board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

사이트 들어 가려고 했더니..안 뜨네요. 

에러 502

먼가요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

그래서말인데요.님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
43571 잡담 다들 일요일 잘보내고 계십니꺼?         이제 슬슬 숏칠 타이밍 올거 같은데 일봉 60,120봉 골드크로스 오면서 휩쏘 조정 씨게 한방 올거 같습니다. PHEMEX 거래소에서 숏 칠 준배 해야 겠습니다... 1 1 68
크나디디
43570 자유 2020년 코인 기대작 안녕하세요~! 커뮤니티에 글쓰는것도 올해 처음이네요 2020년 새해 투자해볼만한 괜찮은 코인이 드디어 나와서 소개를 해볼까 합니다 19년 연말에는 코나코인이 A... 5 file 1 209
뚱쓰뚱쓰
43569 자유 마스터노드 수익구조 2탄 (코마노님 티스토리 펌글) 지난 번에 마스터노드 코인과 마스터노드의 수익구조에 대해서 알아보았습니다 . 2018/05/10 - [분류 전체보기] - 마스터노드... 진짜 돈은 되는 것인가? 도대체... 3 file 1 91
마노쟁이
43568 자유 요즘 계속 오르네요!!     이대로만 쭉 가줬으면 ㅠ,ㅠ                 3 1 162
페레드
43567 자유 무섭고도 놀라운 사진 한장     자료 : https://kto.visitkorea.or.kr/kor/ktom/stat/stat.kto                 1 file 1 271
TSK
43566 자유 마스터노드를 구축하면 1년에 얼마를 벌수 있을까?(Zcoin편) 안녕하세요, 마스터 노드를 소개하는 마노쟁이 입니다. 오늘은 마스터노드중 하나인 지코인(XZC)의 수익률에 대해서 알아보려고하는데요. 과연, 지코인의 마스터... 1 file 1 140
yolofred
43565 자유 리플 이제 편하게 관전하고 있어요. -4.5 %에 속상했는데.     중간에 뻘찟하다가 몇틱 날려먹고   이제는 19%  상승해서  관망하고 있네요    이거 200%  될까요...  다른코인에 비해서는 찔끔 오른... 6 1 247
돈벌자잉
43564 자유 이더리움 폭주중ㅎㅎ 이더리움이 예상대로 2월봉에 올라가고 있군요ㅎㅎ   확실히 상승추세네요   이더캐시는분들은 꾸준히 캐시는거 추천드려요ㅎㅎ                       5 1 368
solsoltasy
43563 자유 ESN 을 땡글케시로 바꾸는 법   ESN 을 땡글케시로 바꾸는 법   을 자세하게 설명해 주실분 계실까요?   땡글케시를 얻고저 ESN을 잠시 돌렸습니다. 그런데 번번히 케시전환에 실패 하였습니다... 2 1 107
푸른하늘11
43562 자유 시장 소문, 루머, 풍문 제보 해주세요. 팩트체크 해드리겠습니다.     <Xangle 루머 제보> 시장 풍문과 부정행위를 제보해주세요!  팩트체크는 Xangle이 해드리겠습니다. 📮 제보하기 jaebo@xangle.io 여러분이 제보한 내... file 1 89
박차장
43561 잡담 계정 보유캐시 용도 (질문)     현재 내 계정에 보유캐시가 많은데 이거 어디에 사용하죠? 댓글들 부탁드립니다                 1 91
송하늬다
43560 자유 중국증시 폭락했네요 중국ETF레버리지 매수타이밍입니다!! 중국지수가 -8%폭락했네요   코로나로인한 폭락이라서 매수타이밍입니다   중국ETF레버리지 추천함다ㅎㅎ                       2 1 147
solsoltasy
43559 자유 중국 프리미엄이 계속 유지 되네요~ 중국 프리미엄 이라고 할까요? 한국 역프라고 해야 할까요?   코로나 바이러스의 영향때문인지 국내 거래소 가격 대비 중국 거래소 가격이 얼마전부터 점점 벌어... 4 1 225
kaiser
43558 자유 비트코인 공포·탐욕 지수 비트코인 공포·탐욕 지수. 출처 : Alternative.me    아직은 상승보다는 떨어질수 있다고 보는 사람의 비중이 높네요.                   2 file 1 138
TSK
43557 자유 리플도 급떡상하네요       갑자기 10% 떡상 이더도 주말동안 5% 상승 뭘 타야할지 헤깔리기 시작.. 이더는 30만원까지 올라갈거라고 예상하는데 리플이....이 흐름타고 작년 이맘때 ... 4 file 1 169
가좌역4번출구
43556 자유 가입했습니다 반가워요!!   가입했습니다 반가워요!!                   3 1 51
페레드
43555 자유 2월은 역사적으로 비트코인에 긍정적 … 2020년은?   비트코인의 긍정적 지표들이 2월 상승 가능성을 시사하는 가운데 2월은 역사적으로도 비트코인에 상당히 우호적이었던 것으로 밝혀졌다.   31일(현지시간) 코... 1 file 1 247
송하늬다
43554 자유 오늘의 암호화폐 금리 [20.01.31]       사진 안뜨는 사람들을 위한 정리   모든 이율은 플렉시블(No-LockUp) 상품 기준       오늘의 암호화폐 금리 [20.01.31]   USDT - CeFi   넥소 - 8.0% 셀시... file 1 154
디파이팅
43553 자유 30일 투자 1000%     30일 투자 1000% ㅎㄷㄷ   심지어 시드도 꽤있던데 ..                     2 file 1 225
리리리일리
43552 자유 수원 어린이집 교사, 7번 확진자와 식사…어린이집 방역·폐쇄 어린이집 교사 확진자와 친인척 관계, 지난 24일 한 차례 식사 [CBS노컷뉴스 윤철원 기자] (사진=연합뉴스)   (사진=연합뉴스)경기도 수원시의 한 어린이집 교사... 1 file 1 134
로또
Board Pagination Prev 1 ... 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ