board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

neoneo님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60191 자유 허허허허허..... 경제 침체기 막 시작되었는데... 코로나때 경기 침체를 막는다는 목적으로 미친듯이 돈을 풀어놓은 양이 상식을 뛰어넘는 양인데.... 지금 와서 그것의 반동으로 인플레이션 상황이 되었고, 또 이... 13 3 724
적왕슈리
60190 자유 허허허.... asic 채굴기 가격이 대략 30%이상 뛰었네요...      비트코인 가격이 폭등함에따라  구매예정인 499달러 10,7블레이드도 이베이 목록에서 없어지고 오늘 아침 다시확인해보니  2개에 1399달러에 묶어 파네요...... 4 0 2995
벼롹부자
60189 자유 허허허   허허허   본의아니게 글을 내리게 되어 죄송합니다. 31 file 4 671
경박한시민
60188 자유 허허... 오로라코인 에어드롭 받을수 있는 방법이 생길려나요...?ㅎㄷㄷ 정확하게는 에어드롭으로 31.8AUR을 받는게 아닌, National ID, 즉 아이슬란드 주민번호만드는 법과, 이름까지 알아내는법을 알아냈습니다. (이런글이 첫글이라니... 17 0 2094
파나메라
60187 자유 허허. 올해 내내 거래소들 털린거 경찰 수사결과 나왔네요.   수법 1. 본사에 '입사지원서' 라고 메일을 보낸다 2. 해당 메일에 미모의 여성 사진과 악성코드를 같이 보낸다. 3. 담당자가 열어본다. 4. 감염되고 본사가 털... 2 file 3 1629
엘라리아
60186 자유 허허, 누가 제 코인원 계정이 궁금했나 봅니다. 메일함을 뒤적거리는데 새벽 6시 부근에 비밀번호 변경 안내메일이 3통이나 와 있네요.   제 메일이나 거래소나 둘다 OTP를 걸어놔서 별 걱정은 없을듯하다만 기... 8 2 1662
가가가가가
60185 자유 허허 폰이 돌아가셧네요 베티아 Build.prop 이거 부숴서 리커버리 툴로 포맷했더니 os자체가 날아가 버렸네요.. 허허 폰죽은기념으로 강제로 윈도우7 넣어볼까합니다. ㅋㅋ 1 0 1432
namgun
60184 질문 허허 케이스타코인 http://cm.webdaily.co.kr/view.php?ud=201803300947327997d307c1aeb0_7 한류코인 나왔는데 어디서 많이 들어본 기반에 코인... 이거 캘수있는건가요? 5 0 1173
핀클라우드
60183 자유 허허 중고 시세가 요동치는군요 .....         1660슈퍼가 21~24팔리던게 ... 24~28에 팔립니다.. 그나마도 물건도 없군요      1660 노멀이 17~22정도에 팔리던게... 22~26사이에 팔리고 있습니다... ... 11 0 1013
소박하게캐자
60182 자유 허허 오늘도 어김없이 매수를     이놈의 술 ㅡ.ㅡ 매도 한다는게 술김에 매수를 ㅠㅠ   술마시며 장실만 오면 이런 극 초보 실수를 하네요   하아 주식때도 맨날 이런 실수해서 손해봤는데...... 1 0 484
서수원냥이아빠
60181 자유 허허 선물 마감되니 난리군요 왜 떨어지는지 이해가 안되지만 또 빠지네요 에휴 기분도 꿀꿀한데 사진하나 보고 가시죠 새잎이 돋네요 막 나오는 새잎은 녹색이 전 왠만한 꽃보다 이뿌더군요 ... 5 file 0 1750
소박하게캐자
60180 자유 허튼대 돈 쓰는 것보단.. 월급 들어오는 거 허튼대 돈 날라가는 것보다 그냥 들어오면 그래픽카드 나 노트북 사는게 이득인것같네요    괜스래 돈이 모이면, 모아야지 하면서도 코인 투자... 12 1 797
whitenight2
60179 자유 허탈... (넉두리) *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 7 0 1873
인포아이즈
60178 자유 허컥... 맥스 ....개라... 급히... 고쳤습니다... 그놈의 구글 번역기로 번역되었더니... 그리 나오네요... 원문을 보니... 아니였기에... 그냥... 내용 수정...^^ 4 0 1555
프리즘볼
60177 자유 허준호 이렇게 멋진 분이셨나요? 다시봐도 멋집니다!      ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 ... 4 file 3 1743
쌩달려쭌
60176 질문 허접한 채린이 채굴기 세팅 질문드립니다. 간단한 채굴기 세팅을 진행하려고 하는 채린입니니다 사이트에 고수님들이 많은 글들을 올려주셔서 많이 참고하고 있습니다 채굴기 세팅 과정에서 궁금한점이 있... 3 0 200
아무리생강캐도난마늘
60175 질문 허접한 질문하나 할께여!! ㅠ 집에 아수스 3060ti랑 3070이 있는데여. 원래 3060ti가 온도가 더 높나요??   생긴건 똑같은데.. 둘다 뒷판에 비닐은 안뜯었는데용.. 70은 37도이고 ti는 45도로 ... 2 0 98
순길이
60174 자유 허접한 질문 하나만 드릴게요ㅠㅠ (bitcoin-abc 지우는법) 안녕하세요   허접한 질문 하나만 드리려고 합니다.. 제가 Bitcoin-abc 지갑을 다운받다가 용량이 너무 커서 중단하고 지웠거든요   그리고 프로그램 제어에서 삭... 4 0 996
짜장몬
60173 질문 허브에 관해서.... 100mb허브와 1ga 허브가  채굴하는데 차이가 있을까요? 인터넷 속도는 엄청난 차이가 나는데요                       9 0 180
삼태사나
60172 자유 허브쓰면 ip가 하나인데 os인증을어케하죠? Ip허브에 10대걸려있으면 Ip주소가같을텐데...   10대중 1대가 소프트웨어 인증만료되면  어케알죠???   Ip가 같은거 아닌가요ㅡ 허브에 2 0 760
비제콘
Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ