 성굴하세요!     이더가 오르고 있으니 너무너무 기분이 좋습니다! 쭉~ 이대로 꽃길만 걸어요 우리~ㅎㅎ                 2 0 58
벗어나자채린이
5921 잡담 오늘은 날씨만큼 그레프도좋은날이네여   메번 그레프보며 한숨만쉬는데.. 그래두 오늘은 오르막이라 힘들게가네요   다들 오늘하루마무리잘하시고  저녁식사 맛있게하세요                 0 60
빛땡광떙
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 297 Next
/ 297
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ