board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
잡담

조딱 3060 2way

3개까지 가능한 보드인데

3개 꽂으니

가운데 그래픽카드 팬이 걸려서 안돌더라구요

그래서 2way로 

2대 돌리고 있어요.

일반적인 컴퓨터 케이스에서 돌리고 있고

파워는 800w 사용중입니다.

hdmi 더미 플러그 꽂아 놓으면

해시저하 없습니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
44071 자유 그래픽대란에 이어 디스크대란 시작입니다.. 용산에 고용량은 이미없고 4테라도 재고 간당간당하답니다. 저는 요즘 상황 속도 모르고 6테라 이상있어요 하고 물었네요... 이제 치아코인 시즌 시작인가? 하는 ... 10 0 972
광부어린이
44070 자유 HP 오멘 완제품 3080 입니다. 현재 상태에서 운영하면 위험한게 맞겠죠? ㅠㅠ HP 오멘 완제품 GT13-0850KR 이구요.    3080 이름없는 제품입니다.   코어 -200 메모리 +800 파워 63 팬85   해쉬 82 유지    정션 온도 104도 나옵니다.   써멀... 4 file 0 688
brian7196
44069 질문 H81 Pro BTC R2.0 6way 인식문제 안녕하세요 한달전 1660 super 4way 조립기를 작성하고 나서 좋은 기회에 1060 6개를 구매하게 되어 6way 시스템을 구성해봤는데요.   CPU : G3220 M/B : ASRock ... 5 1 335
시아코닌
44068 질문 선배님들 채린이 질문있습니다.     채굴을 공부를 해보다보니 욕심이 점점 생기는데요~ 제가 채굴을 시작한 계기는 암호화폐를 알기 위해 시작 했는데 부족한 제 머리로 판단하길 이더리움 ETH ... 12 0 139
옥정
44067 자유 3080슈프림 온도 때문에 고민입니다         3080슈프림  코어 -200 메모리 +750 파워 66 팬70 으로 설정하고 바로 앞에 선풍기 강하게 틀어놨습니다   245와트에 94해시가 나옵니다   근데 지금 20... 5 0 325
김비둘
44066 질문 개인PC로 채굴하는 채린이 질문입니다 안녕하세요   순수하게 개인 PC에 의존해서 소규모 채굴하는 채린이입니다   채굴목적으로 구입한건 아니고, 장비 욕심이 크다 보니     지난 해 5950x에 RTX 309... 13 1 484
켄시로
44065 질문 3080 슈프림 파스 온도 어떤가요?           컴퓨터 드라이버만 깔고 처음으로 파스 돌려봤는데 온도가 이러네요.   높은 편에 속한다고 볼 수 있습니까?   그나저나 고주파음이 미친듯이 크네요 ... 1 file 0 349
김비둘
44064 질문 3080 써멀작업을 위해 분해시... 경험있으신분들의 노하우 부탁드립니다... 안녕하세요. 땡글인 선배님들...   매번 질문글만 올리게 되어 송구스럽습니다...   여러 선배님들의 고견을 듣고 써멀그리스/써멀패드/쿨러 작업 등을 성공리에 ... 21 file 0 410
brian7196
44063 자유 3070 6웨이 채굴기 시세   3070 6웨이 채굴기 시세 온도가 높아져 채굴장 열관리가 안되서 중고나라에 몇대 처분하려하는데 가격을보니 1300 이게 맞는 가격인가요?? 대당 180씩 잡아도 ... 16 0 765
춘천채굴러
44062 자유 쉬었으니 다시 올라가봅시다~^^ 땡글님들 오늘저녁도 불장 가즈아입니다~~                     6 file 1 282
남악순둥이
44061 자유 3070글픽가격이 이제는 185~190을 기준으로 잡아야 되는건가.... 중간중간 170에 두어개 구입할수 있어서 구입을 했는데(3팬) 이제는 2팬이 180을 기준으로 잡고 들어가는거 같네요.... 싯가라는 표현이 맞는건가... 80TI 썰도 ... 6 0 578
꾸구
44060 질문 시작과 동시에 그만해야 하는 고민에 빠졌어요. 3월에 시작하여 10개월만 돌리자 생각했는데   채린이라 그런지 코인가 조금만 출렁여도 맘이 휘둘립니다.   몇년을 존버해오신 선배님들 게시글 읽어보면 지금도... 42 1 766
광부어린이
44059 자유 안녕하세요 선배님들 가입인사 겸 첫 채굴 인증 합니다.       안녕하세요 코인 선배님들!! 저는 33살에 처음 암호화폐 시장을 3월 말 지인을 통해 입문하게 되었습니다 도박성 투기를 하다 보니 연속되는 조정장에 뇌동... 14 file 3 203
옥정
44058 질문 안녕하세요 채린이 질문입니다.      안녕하세요 이제 일주일 채굴초보 입니다.   현재 1660s 6way 1대 채굴중입니다.   1. 1660s 6way 1대를 더 구해서   총 1660s 6way 2대를 구동하려고 하는... 11 file 1 333
김로하입니다
44057 자유 지금 도지 사는 건 멍청한 짓일까요..           벌써 600원대를 넘어버렸는데 ㄷ           16 file 1 609
완두빈
44056 자유 5k에서 10k로 증설하는데 비용이 많이 드네요 고정비 낮출려고 저렴이 방 찾다보니 오래된 건물이라   5k에서 10k로 가는데 불입금 외 기타130+공사비130해서 약 260든다네요...분전반? 도 해야되고 스위치도 ... 16 0 2085
wsk1
44055 질문 마풀에서 업비트로 비트코인 골드 입금시간 오래 걸리나요??   어제 입금 했는데 아직도 입금 확인중이라고 업비트에 떠있내요 비골은 업비트에 있는데 확인중 글씨만 떠있고 팔수가 없으니 답답 하내요 . 다르분들 얼마나 ... 3 0 243
배박사
44054 질문 하이브os사용중인데 ssh가 뭔지 궁금해서 질문드립니다.   하이브 os사용중인 채굴기 한대만 자꾸 오프라인이 됩니다.   물론 하드웨어의 문제일수도 있지만 윈도우로 돌리면 잘 돌아갑니다 다운되지 않구요   채굴기 자... 2 0 237
오반꿀
44053 질문 소규모로 채굴하면 써멀패드 안붙혀도 될까요?     1660super 1대랑 msi 3080 슈프림 있는데 msi제품은 씰하고 기존 써멀패드를 계속 갖고있아야 하고 잘못하고 손상되면 보증이 날라가버려서 겁이나요 3년 무... 6 0 459
김비둘
44052 질문 전기 계약 전력 오버된것좀 봐주세요,,   제가 40kw 계약 전력인데    이번달 4kw 정도가 최대 피크 전력이 오버됫다고 한전에서 연락이 왓네요,,   한번더 오버되면 과금된다고 하는데,,,  과금해야할 ... 6 0 574
최동이
Board Pagination Prev 1 ... 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ