board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

EBCOIN 프리세일하네요 ㅋㅋ

오늘부터 EBCOIN 프리세일이네요 ㅋㅋ

대박은 역시 ICO라는 믿음으로 2이더 들어갑니다 ㅋㅋ

묻고 존버 존버 존버 ㅋㅋ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    헐 2 이더나;; 비트렉스에서 되나요?
  • ?
    미국 중국 한국 싱가포르는 참여금지라면서 왜 중국어랑 한국어를 지원하는거죠?ㅎ 하지말라면 더 하게 되는 습성을 노린건가요
  • ?
    @노예광부
    저도 이게 궁금하네요. 검머외같은걸 노리는건가....ㅡㅡ;;;
  • ?
    궁금한게 하나있는게 프리세일때 이더리움 주소를 적어달라고 하는데
    해당 프리세일에 이더리움 지갑 주소를 적으면 이더리움 주소에 있는 이더리움이
    EBCoin으로 환전되면서 이더리움은 사라지는건가요?
  • ?
    저도 질러볼까요 ㄷㄷㄷ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 ESN 500만 블록 기념 이벤트 결과 발표 12 file 9 235
ESN운영
공지 이벤트 일회용 손소독 티슈 추첨 이벤트 (2명) (~2/27) 11 file 14 312
ESN경매
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 19 5 347
관리자
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 36 file 18 1410
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 10 6 2917
땡글개발자
19743 자유 이번사태가 정말 안타까운건     왜 애초부터 거래소 규제를 하지 못하고   방치만 해두다가 느닷없이 '전면 폐쇄' 라는 안을 내놓았을까 하는거죠   엄연히 직무유기 아닙니까.   규제를 해... 22 21 4573
채굴가즈아
19742 자유 이제 신규거래 좀 열어줬으면 좋겠네요.     뭐 가상계좌 그런 문제보다는   광풍 잠재우려고 정부에서 틀어막고 있던거 같은데    폭락으로 투자심리 얼어붙어서 들어오겠다는 사람도 별로 없을테니 이... 1 0 632
여문코인
19741 자유 PAI 코인 투자 어떨까요?     친구가 파이코인 좋은것 같다고 투자하자고 꼬시는데 어떨까요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 1 0 2633
popcorn33
19740 자유 투기면 부동산도 폐쇄해야하는것 아님?. 고작 아파트 20평대가 강남에서 20억대로 급격하게 1개월사이 몇억씩 올랐다. 이건 투기 아닌가? 투기면 부동산도 폐쇄해야지. 부동산은 왜 법무부가 폐쇄한다고 ... 6 2 580
우주만두
19739 자유 넷상에 떠도는 오늘아침 서울 사진...     ㅠㅠㅠㅠ   채굴이나 하는 마음에 시작한건데 이게 뭐에요 ㅠ_ㅠ   뉘신지 모르지만 삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ   진짜 이건 아니자나요 ㅠ           ... 4 file 0 1972
85ko
19738 자유 코프가 10% 언저리로 쫙 빠졌네요.     앞으로 코프 20~30%는 기본으로 깔고 갈거라고 주장하는 사람들이 그동안 코인 커뮤니티에 많았는데   역시 부풀어오른 코프는 금새 꺼지는게 이 바닥의 법칙... 5 0 1064
여문코인
19737 자유 아시는 분 가르쳐 주세요     Transaction gas is too low. There is not enough gas to cover minimal cost of the transaction (minimal: 23256, got: 21000). Try increasing supplied ... 2 0 1084
vip
19736 자유 비트코인 미래                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 ... file 1 1339
트레이딩_MAN
19735 자유 이더스캔 sorry의 의미좀 질문할게요... 거래소에서 이오스 출금을 했는데 거래소에서 컨펌 뜨자마자 제시된 링크로 들어가보니깐 이더스캔으로 연결됐는데 sorry we are unable to locate this transact... 2 0 1385
잇사운즈덩키
19734 자유 가상화폐 시제조종..처벌엔 "공백" ..ㅋㅋㅋ http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=101&oid=001&aid=0009817331   "... 법무부 장관이 ..금지하는 법안을 준비중이라... 5 12 3479
차즈라
19733 자유 비트코인 저점이 어디라고 보시는지... 저는 2500만원에서 30~40%지점을 기다리고 있는데요   대략 800~1000만원   생각보다 그 시기가 빨리오는것 같아서 예상 지점을 더 밑으로 잡아야하나 고민중입니... 8 0 1545
럭스
19732 자유 정부의 청원 답변 인원수 변경 논란에 대해   2일에서 3일 전, 정부의 청원 답변수가 30만명으로 변경되었다는 글이   각각 커뮤니티에 퍼지게 됩니다.   그리고 저는 땡글에서 이를 정리하는 글을 작성하게... 20 11 2057
공업용선풍기
19731 자유 [비트데이즈] 1월 17일! 오늘의 주요 암호화폐 뉴스입니다. 국내   1. 은행, 가상화폐 거래 '벌집계좌' 블랙리스트 만든다 : 시중은행들이 법인계좌 아래 수많은 암호화폐 거래자의 개인 거래를 자웁로 담아 관리하는 일명 ... 6 14 7408
비트데이즈
19730 자유 BCC결국 종료하네요 사실상망했네요 다단계코인 그동안 뜨거운감자로 말도 많았는데 결국은 모든사람예상되로 망하는군요^^ 5 0 3011
나도야간다
19729 자유 재정거래에 대해서 궁금한게 있습니다.   궁금한게 있는데요   ICO 참여할때 국내 거래소에서 이더를 구매후   해외 거래소에서 네오를 구매합니다. 구매한 네오로 ICO 참여합니다.   참여 후 토큰 받은... 4 0 817
brilliant777
19728 자유 코인 폭락으로 그래픽카드 용팔이 들이 가격 내릴리는 없고   적어도 취소 크리는 안 당하네요 가격 동결하고 물량은 이전보다 더 푸는 것 같습니다 4 1 1726
천세진
19727 자유 hand-held ID photos in your HUOBI account 의 뜻이 뭔가요? 후오비 구글 인증오류 때문에 고객지원에서  Please send the information as follows so that I can delete the Google Authentication for you: phone number, ... 1 0 383
대빵멘
19726 자유 거래소 서버 먹통 답답하네요 현재 빗*이나, 업** 등등은 개인꺼잖아요   서버다운으로 거래중지, 출금중지 등    거래소가 유리한 어떠한 조치도 가능할 수 있을거 같습니다.   현 정부는 가... 5 0 826
열려라참기름
19725 자유 와 비트코인 엄청나네요 ㅎ 일주일동안 30조가 증발했습니다    으아니   나으 사랑 모네로 지캐시도 동반하락 ㅎ     0 2579
천세진
19724 자유 유빗.. 로그인 되나요?   18.01.17.수. 08:30   유빗 로그인 되나요?   뭐지.. 며칠전까지 되던데..    갑자기 차단된 IP로 나오네요.. ㅜㅜ                     ---------------------... 1 file 0 500
city0311
Board Pagination Prev 1 ... 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 ... 1908 Next
/ 1908
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ