board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

쪽지 하나하나 열어서 내용아래 삭제를 눌러야 삭제가 되고

받은쪽지함에서 일괄선택해서 삭제하면 로그인하라고 나옵니다.

확인 한번 해보세요. 쪽지 100여개를 일일이 수작으로 지우고 있습니다. 

ㅜ.ㅜ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

라이뽕따이님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
43571 자유 이더 10만원은 저에게 심리적 마지노선입니다. 왜냐하면 현재 집에서 난방과 건조기 역할을 충분히 해내고 있거든요   난방과 건조기 전기요금을 감안하면 저에겐 아직 이익 구간입니다.   하지만 이더리움 9만... 9 0 876
꾸이맨
43570 자유 이더 10달라가 얼마안남았네요  이대로 쭉 천달라가서 소고기 사먹고 싶어요 9 0 2079
울트라맨
43569 자유 이더 1000불....상징적인         전 1년전....   비트 2만불 이더 천불을 공염불로 여기고...아주 상징적인 의미로만 여겼습니다...   이더 천불...아~~ 꿈에 그리던 숫자이긴한데...정말... 2 442
나이트로이
43568 잡담 이더 1000불 넘었네요   이더 늦게 잡았다고 생각했는데 꽤 많이 먹었네요 ㅋㅋㅋㅋ  2천불 간다는데 진짜 갈까요? 이더가 오르니까 유니스왑 코인들도 거래량이 많이 늘었네요 추가상... file 1 429
eddiecomeon
43567 자유 이더 10%상승에 대하여 안녕하십니까   어제저녁부터 오늘 새벽까지의 이더의 무빙을 지켜보았습니다.   혹자는 이제 상승전환이 시작되었다고 생각하실 수 있으나   제가 보기엔 아직까... 5 2 843
도이체방크
43566 질문 이더 1.5GHS에 전기세 50만원 나오면 적당한축에 속하는가요?     안녕하세요.   정확한 전력량까지는 아니더라도 그냥 이더 1.5Ghs에 전기요금 월 50만원 정도면 대략 적절한 편에 속하는가요?               13 0 935
느린달팽이
43565 자유 이더 0.028에 산사람입니다 비코로 이더 엄청 삿다 팔앗다 1주일쯤 0.028에 비코6000개로 이더 산 회원입니다... 댓글도 몇번적엇구 .. 어젠 너무 혼란스러웠는데요..   궁금한게 제가아니라... 36 0 4546
올해꼭된다
43564 자유 이더 0.020 터치!~ 아침부터 폭등 중 이네요. 비코가격 하락에 따른 상승일 수도 있으나 전반적으로 폭락에 대한 두려움보다는  다시 제자리 찾아갈 거라는 분위기가 형성되어 가는 ... 7 1 2537
코인캐는코쟁이
43563 자유 이더 -9%빠지고있네요 ㅜㅜ         주말인데 기분이별로네요 화이팅들하세요 ~             6 0 1416
나랑1220
43562 자유 이더 + 톤 듀얼채굴하니까 LA가 너무 올라갑니다.   뭐 채굴은 그럭저럭 잘되는거같은데 LA가 많이 올라가네요.   괜찮을까요?                    1 0 657
지웅이
43561 질문 이더 + 톤 lolminer 이거 되고 있는거 맞나요? 하이브 사용하고 있구요...1660 씨리즈는 해쉬레이트사이트를 참조해도 톤이 해쉬가 안나와요..        그리구 3060 TI & 3070 TI 만 Accept 가 있어요.... 1... 2 file 0 481
뽀보비
43560 질문 이더 + 레이븐 듀얼 채굴하시는 분 있으신가요? 배치파일 이렇게 하면 될까요?   t-rex.exe -a ethash -o stratum2+tcp://us.east.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 -u 아이디 -p x -w 워커 --url2 stratum+t... 6 1 700
삼태사나
43559 질문 이더 & 지캐쉬 시세 계속 하락중인데...   채굴량은 좀 올라 갔나요?  아니면 그대로 인가요  초보가 궁금해서 여쭙니다... 17 2 5999
평택대흥중고차
43558 자유 이더 이제 450고지 넘고 500고지로 고고     대내외적으로 불안하지만 그래도 거침없이 오르고 있네요. 이더 화이팅 ! 고고고   오늘도 성굴하세요.              5 0 490
무대뽀님
43557 자유 이더 이제 400고지 넘고 500고지로 고고     이더 계속 쭉쭉 가즈아 !   요즘 같이 올라 주면 좋겠네요.   모두들 성굴하세요.                 3 0 368
무대뽀님
43556 자유 이더 어디까지 밀릴까요? 380?     이더  어디까지 밀릴까요? 380? 몇일 갈까요?   현금있으면 담그면 괘안켔는데요~                   7 1 845
하피채굴러1
43555 잡담 이더 POW 종료를 앞두고 과거 회상 ( Feat. etherscan.io ) 이더스캔사이트의 리소스,  챠트 및 통계 페이지 에는 총해시,블럭타임 등등  참고할 만한 자료가 꽤 많이 있습니다.      https://etherscan.io/charts    얼마... 17 15 5010
쉐도우11
43554 자유 이더 DAG 447로 변경..     오후 9시 27분에 DAG 447으로 변경 됐으니 두루두루 소중한 채굴기 살펴보아요..   ^ㅡㅡㅡㅡ^                 14 1 710
쥬피터짱
43553 자유 이더 2000불 돌파               예상했던대로  2000불 도착   이기쁨도 딱 한달간만이네요   이클이던 pow던 얼렁 가자         file 0 471
굿맨포유007
43552 자유 이더 2.0 6월 가능성이 있나요? 아무래도 힘들어 보이는데요.   단순히 계산을 해도 좀 더 시간이 걸릴 것 같다는 생각이 드네요.    머지 진행 잘 되고 있다고 하던데 6월은 좀 ..             5 0 1228
자전거나라
Board Pagination Prev 1 ... 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 ... 3099 Next
/ 3099