board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

역시 묵혀야돈이 되나요...

오늘도 회사에서...일하기 싫은 금요일을 보내고 있다가...

모네 관련된 글을 읽다 그냥 아무 생각 없이..모네나 또 채굴해 볼까..하는 기분이 들어서..(7850이야기가 나와서...)

몇년만에 셋팅하고..돌려봤습니다...

그러다 마허풀에 오랜만에 들어가 보니....

놀랍게도...그 옛날 채굴햇던 이더가 들어 있더군요....!!!

사실 그때도 지금 그래픽 카드로 채굴했었는데...머 그때야 아시겟지만...몇천원 정도여서..그냥 풀 지갑에 있었습니다...

지금은...비자금으로 돌아 왔네요...^^

역시 이동네는 묵혀야 돈이 되는군요...

오늘은...여기 저기 지갑좀 털어봐야 겟습니당....^^

즐거운 주말 보네세요~~

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
42314 자유 HP OEM 3060ti 따로는 AS 없으니 구입하시지 마시기 바랍니다.   하이마트와 지마켓에서 데스크탑 본체 TG01-1006kl 이것을 특가 형식으로 140만원대에 팔았습니다.   판매되었던 상품페이지 :    http://www.e-himart.co.kr/a... 10 4 1854
카이스턴
42313 질문 요롷고롬 쓰면 엔디비아만     사용되면서 지갑으로 들어온다는 말인가죠!?                   file 0 221
tifls
42312 질문 제발 알려주세요 ㅠㅠ     엔비디아 에엠디 두개 있는데 엔비디아만 채굴하고 에엠디는 일반으로 쓸려고하는데   피닉스  스타트마이너 키면 계속 두개 같이돌아가여 ㅠㅠ   엔비디아만... 8 0 186
tifls
42311 자유 무료나눔 - 120mm 케이스팬, 시스템팬 : 종료되었습니다.   제품 설명입니다.   1. 120mm 4000RPM 짜리 고가의 팬입니다. 2. 하우징도 알류미늄으로 되어 있어 매우 견고합니다. 3. 다가오는 폭염더위에 쿨링능력은 시스... 29 file 17 750
네오카인드
42310 잡담 김프이용해서     거래하시는분들 있나요??? 김프  참 우습네요~~ 왜그러죠?                 2 0 446
파워사랑
42309 질문 채굴관련 긴급 질문있어요! ㅠㅠ   1번 gpu는 채굴 2번 gpu는 채굴안하는 방법 있나요?? ㅠㅠ                     6 0 222
tifls
42308 자유 이더리움 18년도 전고점이 곧이네요 엄청나게 쏟아지는 채굴물량을 계속 받아내면서 전고점을 두드리고 있다는게 적지 않은 의미를 갖고 있는 것 같습니다.  받아낸 물량이 많은만큼 조정이 크지는 ... 6 3 571
소나키우까
42307 자유 반본체 구매하려하는데..         현재 3070 6way 4대 돌리며...   오늘 재몸이 마음대로움직여... 가격이마침좋아.. 3070 그래픽카드 12개를 결제를해놔버렷네요...............   호옥시... 1 0 231
노스페이스
42306 자유 Intel XE HPG (DG2)의 스펙 공개 오늘 Intel DG2 그래픽카드의 사양이 TechPowerUP에 올라왔네요. 그런데 마지막의 문구가 마음에 걸리네요.. 통합쉐어더가 없기 때문에 게임을 전혀 실행할수 없... 1 file 0 198
수탱이
42305 질문 Asrock 에스락 x570 pro4 이보드에 3080 두개 꽂을건데 어떤가요?             이보드에  AMD4560G cpu와 RTX3080 두개 꽂을건데 어떤가요 오버같은것 잘먹고 안정성이나 발열이 어떨까요 고수님들 부탁드립니다 꾸벅           8 file 0 301
보라뚜비
42304 자유 디센트 지갑 레이븐 질문입니다. 레이븐 9100개 정도를 거래소로 보내려하는데  무슨 서명을 17~19번 사이로 해야한다는데... 서명 처리해서 올라오기까지 너무 오래걸리는거같습니다   다른분들... 5 0 206
비트1만원
42303 자유 7월까지 이더 존버 가즈아~~         240찍었지만 7~8월까지 들고 가즈아!!~~  맞죠?? ㅎㅎ             6 3 534
jinch88
42302 질문 답답하시겠지만;; 알려주세요!! 안녕하세요. 얼마전에 삼촌이 노트북 사셔서 그걸로 이더캐는거 세팅해달라고해서   유트브로 보고 프로그램돌려드린 왕초보 채린이가 되려고 하는 사람입니다;; ... 5 0 271
순길이
42301 자유 1월에 들어왔는데도 불구하고.. 올해 1월 중순부터 채굴 시작했음에도 불구하고, 앞으로 1-2개월이면 원금회수네요~! 830메가 정도지만 대만족입니다 ㅎㅎ                       17 2 522
whitenight2
42300 자유 3080 찍먹 채린이 입니다   기가 3080 한개사서 돌려보는데 이더가격이 오르니 하나 더 추가할까 싶네요 찍먹이라 101해시로 달려보는중이에요 닏​   현재 보드 라이저카드 오픈케이스 주... 8 file 1 429
tifls
42299 자유 TSMC 화재   불났다는데 글픽카드공급에 영향이 있을까요?     https://n.news.naver.com/article/215/0000948018                   6 0 384
불꽃성큰
42298 자유 최근 인기리에 판매된 HP 완제품(3060Ti) TG01-1006kl 후기 롯데하이마트 | 파빌리온 게이밍컴퓨터 TG01-1006kl 라이젠5 4600G/RTX3060Ti/RAM 16G/SSD 512G/프리도스 데스크탑 (e-himart.co.kr)   11 file 3 6908
Smedian
42297 질문 밀폐형 케이스 구입 질문좀 드리겠습니다.     지금 쿠팡에 18만원 정도에 팔고있는 BTC-6062 해당 케이스 이거 제가 잘몰라서 그런진 몰라도 완전 눈탱이 아닌가요? 하지만 이거 말고는 어디서 구해야 할... 7 0 259
퐝클
42296 질문 이더리움 마이너 해시 값과 마이닝풀 허브 해시값 보는 방법 좀 알려주세요     첫번째 사진은 마이닝풀 허브 마이너에 표시된 해시값이구요     아래 사진은  이더리움 해시보는 프로그램으로 보는 해시값입니다.   프로그램에 보면 천체... 2 file 0 469
구문스
42295 자유 피닉스마이너 stale 관련 윈도우즈 10에서 하드웨어 가속 끄기 항목이 없어 안되시는 분은 아래 링크 참조하시길 바래요 저도 이렇게 하고 stale 확인중인데 확실히 효과가 있는거 같아요 ... 1 340
해이니파더
Board Pagination Prev 1 ... 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ