board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

*** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. ***
*** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.***

-------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 꿀맨입니다.

땡글 회원분들중에(혹은 회원 아니라도 관계 없습니다.)

이번 코인에스 사건의 피해자분들이 계시면 쪽지로 연락 부탁드립니다.

댓글에 쓰지 마시구 쪽지로 보내주세요.

소액이라도 포기하지 마시고 꼭 연락 부탁드립니다.

다들 아시다시피 지금의 0.1BTC가 그냥 0.1이 아니잖아요.

내년에는 0.1 = 수백만원 할 수도 있는 겁니다.

반드시 인생의 쓴맛을 알도록 해야 합니다!!!

* 저는 피해자는 아닙니다.

꿀맨님의 서명

꿀따러 가세~~~

손절전문

운기조식 기운매매법

부업 트레이더

• 추천글에 올라갈 수 있도록 보신 분들은 "좋아요" 한 방 부탁드립니다.
  • ?
    다들 꼭 잘되시기를~!
  • ?
    쪽지 보냈습니다
  • ?
    쪽지 보냈습니다.
  • ?
    쪽지 보냈습니다.
  • ?
    쪽지 보냅니다. 제가 보기에는 의심이 많이 갑니다.
  • ?

코인 애스봇에 **당한 사람입니다.

코인애스봇은 처음에 빗썸이란 거래소를 거래할 때 아래 링크가 있어서 그것을 타고 들어갔습니다.
    현재는 링크가 지워진 상태입니다.
    http://blog.naver.com/homeosta/221001949850 여기 보시면 빗썸 아래 캡춰화면 있음
    처음에는 소소하게 했었고 적금 넣는 듯이 절대 원금 손실이 없다고 하여 들어갔습니다. 실제 수익표를 보면 5월 전까지 계속 최소 보합세 소소하게 늘어나서 0.2비트코인은 늘어났습니다.

5월 5일부터 공격적으로 한다고 했지만 한번도 저에게 통보를 하지 않았고 공지사항에만 있었습니다.
    리플등 다른 변동이 커서 코인애스봇에 매일 들어가다가 현재 안심하고 별로 들어 가지 않았습니다. 사단은 5월 19일날 투자금 40%손실이라고 하여 났습니다.
    특이한 것은 17-05-12 (금) 21:37에 코인 에스봇에 출금신청을 했는데 2017-05-28 22:25:37 에 비트코인이 들어갔다는 점입니다.
    제가 하도 안와서 금감원에 고소하겠다는 메일 보낸 적도 있습니다.
    왕건일은 미안하다고 하며 5월 14일 일요일에 전화를 해서는 빗썸 오토트레이드란 프로그램을 보냅니다.
    좀 복잡하긴 한데 제가 이 프로그램을 계속 돌렸습니다.
    왕건일 말로는 공격적이긴 하지만 빗썸 직원도 돌리는 프로그램으로 베타 테스트 개념으로 말했습니다.
    제가 5월 16일부터는 계속 이 프로그램을 간헐적으로 사용했습니다. 간헐적이란 말은 개인용 컴퓨터를 끄면 잘 작동이 안된다는 점입니다. 왕건일이 말한 5월 19일도 이 로봇을 돌렸는데 수익이 40%급감하지 않았습니다. 무슨 의미일까요?
    이게 200만원정도 넣어 놨는데 5월 30일 현재까지 최대 하락폭이 20만원정도였으며 5월 28일경 그게 무서워 잠깐 로봇을 돌리지 않았습니다. 오히려 빗썸 오토트레이드는 이익을 냈습니다.
    또한 왕건일은 빗썸 직원과 매우 친하다고 하며 빗썸의 기획이사라고 하니 빗썸과 모종의 커넥션이 있지 않나 의심이 갑니다.
    전 왕건일과 무관함을 밝히지 못하면 빗썸에 계좌를 다 빼낼생각입니다.
    빗썸 그래프를 보면 5월 19일 비트코인 등락폭이 생각보다 크지 않았습니다. 빗썸 오토트레이드도 손실이 없었으니 제가 28일까지 계속 로봇을 돌렸겠죠.
    왕건일은 그 이후로 수시로 전화를 했습니다. 오늘 갑자기 전화를 해서 하락폭이 큰데 공매도를 걸어서 손실이 났다고 했습니다. 저는 30분쯤 위로하며 코인에스봇에 보니 수익이 완전 크게 손실이 났다고 합니다. 기분이 나쁜 것은 그 전까지 코인에스봇은 단 한번도 원화로 표시된 적이 없고 다 비트코인으로 표시가 되어 있습니다. 코인에스봇으로 손실 보전을 해줄수 없고 원금 비트코인이 아닌 원화로만 준다고 말을 합니다.
    문제는 제 원금은 한화가 아니라 투재했던 비트코인 35.91028258이 말도안되는 원화인 19,534,044로 되었습니다.
    꼭 되찾을 수 있게 사회정의를 실천할수 있게 도와주시면 감사하겠습니다.

• @허준후예
    개인정보는 지우시는게,...
  • @꿀맨
    지금 땡글 쪽지가 안보내지네요.
    문자 드렸습니다.
  • ?
    @허준후예
    비트코인 공매도가 있나요...?

그럼 증권사처럼 증권대여금도 받고 자신이 대여결정할수있는거에요...?
  • ?
    저도 쪽지 보냈습니다.
    땡글에 있는 코인에스 후기 보고 테스트로 조금 넣었는데 이런 사단이 나내요~
  • @blockchain
    쪽지 드렸습니다.
  • ?
    저도 쪽지 보냈습니다.
    하아.ㅜㅜ
  • ?
    쪽지 드렸습니다. ㅠ
  • ?
    저도 소소하게 피해본 사람인데 그냥 넘어 갈려다 이글 보고 용기내 글 남김니다. 쪽지 보내 주시면 참여 하도록 하겠습니다
  • ?
    금일 가입해서 쪽지를 못보내는데 등급 올라가면 바로 보내겠습니다. 손해 관련해 회사에 메일을 보냈었는데 사과는 한마디 없이 법적검토후 책임질 일이 있으면 책임지겠다고 하더군요...참 어이가 없어서...
  • ?
    0.5BTC 넣어두었는데, 황당하기 짝이 없습니다. 피해자 모임에 동참하고자 합니다.
  • ?
    모임에 동참하고 싶습니다. 지금 막 가입해서 쪽지가 안가네요. 참여할 수 있는 방법 쪽지로 부탁드립니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.