board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

가수들이 홍보좀 하고 ... 팬들보고 좀 투자좀 하라고 하지 ㅋㅋㅋ

소리바다 같은 업체에서 지원하면 참 좋을거 같은데요 

그럼 뮤직코인만 캐겠습니다 ㅎㅎㅎ

가수들이 미래를 위해서 이런생각을 안할런지 ... 가수가 못하면 기획사라도 하지..;;;;

그냥 이더 드럽게 안캐지고 채굴기는 말을 안들어서 쓴 뻘글이었습니다 ㅎㅎㅎ

소박하게캐자님의 서명

꽤나 길었던거 같은 ,... 겨울이 지난거 같은데

햇빛이 따뜻하고 바림이 살랑여도

봄이 온건지 안온건지

아직도 확신이 안든다..

뛰어 다니고 싶지만

그 추었던 겨울의 추위가 생각나서 조심조심 다가간다 ...

빰 뻘뻘 흘리는 계절이 왔으면

그 계절에 흘리는 땀에 취하고 싶다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
43271 질문 등업관련 알수 없을까요???               판매하고 싶은 물건이 있는데 레벨문제 때문에 안되서    아무리 내용을 찾아봐도 없어서     이렇게 회원님들에게 도움 요청드립니다       4 0 62
더마겟
43270 잡담 3070 이가격이면 (162만원)싼건가요? 여기 올리는게 맞나 모르겠네요     인터파크 가격이 이렇게 뜨네요           링크? http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=7688853914&dispNo=016001&bizCd=P01... 12 file 1 475
글리어코어
43269 자유 저같은 고민하시는분들 없으신가요 ? 채굴기매도 관련   안녕하세요 점점 더워지고 있지만, 공기 순환을 기통차게 해놔서 걱정은 없습니다 ㅎ     요즘 코인시장이 핫 하기도 하고 전체적으로 상승 곡선을 타고 있더군... 10 0 292
함가자
43268 자유 코인원 OTP 비대면 변경 및 초기화 방법 코인원 구글 OTP 때문에 맘고생 좀 했습니다. 코인원 상담원 영상통화를 하염 없이 기다리시는 분들을 위해 제가 해결한 비대면 인증 방법을 공유합니다.   >> 하... 0 152
우주만두
43267 자유 아.. 여름을 다시 느끼고 있습니다. 채굴기 다운 다운 다운     여기 저기서 비명을 지르네요 ㅡㅜ   3060 케이스안에서 72도로 돌아가고 있습니다.  새벽에 마구 다움 되면서 미쳐 날뛰네요;;   아무레도... 채굴기형태로 ... 9 0 274
취미마이너
43266 질문 번개장터 그래픽카드 판매     안녕하세요 번개장터보면 3070그래픽카드 115만에 신품 판다고 나와있는데 믿을수 있는건가요?? 돈주고 물건바로 본내주는게아니라 기다려야 한다고 하는데 ... 25 0 2961
닥터라이언
43265 질문 환풍기 인버터에 대해 아시는분? 안녕하세요!   컨테이너에서 EK-3500 으로 환풍을 하고 있어요.   풍량이 쌔기도 하고, 빗물 차단용 커버가 진동하는 소리가 너무 시끄러워서,   환풍기 속도를 ... 5 0 380
Borams
43264 질문 대구쪽 위탁사업장 있을까요?   상가도 알아보는데 위탁사업장도 같이알아봐야될것 같네요   혹시 아시는분 부탁 좀 드립니다.                   3 0 182
wsk1
43263 자유 그나저나 신형글카의 채굴을 막아놓으면 이제 전용글카만 써야할까요?   그리 될까요?                     7 0 417
대사마
43262 자유 여러분들 한번만 봐주세요 부탁드립니다.                   안녕하세요 오늘도 고생 많으신 채굴러 분들. 코인 시장이 다시 활기가 생긴지도 벌써 수개월이 지나가고 있네요.   그러면서 여기저기 스캠코... 9 0 248
leatherk
43261 자유 요 몇일 하루에도 수십번 고민합니다 ㅠㅠ   안녕하세요~     지난 2월 설이후로 입문한 채린이입니다.. 현재 1기가정도 되구요..   집, 회사, 지인공간 등 여러장소 활용하여 채굴중에 있는데요...       ... 25 1 505
데이비드조
43260 질문 3080슈프림 서멀교체   개인으로 집에서 30801개로 채굴중입니다...   메모리 온도가 꽤 높다해서 서멀 교체 메모리 갤리드 / 백플 오딧세이로 교체했습니다   인케이스 상태에서 정션... 13 0 305
두루미맨
43259 질문 피닉스 마이너 재시작 무한반복입니다..       질문하기전에 우선 선배님들 감사말씀드립니다. 하나하나 글 정독해가며 채굴기 만든지 3개월차입니다 . 조만간 나눔 한번하겠습니다^^   라이젠 2600 + x4... 7 file 0 242
은혁이승자
43258 잡담 캬.. 이더 320 재진입     오늘따라 기분좋은 일들이 많네요~ ㅋㅋ                 12 0 360
자고일어나니옆집
43257 자유 그냥 할머니집에 1대, 엄마집에 1대, 형님네집에 1대 놔드리고 달마다 용돈좀 드리세요. 집집마다 1대씩 들...     그냥 할머니집에 1대, 엄마집에 1대, 형님네집에 1대 놔드리고 달마다 용돈좀 드리세요. 집집마다 1대씩 들여놓는다는 채굴기 효도 차원에서 놔드리세요       10 3 378
보라뚜비
43256 질문 6way 4개 정도 돌리려는데 사무실이 필요하겠죠?   지인과 6way 2대씩 총 4대 돌릴예정입니다   1660s 2셋  6700xt2 셋   그리고 차츰 늘려갈 예정인데 월40에 전기세별도로 사업자일반전기 사용가능합니다    사... 22 0 602
darts83
43255 잡담 마이너 2개 돌리기    P106과 580 (4G) * 2로 꾸민놈이데... 그동안 레이븐만 돌리다가 p106은 이더를 돌리게 해봤습니다.   p106: 이더 21 정도 나오고  580: 각각 레이븐 10 정도 ... file 1 266
unlove
43254 자유 은성수 자진 사퇴 청원입니다.       https://www1.president.go.kr/petitions/597851   다들 청원 부탁드립니다   바이든도 별다른 이야기 없어서 그냥 넘어갔습니다   선물 만기가 다가오고 ... 13 2 302
조시하트네
43253 잡담 비와서 그런지 온도가 좋네요             3070 5way인데 비오니 선선해서 기분좋네요~  성굴하세요 여러분~       4 file 0 157
자고일어나니옆집
43252 자유 Msi 3080 수퍼스프림 올리면 올리는데로 쭉쭉 올라가서 맘에 드네요   최상위급 답게 말은 잘듣는데..... 좀더 올리면 104Mhs도 가능할것 같네요 여름오기 전에 패드나 갈아 붙여야지요 음 3080이 104Mhs 나오면 솔직히 3090 전력돼... 5 file 3 264
보라뚜비
Board Pagination Prev 1 ... 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ