board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

느긋하게......기다려요......

백트거래소 오픈요? 기관들은 급한거 없어요.....

물린우리가 급할뿐이에요.....

자....심호흡하고.....저점에 매수걸어놓으세요.....

비트가 올라야 메이져알트 그담에 씹스캠?들 갈꺼라보아요.....

마라탕에 이과두주한잔씩하세요.....

그럼이만.....

https://youtu.be/vjrDCvv6PMg

딩딩이안산리더님의 서명

ESN:0xda828E50C7c8580c6Ce81718f11fBD43b2b0541F

CLO:0xE7beC3ee7E6A7f5b89c9819A7b53C0e4c39b1557

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60191 잡담 드디어 레벨3이 되었습니다.       모두들 감사합니다 이제 채굴기 팔수 있을거 같아요 꾸벅 93퍼센트입니다 ㅎㅎ           6 4 152
나주채굴
60190 질문 upbit에 이더 스테이킹 괜찮을까요?     들고있는 이더를 몇년이상 묵히려고 하는데요  업비트에 스테이킹이 있더군요  연6프로라고 되있어서 하려고보니 스테이킹 수수료가 10%라고 되있습니다  그... 12 0 707
채굴로고고
60189 잡담 미세먼지 ㅠㅠ      안녕하세요 땡글회원님들  즐거운 주말보내셧네요   오늘은 가족들과 찜질방을 다녀왔습니다  정말 사람이 많터라구요  코로나는 완전 잊혀진것같습니다   ... 1 1 209
두듀두듕
60188 잡담 넥사 빼고 다 오르다니...     7일 연속 하향세라니 똥손인건가 후 ㅋㅋ;;   주말까지 지켜보고 안되면 카스파로 넘어가야겠네요 ㅠㅠ     1 0 505
무조건존버
60187 자유 갑자기 코인값이 떡상하네요     무슨 좋은 내용이 있나요?                   3 0 900
슈퍼윙스채굴
60186 자유 카스파 코인을 캐고 싶은데요     3070 non 5장   1660S  18장 정도 있습니다. 롤마이너로 윈도우 채굴 하고 싶은데   땡글을 검색해봐도 세팅값이 잘 안나와 있는거 같아서요 댓글이 달릴지는... 3 1 735
ETH720
60185 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 2 408
쉐도우11
60184 자유 하루가 멀다하고 올라오는 트레이딩 예측치와 실제 결과   땡글 최다 예측 분석글의 주인공~ 두구두구두구~    어제 오늘 글은 제외 시켰습니다 오를때 좋은소리 하는거 누가 못하나요??   근데 이거~ 해도 너무한거 아... 8 file 1 445
스피드짱
60183 자유 비탈릭 "다중서명·소셜복구 월렛 사용시 '가디언' 설정 중요"   비탈릭 "다중서명·소셜복구 월렛 사용시 '가디언' 설정 중요"   비탈릭 부테린 이더리움(ETH) 창시자가 소셜 커뮤니티 레딧(Reddit)을 통해 다중서명 및 소셜복... 0 276
에이원파워
60182 자유 빗썸, NH농협 실명계좌 계약 1년 연장     빗썸, NH농협 실명계좌 계약 1년 연장   MTN에 따르면 가상자산 거래소 빗썸이 NH농협과의 실명확인 입출금 서비스 제휴 계약을 1년 더 연장한다고 밝혔다. ... 0 203
에이원파워
60181 자유 코인베이스 CLO, 리플 승소시 XRP 재상장 가능성 언급       코인베이스 CLO, 리플 승소시 XRP 재상장 가능성 언급   코립토베이직에 따르면, 코인베이스 최고법률책임자(CLO) 폴 그레왈(Paul Grewal)이 인터뷰를 통해... 0 185
에이원파워
60180 질문 하이브 rig.conf 질문점 채굴기에서 새로운 ssd로 옮길때   정지된 채굴기가 있는데 하이브로 돌렸던거지만 기존usb가 어따뒀는지 모르는 상황입니다.   새로운 ssd에 하이브세팅하고 장착할려는데   새로 ㅇ워커를 생성... 1 0 176
복태취업했다
60179 질문 HIVE OS efficney 효율 보는법 있을까요?     물론 일일히 나누면 되는데..   그건 좀 그래서   shall들어가거나 그런거말고   개요(overview)에서 볼수있는 방법있을까요?                       0 117
박코다1
60178 잡담 채굴 1년 6개월 이상 돌린 글카는 써멀이 마르긴 하네요. 2021년 초부터 시작한   3070 딱 하나 있는 글카 대략 1년 9개월 돌았죠   써멀 교체 하면 AS 날라가니  그냥 PC에서 쓰고 있는데   어느 순간  써멀이 말라서 배... 2 0 598
tigershark
60177 자유 만약 다시 코인에 손을 댄다면 어떤게 나을까요?     선물거래로 용감하게 싸운다 VS 비트코인에 적금처럼 안전하게 기다린다   겁쟁이지만 뭐든 과감하게 도전해보려합니다   종목도 괜찮은거 있으면 추천 부탁... 12 0 582
블러핑
60176 자유 코인베이스 전 임원 "챗GPT-4, 이더리움 컨트랙트 취약점 감지 가능"       코인베이스 전 임원 "챗GPT-4, 이더리움 컨트랙트 취약점 감지 가능"   코인베이스 전 임원으로 알려진 코너(@jconorgrogan)가 "인공지능(AI) 챗봇 챗GPT-4... 1 356
에이원파워
60175 질문 e9 pro 이클 질리카 듀얼 질문           이질 풀사용해서 하려고 하는데 network state. abnormal 뜨는데..  어떻게 해결해야 할가요..?-ㅅ- 안되네요 해결이 =ㅅ=ㅅ=ㅅ=ㅅ=ㅅ= pool이랑 마이... 4 0 527
집중독
60174 자유 아 조금만 더 버티면 250만 돌파하겠네요       이더 245만에 15개 묶여 있는데 250만이면 전부 던져야겠네요 ㅎ                 10 0 1056
대딩채굴빠
60173 잡담 코인의 옥석을 가려내보자 안녕하세요~ 쪽지주신분 몇분계셔서 대충 저만의 잣대를 간략히 말씀드려볼게요   최초 프리마인이 있는지보자 (채굴), ICO IDO의 가격을 알아보자 (비채굴)   프... 6 file 4 687
뱀동산
60172 자유 이번주 CPI발표가 기대됩니다. 저는 롱으로ㄱㄱ SVB파산 악재에도 불구하고 제 개인적인 생각으로는 이번주 발표되는 2월 CPI가 개선되고, 파월형이 0.25%인상 발표할 것을 기대하면서 롱으로 크게 베팅했습니다... 2 0 413
떠우
Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 3099 Next
/ 3099