board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
자유

PAI 코인 투자 어떨까요?

친구가 파이코인 좋은것 같다고 투자하자고 꼬시는데 어떨까요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
43571 잡담 아, 안해도 되는 삽질을 3시간했네요 1. 엊그제부터 이더클이 급상승하길래 눈여겨 보고있다가 오늘 이더리움은 0.1 채운 상황이라 플라이 시트를 이더클로 변경함   2. 채굴기 한대가 멀쩡히 잘돌아... 5 0 489
ddeangle
43570 질문 GPU core Clock 출렁이는건 어느정도까지 봐줄수 있나요?   3070 gpu 2개 중 1번은 코어클럭이 좀 출렁이는 편이고, 2번은 무난하게 유지하고 있는데  적정수준이 어느정도인가요??   예를들어 max - min 값이 50이하?   ... 2 file 0 294
박말봉
43569 질문 하이브에서 이더클래식 채굴할려는데 질문요       하이브로 이더 채굴하다 이더클래식에서 지갑하고 비행시트 생성하여 돌렸는데 해시는 정상으로 뜨는데 마이닝풀허브에서 마이너나 그래프가면 마이너가 떠... 1 0 298
존버승리자
43568 자유 이더보다 이클이 채산성이 더 좋습니다   채산성이 이더보다 이클이 더 좋아 졌습니다   이클 15.7만 돌파 했습니다   이클의  미래에 대해 다시 한번 생각해 봐야 할때인것 같습니다   4기가 짜리들 다... 8 0 909
푸른하늘11
43567 자유 아~~ 해킹 당했네요~~ 18!!!!!   오늘 이것 저것 정리하다가 마이이더월렛 지갑에 들어가 보니 이상하게 잔고가 0이더라구요   그래서 네트워크 선택이 잘못되었나 이리저리 눌러도 잔고가 0이... 16 2 1122
땡오
43566 잡담 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 153
UNLOCK
43565 질문 기가   기가                 4 0 330
보라뚜비
43564 질문 이더리움 클래식이 앞으로 전망이 어떻게 될까요?     이더리움 클래식이 무섭게 올라서 14만을 찍었는데 상승여력이 더 있을까요? 앞으로 전망이 어떨까요                    14 0 1054
보라뚜비
43563 자유 이클이 미치는 이유가 있나요?     이틀연속 50% 이상오르는것 같은데요 '''   14만원도 코앞이네요   와 머 이런 ...   채산성도 이더랑 거의 같습니다.   --->  4기가짜리나 8기가 짜리나 비... 2 0 827
푸른하늘11
43562 자유 삭제   행사종료         3 0 98
보라뚜비
43561 자유 채굴 중독성은 몸살도이기네요.ㅋㅋ     오늘오전 9시좀넘어서  az 백신을맞았는데요   제가다니는직장은  맞는당일과 다음날 유급휴가를줍니다.    기회는이때다...   마침오늘 배달온 새로운 오픈... 13 2 358
shin221
43560 자유 그동안 좋은 정보만 얻어서 땡글님들 먼저 가서 사세요 1660super 가격 좋네요 타세요   가격 괜찮나요? http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=2098296676&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Dkocvcj8o%7Cci%3... 5 0 414
보라뚜비
43559 질문 bat 파일 실행 오류.           최근까지 잘 실행 되던 파일이 재부팅후 갑자기 실행이 안되어서  도움좀 부탁 드립니다.. 배치파일 다시 다운로드 해서 실행 시켜봐도 똑같은 증상입... 2 0 3748
유지광성
43558 자유 채굴이 이클이 좋을까요? 래이븐이 좋을까요?       친구는 이클 무조건 캐라고하는데  저는 레이븐쪽이 좋을것 같은데 뭐가 비전이 더 좋을까요?                 6 0 603
즐바
43557 자유 . .                     7 0 729
황끔
43556 자유 6way 오픈형채굴기를 통째로 밀폐하기(진행중) 전에도 글을 올렸지만 약간 수정하여 작업중입니다.   저와 같은 상황에 계신분들께 참고하실수 있도록 진행중입니다.   오픈형 채굴기 2대를 통째로 박스안에 넣... 14 file 0 458
오반꿀
43555 자유 (뉴스)정부 채굴한 가상자산 소득세 기사내용/출처 https://www.tokenpost.kr/article-60065?p_ref=535ucl                         7 file 1 524
만두아오지
43554 잡담 친구집에서 자고있던 580 4기가 2개를 삼겹살 + 소주에 얻어왓습니다   이클한번 캐보려고 합니다   엔비디아만 쓰다가  라데온계열은 첨인데.. 하. 어렵네요.. 땡글 구석구석 찾아보고 있긴한데 롬타 , 배치파일 등등 엔비디아 그래... 14 0 461
은혁이승자
43553 자유 이야 3070 193만     진짜 여기까지 왔네요                   9 file 0 503
jinch88
43552 잡담 인생사 참 웃기네요 칠리즈 56원에 붙들었다가 150원에 많이 올랐다고 매도했는데 700워 넘어가 버리고.... 도지 63원에 붙들어 이름이 별로 신통찮아 99원에 매도했는데 한없이 올라... 18 1 577
삼태사나
Board Pagination Prev 1 ... 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ