board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
잡담

세팅 완료ㅎ

드디어 3070 6way 2대를 세팅했습니다. ㅎㅎ글픽카드구하느라빨빨거리며 돌아다니고 조립하고 세팅하니 하루가다갔네요 ㅎㅎ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
44011 질문 다들 채굴장은 어떻게 구하시나요? 노하우좀 주세요. Asic 만 돌리다 보니, 제한이 많아서 쉽지않네요.   20kW 밖에 안되는데도 구하기가 어렵습니다.....ㅠㅠ 어디를 통해서 알아보는게 가장 정확하고 괜찮을까요?? ... 1 0 493
Dream3
44010 자유 원하는 세팅을 완료했습니다. 가지고 있던것과 여기저기에서 모은 것으로 7way세팅을 완료했습니다.   3090 Tesla P100 1660S *2 1060 * 2 P100   해서 벽전기 950W에 280~285정도 나오는듯 합... 4 file 2 539
unlove
44009 질문 3080 파스점수 문의.   안녕하세요.     땡글에서 해시값을 물어보는게 맞는데 이번에는 파이어스트라이크 점수를 물어보려고 합니다.   3080 일반적인 파스 돌렸을때 점수가 궁금합니... 5 file 1 629
땡글권
44008 잡담 당신의 원금 회수(100%)는 0000년 00월 00일 입니다. ㅠㅠ 4달남았네요  사실 사무실 고정비용 생각해면 +15일 채산성 저하 생각하면 +30일 총 +45~+60일 예상합니다 ㅎㅎㅎㅎ               7 file 0 752
wsk1
44007 질문 에러코드 한번만 봐주시면 감사하겠습니다 rx580570 7way 이클 캐는중입니다   채굴기 조립 혹은 돌릴때 막힐때마다 땡글 검색 후 이것저것 해보면 거의 99퍼이상 해결하여왔는데요 요번 에러는 검색해도 ... 1 0 709
은혁이승자
44006 질문 집에서 몰래 하는 채굴 작년 9월에 배그하려고 샀던 컴퓨터에 달린 1660s로 채굴 시작한지 1달넘은 채린이입니다.   문제는 현재 같이 살고있는 여자친구가 채굴하려고 컴퓨터를 켜놓는... 14 file 1 1035
미르온
44005 자유 3070중 펠릿 괜찮나요??? PALIT 지포스 RTX 3070 GAMINGPRO D6 8GB  180만원에 가져가라는데... 전 이제 글픽 더 가져올 필요가 없는데... 이정도 가격이면 괜찮은건가 싶네요.. 계속 그래... 10 file 2 1253
꾸구
44004 잡담 채굴붐으로 PC 부품 중에 오르지 않는 것이 하나 없군요... 정말 너도나도 채굴, 채굴 안돌리면 바보인 지금 분위기에... 채굴에 필요한 PC 부품들이 오르지 않은 것이 하나 없네요...   아이비 에서 카비 씨퓨는 2월에 비... 15 0 722
대포고양이
44003 잡담 아낭.. 스마트플러그 하나사든지해야지.. 맨날 꺼지고 다운되고 짜증납니다. 혹시 스마트플러그 추천해주실만한게 있을까요? 채굴기파워가 2개인데 어떻게 연결하나요?                       11 0 426
취미마이너
44002 자유 듀얼 파워 커넥터     듀얼 파워 커낵터 쿠팡에 주문 했는대 좀 전에 취소 문자 왔네요 비도 오는대 정말 얼탱이 없게 시리 취소 할려면 진작 하지 동일한 물건 알리에서 보면 3000... 6 file 0 190
스패셜원
44001 질문 rtx2070( 2팬과 3팬 어떤게 채굴에 좋은지요?? 왕채린이 질문드립니다 rtx 2070   2팬과  3팬  채굴에 적합한지요??? 가격은 3팬이 조금 높던데...!!!               4 0 268
향일암
44000 잡담 1660슈퍼 2대 vs 3070 (or 3060ti) 1대   해시는 슈퍼가 살짝높고 전기요금은 30급이 살짝 덜 나옵니다 장비값은 30이 많이 높을듯 합니다 여러분의 선택은?                     9 0 530
신바람입니다
43999 질문 에프터버너 온도제한의미있나요?   저는 75도로설정하는데 이온도가 넘어가면 내릴때까지  작동을 멈추는건가요?    아마 V볼트랑 커플링이 기본으로들어가있는걸보면 입력온도가넘어가면 전압을 ... 2 0 317
파이어인더월
43998 잡담 가성비 떨어지는 3070 중고매물이 늘어나고 있습니다 저같으면 가지고 있다면 지금 다 정리할거 같습니다 ㅋ 여러분은 구매하실 생각이신가요? 중고나라 중고품 기준입니다 170이면 이제 쉽게 구할수 있는 정도는 되... 27 0 1607
신바람입니다
43997 자유 피버타임의 끝입니다. 현재 풀에서 계산기를 보니    1mh/s=0.00003402입니다.    제가 1050mh/s이니까 일로 환산하면=0.035721   지금 이더시세 460만원 적용하면 164,3166원의 일 수... 12 1 858
cpa건담맨
43996 질문 채린이 이더채굴 돌린지 하루 되었는데 애프트버너 설정 후 해시값 및 정보가 이렇게 나옵니다.     먼저 답변 해주시는분들 감사 드립니다. 어제 처음세팅해서 돌려서 해시값이 80정도밖에 나오지 않아 오늘 이것저것 검색해서 찾아서 애프트버너 세팅후 3080... 2 file 0 517
디카프
43995 자유 가입 및 채린이 신고합니다^^ 선배님들 안녕하세요   땡글에서 눈팅만 하다가 최근에 채굴에 뛰어들었습니다.           현재 2060 8웨이 2 세트   2060 x 2, 1660S x 2 1650 x 3 (ETC 채굴중)... 14 file 1 299
디지털노마드
43994 자유 현시점에서 그래픽카드 구매   그래픽카드 신품으로 사실분들 중에 다나와 최저가 찾아보고 현금가로 사시는 경우도 있는데 네이버 가셔서 "네이버페이 +멤버십" 가입하시고 친구에게 선물하... 6 0 693
드르륵깍깍
43993 질문 하이브 그래픽카드 표시 갯수 문의 드립니다.!     안녕하세요! 어떻게 찾아야 할 방법을 몰라서 이렇게 글을 남깁니다. 첨부사진처럼.. 그래픽카드 8장에서 6장으로 줄였는데 빨간 박스 삭제 방법을 모르겠습... 2 file 0 167
달콩사랑
43992 자유 옥션 Zotac 3070 씹사기꾼 대양전자.   Url이 .com입니다 유의하세요.                       6 file 2 798
울트라7
Board Pagination Prev 1 ... 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ