board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
자유

할줄아는게없어서

일단 이것저것 할거부터 찾는데

한 3주는 차트보다가 진입하는게 낫겟죠?

지금은 뭐 비트핏같은데서 에어드랍받아두거나

뉴스 긁어다가 모아서 수집하고 차트분석하고

비교하는 거만 하고있는뎁...

커뮤니티보니까 지금이 비트 들어갈 마지막

줍타이밍이라고 하던데 좀더지켜보는것보다

지금 들어가는게 날까요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    아직은 위험해요 이번 퍼드가 낙폭이 큰경우도 아니라... 그냥 코린이시면 에어드랍같은거나 받으시면서 계속 관망하면서 흐름읽고 목표세우는 습관이 중요한듯
  • ?
    분위기 좋은때 들어와서 폭망장에서 운사람 여럿봤습니다....많이 고민하고 많이 보시고 많이 물어보고
    자기 판단으로 들어오셔야 합니다...
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60131 질문 우분투에서 코어클럭오프셋 넣는 방법 참고자료가 있을까용?         구글링도 잘안나오는군요.   이미우분투깐 상태라   1.x마이닝os를 덮어 씌워서 oc설정 2.현재 우분투에서 코어클럭오프셋설정   두가지 방법이 있나여??... 3 0 342
복태취업했다
60130 자유 비트코인, 소폭 상승세...파월 의장 통화 정책 주목         [디지털투데이 강주현 기자] 비트코인이 실버게이트발 뱅크런 우려를 소화하며 소폭 상승하고 있다. 가상자산 시장은 7일 예정된 제롬 파월 미 연준 의장... 0 260
레이딘
60129 자유 토큰증권 시대에서 비트코인이 효용을 갖는 이유[한경 코알라]     최근 여의도 증권가는 토큰증권(STO) 때문에 뜨겁다. 그동안 국내 금융사들은 블록체인 위에서 토큰 형태로 발행한 증권의 발행과 유통에 직접적으로 관여할 ... 0 99
레이딘
60128 자유 뉴욕증시, 파월 발언·2월 고용 주목…유가·비트코인 상승 [출근전 꼭 글로벌브리핑]     [미국시장 금주 체크포인트] 이번 주(6~10일) 뉴욕증시는 제롬 파월 연방준비제도(연준·Fed) 의장의 의회 증언과 2월 고용보고서에 상당한 변동성을 보일 것... 0 100
레이딘
60127 질문 내보유캐시           혹시 내보유캐시로 뭘 할수 있을까요? 정말 몰라서 질문드립니다.           3 0 239
나주채굴
60126 잡담 망했다       드디어 개인채굴장 접었습니다. 난 왜케 운이 없는건지 내가 채굴 들어가서 5개월 캐니까 이더리움이 채굴 없어지네요 빙하기를 견뎌내려고 계속 캐니까 전... 9 3 638
나주채굴
60125 자유 kaspa 채굴   카스파 저전력으로 돌려놓고 신경도 안썼는데 가격이 확올랐네요 ㅎ 좀늦게 알아서 15.5에 매도해서 전기료 뽑고 남았네요 ㅎㅎ                     3 0 504
채굴아빠
60124 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 137
안녕하시요오
60123 자유 노소코인 근황 (NOSO) 노소코인은 그냥 컴터 켜두는김에 계속 채굴을 돌려놓고 있었습니다~   POPW로 바뀐후 유일하게 그냥 전기세 생각안하고 집에서 돌려도 부담없었지요 (자세한 코... 4 file 0 334
뱀동산
60122 자유 국내 투자자 45% "이번 주 비트코인 상승 전망"...매수·매도 예정 1위는 이더리움 국내 암호화폐 투자자의 거의 절반은 이번 주(3월 6일~10일) 비트코인(BTC) 가격이 상승할 것으로 전망했다.   코인니스와 크라토스가 공동 진행하고 있는 주간 ... 1 214
비둘기는구구구
60121 잡담 제 2의 스테픈이 될 수도? 있는 코인 (Ft. 용돈벌이) 안녕하세요 연속으로 2개를 올리네요   그간 제 글을 보신분들은 제가 개잡소리는 하더라도 광고는 안하는걸 아실겁니다.   이건 광고글은 아니고요   음..   전 ... 9 2 352
뱀동산
60120 잡담 유동성 채굴을 해보자 안녕하세요 쉽고 빠르게 가겠습니다.   유동성 채굴은 사실 채굴은 아니고 원하는 코인쌍의 거래대금을 묶어두는겁니다.   사실 이건 MM과 아주 밀접하며 거래소... 7 3 446
뱀동산
60119 자유 대화형인공지능유출       https://twitter.com/rawxrawxraw/status/1631638962426003459    요약 : LLaMA가 오픈소스라는 발표하곤 다르게, 메타는 일부 연구원들에게만 자기들이 지... 17 file 3 1429
순디
60118 질문 3펜 글카 펜 조절 안됌현상     Pc용으로 쓰려고해도  부팅하자마자 펜소음 너무심하네요 고치는방법있을까요?                   1 0 232
용인남
60117 질문 level3이 되어야 글을 쓰는데요 어케하면 올리나요       채굴기 팔려고 글쓰려고 하는데.. 안써지네요 3레벨이 되야 글쓸수 있다고 하는데 어떻게 하면 레벨을 빨리 올릴수 있을까요?               5 1 170
나주채굴
60116 질문 잡코인?들 캐시고 어떻게 보관하세요?   제목그대로 잡코인들 공식홈피나 기협?에서 다운 받은 콜드월렛?에 모아놨는데..   이게 어지간희 잡코인이다보니.. 하드웨어 지갑에서는 지원도 안되고...   ... 5 0 431
KimF
60115 잡담 간만에 휴일에 심심해서 검색하다 코인을 캤는데..   안녕하세요 오랜만에 주말에 쉬다가 생각나서 검색하다?가 SATOX 코인 어떤분이 캐신다길래    아무 생각없이 구글링...   지갑다운받고 ... 연결시키고...   ... 7 1 541
KimF
60114 자유 요즘 1080TI 가지고 계신분이 없나봐요     오래된 커스텀 모델을 모으는것도 취미이긴하지만 이전 80 HOF 처럼 매우 디자인 좋은것들을 모으는데  구매글을 올려도 반응이 없네요ㅋㅋ                   8 0 493
난살꺼야
60113 질문 요번달 전기세 연료비 소비자보호로 유보인가요?   5원이 안나오네여. 찾아보니 소비자보호 머시기 일시 유보할수 있다 라고 나와있는데 아시는분 계신가여?                   2 file 1 420
복태취업했다
60112 잡담 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 287
Coinpan
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ