board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

쪽지 하나하나 열어서 내용아래 삭제를 눌러야 삭제가 되고

받은쪽지함에서 일괄선택해서 삭제하면 로그인하라고 나옵니다.

확인 한번 해보세요. 쪽지 100여개를 일일이 수작으로 지우고 있습니다. 

ㅜ.ㅜ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

라이뽕따이님의 서명

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 이벤트 일회용 손소독 티슈 추첨 이벤트 (2명) (~2/20) 8 updatefile 13 173
ESN경매
공지 ESN 500만 블록 기념 이벤트 (이벤트1.ESN가격 맞추기 / 이벤트2. 500백만 블록 시간 맞추기) 34 file 16 718
ESN운영
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 16 4 318
관리자
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 36 file 18 1372
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 8 6 2879
땡글개발자
19665 자유 현 규제에 대해서 다들 왜그리 나쁘게만 생각하시는지? 저도 채굴한지 오래됫고 트래이딩 존버 다 하는 사람입니다. 근데 암호화 화폐 보시먄 다들 아실텐데요 투기판인거? 그러니 정부서 칼을 든겁니다, 문제라면 겁나... 30 16 2769
살려는주세요
19664 자유 땡글도 신규유저가 많아지며 성장통을 겪는듯요.. 저도 몇년전 다른 주제의 커뮤니티를 운영해보며 가장 어려웠던게   신규 유저의 급격한 유입이었는데 땡글도 지금 코인 신규 유저가 늘면서   성장통을 겪고 있... 8 27 2171
rockwheel12
19663 자유 [비트데이즈] 1월 16일! 오늘의 주요 암화화폐 뉴스입니다. 국내   1. 김동연 "가상화폐 거래소 폐쇄도 옵션…조속히 종합대책 마련" : 김동연 경제부총리가 암호화폐 규제안에 대해 구체적 방안을 논의 중이라고 전했습니다... 5 14 4117
비트데이즈
19662 자유 정치관련언급에 관한 설문입니다. 설문조사를 올립니다. 이 설문조사를 바탕으로 운영규정 추가 및 정책 결정하겠습니다. 여러가지 제안이 있으시면 설문이 끝나기 전에 미리 댓글로 제안해주시기... 29 10 2591
쌍둥아빠
19661 자유 고마워요 문재인.. 생전 처음 짜릿한 경험. 천만원 넣었다가 반토막나는 신기함을 보여주네요.. ㅋ 이런 짜릿함은 음.. 선거때 놀러나 가야겠다. ㅋㅋ 37 15 4437
베리로그
19660 자유 1년 장투로 해외거래소 이용 시 지갑 이용법에 대해 궁금합니다!   일단 제가 구입하려는건 이더리움, 네오 이구요 ICO기반이 되는 코인들에 장투하는게 제 생각엔 좋을 것 같아서 1~2코인 정도 보유하려고 생각 중인데 궁금한점... 0 530
초밥고양이
19659 자유 2018년 1월 16일 화요일 아침을 열어주는 책속의한줄 2018년 1월 16일 화요일 아침을 열어주는 책속의한줄 짥은글 보시고 어떠셨나요? 공유와 좋아요를 눌려주시면 지인들도 이글을 보실수 있습니다. #책속의한줄 #... 3 file 1 333
넬슨조수영
19658 자유 손실 미춰버리겠네요ㅠㅠ 저는 호주에서 살고 있는데 솔찍히 변변찮은 차트 제공하는 사이트 하나 없고 그렇다고 크립토와치에서 차트가 나오는 것도 아니고 깜깜이 투자를 한 제 잘못이 ... 21 1 2690
ShootingStar
19657 자유 주식도 잘 모르고 코인도 잘 모르지만 지금 정부의 행보가 선물 시장하고 연관성이 있을까요?   정부의 대대적인 규제 정책이 나온 것은 불과 한 달 전으로 보입니다.  그 때 마침 미국에 선물 시장이 열렸죠.. 아마도 1월분에 대한 선물 가격이 곧 이루어질... 3 0 680
그래서말인데요.
19656 자유 SAPPHIRE 라데온 RX 570 PULSE OC D5 4GB Dual-X 이 제품 순정롬 파일좀 받을 수 있을까요? 롬파일 저장한걸 깜빡하고 포맷해버려서 순정롬파일을 잃어버렸네요..   혹시 가지고 계신분 있으시면 받을 수 있을까요?   하이닉스 입니다.     --------------... 0 681
Radolt
19655 자유 ICO 들어갈때 잘못된 지갑주소 입력   안녕하세요  처음으로 글을 남겨보네요.. (눈팅만 1년째..)   제가 이런 실수를 할지 몰랐는데 ICO때 삽질을 한게 있어서 문의를 드리고자 합니다.  불쌍한 중... 1 0 546
그어릿광대
19654 자유 국민청원 잘못하면 답변 안할수도있겠네요..   청와대의 직접 소통은 '국민이 물으면 정부가 답한다'는 철학을 지향합니다.   대문에 걸려있는 저내용대로라면 답변을 할수도 안할수도 있다는 겁니다   지향... 12 0 1436
혈루화
19653 자유 Viabtc pool 사이트에 문제가 생겼군요?? 아침에 접속해봤는데, 계속 오프라인 페이지로 뜨고 로그인이 안되네요. . 번역해보니 문제가 생겨서 조치되면 바로 복구한다고는 하는데, 뭔가 찜찜 하네요. . ... 2 0 518
Etherr
19652 자유 블록체인에 관한 의문점 블록체인의 핵심은 수 많은 컴퓨터에 자료를 보관해서 변조,해킹이 사실상 불가능하게 하는 것으로 알고있는데 (양자컴퓨터 등장 전까지) 현재는 코인들이 해당컴... 3 0 738
조ᆞ
19651 자유 입문한지 하루된 초보 채굴입니다. 잘몰라서 여쭈어 봅니다   아시는 지인분께서 그래픽 카드를 주신다고 하셔서 이렇게 여쭈어 봅니다   ZOTAC GTX-1070 8GB 입니다. 30개 개당 가격이 46만이라는데    제가보기엔 엄청 저... 5 0 708
경산채굴6112
19650 자유 블럭체인은 만능이 아닙니다. 모든 가능성은 열려있고 아무도 확신하지 못합니다. 이 글은 블럭체인 기술은 만능이 아니고 용도가 제한적일수 밖에 없다는 것을 말하고자 쓰는 글이니 불편하신분들은 뒤로가기를 먼저... ^^   저역시 지난해 4월... 22 17 3276
아시아광부
19649 잡담 2018년도 유망한 코인 투표(해외 사이트 퍼옴) https://strawpoll.de/3e111xx   심심하면 한번 해보세요    SNM 코인이 1위네요 ㅋㅋ   8 4 6175
cfv5ff5
19648 자유 국가표 존버 이걸로 존버족들이 한층 더 많아진건가요?                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각... 7 file 1 1486
주식손해사정사
19647 자유 IT전문가들, 제도권 편입해야 기술 발전, 정부에 블록체인을 아는 사람 제로         http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=101&oid=014&aid=0003944197               ----------------------------... 2 480
던체
19646 자유 청와대 청원 20만명 돌파!       이제 청와대의 공식적이고 직접적인 답변을 기다려 볼때이군요. 조금더 합리적이고 이성적인 결과를 기다려 봅니다.   좋은 소식이 있기를~!!!!!          ... 10 file 13 2721
네오카인드
Board Pagination Prev 1 ... 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 ... 1904 Next
/ 1904
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 1