board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
자유

.

강철님의 서명

.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
42671 질문 마이이더월렛에서 전송이 안되네요??   업비트로 전송하려고 했더니 계속 안되는데    다른분들은 잘 되시나요??   원래 잘 되었었는데 뭐가문제인지 모르겠네용 ㅠ_ㅠ       8 0 181
응바페
42670 자유 본인이 배치파일 짤줄 모르고 정확한 오버셋팅값 모르는 초보들 꼭 보세요 중고나라건 기업장터건.. 업체라고 광고하는 사람들한테 돈주고 채굴기 완본체 사서 지갑주소만 바꿔서 돌리실거면..   땡글 고렙한테 차라리 돈주고 의뢰하십쇼 ... 35 15 1457
바람과숲
42669 잡담 고인물이 돈을 못벌고 신규만 돈을 벌고있는 이유 (짤. 펌)         ㅋㅋㅋㅋ 절반은 맞는것같고 한편으론 무지(암흑기 공포)로 인한 과감함일수도있고요   재미있네요             5 file 0 542
나스카1
42668 질문 이건 무슨 뜻인가요? 메모리가 4기가가 안되어서 채굴을 못해주겠다는 뜻도 같은데요?                       1 file 0 159
삼태사나
42667 자유 안녕하세요 오랜만에 인사드려요    안녕하세요 오랜만에 인사드립니다    요새 시세가 좋으니 다들 주머니 두둑하게 챙기시길 바랍니다    채산성이고 지랄이고 어차피 채굴하기로 마음 먹었으며... 1 2 92
s2
42666 질문 1660super 750w 6way 사무실에서돌릴거라 1300w 떼고 750w 달아줬는데 부팅이 안되네요.. 750 마닉 골드인데 부팅시 피크전력때문인가요..?                       9 0 335
원주물주먹
42665 자유 안녕하세요 질문이 있습니다 !채굴이 잘되고 있는걸까요 ?               어제부터 집에 게임용으로쓰던 3060ti 컴퓨터로 채굴을 시작한 채린이입니다.   오류도 뜨고 GPU2가 없는데 계속 GPU2에 Fatal error detected가 ... 7 file 0 534
채린이아콘
42664 자유 채굴과, 코인시장이 어찌될까요..? 현재도 채산성내려갔다고, 안좋게보시는분들이 늘어가고, 코인거래도 이게정말 미래가치가맞는지에대한 의구심도들고.. 그냥 돈이되니까 하고있는상태인데, 과연 ... 16 0 449
만성설사
42663 자유 그래픽카드 가격이 ㅎㄷㄷ   불과 3~4주전만해도 1660S가 56만원 정도였던거 같은데 이제는 원팬짜리가 61....   그래픽카드 가격만 보면 놀랍기만 하네요   원래 가격 한번 올라가면 잘 안... 8 0 512
막심2
42662 질문 ssd 60기가 활용방법 남은 ssd 60기가짜리가 2개있는데말입니다   3070 4~5웨이정도 구성하려고 하는데   ssd 60기가로는 부족하겟죠? 혹시 연결해서 사용가능한가여?    가상메모리떄... 11 0 267
은혁이승자
42661 자유 이틀전보단 채산성 눌었네요 ㅋ       이틀전보단 채산성이 늘은거같은디 계속 채산성이 늘었으면 좋겠네요..  쫌만더 채산성 올라가길..                 5 0 318
채린이질문하자
42660 질문 반본체 8웨이로 구성 하면 얼마정도 비용이 들어 갈까요?     반본체 6~8웨이로 구성 하면 얼마정도 비용이 들어 갈까요?   그래픽 외의 부분을 검토하고 싶습니다 혹 아시는분 댓글 달아주세요               6 0 164
황산
42659 자유 일주일 전부터 글카 가격 대폭인상된다 했는데. ㄷㄷㄷ   앞으로도 더 인상돼서 들어올거라 했는데. 가격이 진짜 많이 올랐네요...    3주전에 채굴해본다고 3070 133에 삿었는데..               12 1 550
jinch88
42658 자유 채굴량 너무 많이 떨어지네요 요즘 채산성 아주 속상합니다.    이더 다음엔 무엇을 캐야할까요?   레이븐을 캐야할지 요즘 말이 많이 나오는 칼리스토를 캐야할지    원금 회복을 하긴했지만 ... 5 0 470
coldvaluer
42657 질문 피닉스마이너 채굴이       안녕하세요      채굴이 되는 건가요? 아님 멀 수정해야 할까요? 우선 테스트하느라 한장 붙여보았는데요   애프터 버너는 아직 설정 전입니다 ^^* 고수님 ... 7 file 0 366
고장난모니터
42656 질문 이오스 언스테이킹 문의 드립니다.     안녕하세요~ 3년전 이오스 스테이킹 걸어놨다가 이제 거래소로 이동 시킬려고하는데 잘 안되네요..                   보시면 CPU가 모자라서 하루 렌트해서 ... 2 file 0 122
jest77
42655 자유 3월에 들어온 초보입니다.     ㅋㅋ 채산성이 이정도로 급격히 떨어질 줄은 상상도 못했습니다 3070 2way 투자비용이 거의 300이였는데 지금 한달해서 30만원정도 번 것 같아요   그냥 300... 6 0 277
용돈벌이(1)
42654 자유 이더리움 전송 관련하여 여쭤봅니다     이더리움 전송할때 수수료 가스가 너무 많이 들어가는거 같아서   저번에 어떤분이 수수료 적은 이클로 전송해서 바꾸라고 하시던데   ㅠ 자세히 설명좀 부탁... 1 0 140
용돈벌이(1)
42653 질문 출금관련 수수료 때문에 고민입니다. 예전에 보니깐 수수료 때문에 업비트에서 EOS로 변환하여 출금들하시는것 같은데, 혹시 EOS말고 출금으로 더 괜찮은 코인이 있을까요?                         6 0 241
채굴채린이용
42652 자유 궁굼한거하나 질문할게요~         땡글가입한지는 쫌되고 이번에 활동한지는 몇일안됬습니다 에러같은게 뜨면 해결을못하다보니 활동하게됬습니다 그러다 글같은걸 쓸수있게되고 글을쓰니 ... 5 0 143
채린이질문하자
Board Pagination Prev 1 ... 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ