board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
질문

3060TI 갤럭시 초기불량 같은데...

안녕하세요~

3060TI 해시 30 고정....

다른 채굴기에 물려도 동일,,,,

메모리, 전력 이빠이 줘도 31.....전기는 안들어가고....

AS 보냈더니 정상이라는 ............

원래 1회에 한해서 바꿔주는데 못 바꿔준다고 바락바락 우겨서...

120장정도 조립하는데 한 3장 나왔네요...

이거 어쩌죠?...게이머들에겐 정상카드인거죠?

• ?
    갤럭시 저는 잘쓰고있어요 써본카드중 제일....
    AS도 온도관리도
  • 이상하네요. 3060ti는 그런 경우가 없다고 보셔도 됩니다. 하이브에서도 한번 테스트 해보세요. 3060ti는 거의 정상헤시 나옵니다.~
  • ?
    전 갤럭시60ti 문제있는거 한번도 못봤는데 120장중에 3장씩이나 그렇다니 이상하네요 교환이 안되면 당근으로 보내는 수밖에 없는거 아닐지....
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60134 자유 해킹당했습니다. 다들 조심하세요. 15일날 해킹을 당해 4 bit 가 날라갔습니다.   가상화폐에 대한 정보가 아주 잘 되있는 블로그였는데 그중에 소프트마이닝이라고 하면서 그 프로그램을 자기 pc에... 16 file 0 12827
hdsearch
60133 자유 해킹당했습니다. sms 를 어떻게 탈취했을까요? 안녕하세요. 저녁7시경 갑자기 네이버 인증번호가 오더군요. 영어로 문자가 오길래 뭔가 이상하다 싶었는데, 네이버 로그인이 안되더니(비밀번호 변경됨), 내 휴... 8 0 1673
흑금이
60132 자유 해킹당했습니다. 어제 11시 45분경 해킹당해서 빗썸에 있던 480만원 상당의 KRW를 모두 털렸네요. 찬찬히 되짚어보니 제 잘못이 없는건 아니지만, 그렇다고 해서 제 돈을 가지고 ... 38 3 7124
vinci
60131 자유 해킹당했다면서 글들이 많이 올라오는데요...       글쓴이분들이 렙이 대부분 낮은데 갠적으로 그글에 댓글을 달면 그걸 타고 들어올까봐 댓글을 못달겠네요.   해킹과 관련된 일당이 아닐지 의심부터 듭니다... 4 file 0 858
복태취업했다
60130 자유 해킹당했다가...별탈없이...아이디 찾았네요..     하루에도 몇번씩 로그인해서 눈팅하는 땡글인데 오늘 아침 갑자기 로그인이 안되서 깜~~짝 놀랐습니다.   급한대로 쌍둥아빠 님께 매일보내서 아이디를 찾았... 1 1 485
채굴광부
60129 자유 해킹당했네요.ㅠ.ㅜ     10일정도 돌아가는것만 확인하고 코인도 확인안했더니 이상곳으로 코인이 바로 빠지게(지갑주소) 되어있네요. 제OTP안되고 ㅜ,ㅜ, 1060 6G 11대돌리고있는데 ... 8 3 1765
만능
60128 자유 해킹당했나요? 왜 비번 변경이메일이 오나요? 일단 전 탈퇴하겠습니다.   부디 제 정보가 삭제되길 빕니다.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 12 2 1464
란치
60127 자유 해킹당해서 210만원 모두 출금 ㅠㅠ    빗썸 해킹당해서 모두 출금 당했습니다.   210만원 가량 됩니다.       해킹시점 비슷한 시각에   착신전환서비스가 신청되어 이것은 바로 해지 했는데, 통신... 12 0 3011
iiiooopp
60126 질문 해킹당할때 궁금한것이 있습니다. 일단 털렸으니...이거 접지 않는이상 두번 당하면 안되겠지요. 1. 컨피그 파일에  rpcuser=asdfjasdlfjlasdf rpcpassword=vsdfasdjflajsdfjasodjf 막 이렇게 아무... 5 0 2454
성윤이아빠
60125 질문 해킹당한거 같습니다.     XMC 모네로 클래식 하드포크 받은거 이제 받는데 , 해킹당한거 같습니다.   하드포크 일자를 잘몰라 피해 수량은 20개 정도 인데....   트랜잭션으로어떤 부... 3 2 1316
gufu
60124 질문 해킹당하거나 도난당한 비트코인 불가능하다고 알고있는데 다른 사람의 비트코인을 훔쳐다가 현금화할수 있는 방법이 있나요?? 왜 거래소를 해킹해서 비트코인을 훔쳐가나요? 4 0 2063
sun09
60123 질문 해킹관련질문 최근 해킹문제가 이슈화되고 있는와중 해킹관련 지식이 있는 분들께 질문이 있어 글써봅니다. 땡글계정이 해킹당하고 그로이해 글수정까지 되는걸 지켜보면서 든 ... 4 0 2145
코인꿈나무
60122 자유 해킹관련..     그러차나도 코인이 안좋은 평가를 받고 있는 마당에 거래소들이 너무쉽게 해킹당하네요.   솔직히 기존사용자들이 거래소가 해킹당한다는 생각을 하나요. 은... 2 1 930
폐휴지
60121 자유 해킹걱정없는 피닉스마이너 원본 사이트     마풀허에서 안내해주는 피닉스 마이너 다운로드 폴더에서도 바이러스가 검출되어 구글로 오리지날 피닉스마이너 사이트 발견해냈어요 https://phoenixminer.o... 15 1 5443
영차
60120 자유 해킹? 이름과 전화번호변경을 심각히 고민해 봐야겠습니다. 빗썸에서 저의 계정도 정보유출이 의심된다는 메일이 왔고 출금이 차단되었는데요. 빗썸의 고객 개인정보 유출이 단지 빗썸에만 국한된것은 아니라고 생각됩니다.... 6 1 2447
땡빗
60119 자유 해킹..인가요?? 이더마인에서 레이븐 100개 자동출금 걸어놔서 며칠전부터 하루에두번정도 꾸준히 출금 잘 했었는데요... 오늘 오후 1시 15분쯤또 이더마인에서는 레이븐 100개 p... 3 0 375
주랄이
60118 자유 해킹 해결됬다는 글이 올라오는데 폭등하네요 다오 이더 폭등하네요 해킹이 해결되었다는 말이 있습니다. 4 0 2958
땡빗
60117 자유 해킹 조심하세요   제가 91년도 컴퓨터를 처음 사용했고... 그당시 DIR2 라는 악명높은 바이러스에 걸려서 고생했었는데.. 여튼 그뒤로 계속 컴퓨터를 사용했지만 여지껏 바이러스... 1 0 675
장군보이
60116 자유 해킹 제보 취소(?) 블록 익스플로러 버그인 것 같네요. 제 지갑의 우정코인은 그대로 있습니다. 심려를 끼쳐드려 죄송합니다. 13 file 0 828
drjoon
60115 자유 해킹 제보 논공님이 제공한 코인이 인출되었네요. 저만 그런줄 알았더니 재즈킴님도 그렇구요, 후파라님은 괜찮네요. 위는 재즈킴님 계좌입니다. 아침에 빠져나갔는데, @재... 36 file 0 1365
drjoon
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 3102 Next
/ 3102