board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

3060 6웨이로 레이븐 채굴하고 있습니다.

다른 글카 5개는 소비전력 135W에 23해쉬 정도 일정하게 나오고 있는데 글카 하나만 소비전력 168W에 해쉬 20정도 나오고 있습니다. 애프터버너로 전력 조정해도 큰 차이가 안나오더라구요.

혹시 이럴 경우 글카 불량일까요 아니면 파워문제일까요? 아니면 다른 원인이 있나요? 이대로 그냥 돌려도 안정성(전기문제) 등 문제 없나요?

나나모모님의 서명

NanaMomo

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
44174 질문 . .                     11 0 1639
ddeangle
44173 자유 업비트 및 바이비트 지표 알람 봇 지표를 이용하면 뇌동매매를 줄일 수 있습니다. 텔레그램으로 이용 가능한 업비트 및 바이비트 지표 알람 봇입니다. 다수가 참여하는 방이 아니므로 개인의 취향... file 0 362
hany1146
44172 질문 Hiveon Pool vs Ethermine Pool 어떤게 좋을까요? 안녕하세요? 그동안 두개의 Pool을 체험해 보고 현재는 Hiveon Pool에 정착을 하였는데요.   Ethermine Pool 에서는 Fee가 붙는다하여 Fee가 없는 Hiveon Pool로 ... 5 0 425
CHILTECH
44171 질문 R9 380 이클 해쉬 ? R9 380 4gb 짜리가생겨서 이클캐고있는데 해시가 report hash 49나오네요 근데 current  hash는 15~16 나오는데 이렇게차이가 많이나나요?                   5 0 326
글리어코어
44170 자유 안녕하십니까 선배님들!! 질문드릴게 있습니다 non oc 글카와 oc 글카의 해시값 차이가 있을까요?           제곧내       감사합니다 선배님들           5 0 195
나마에
44169 질문 기업용 인터넷 궁금합니다.                   9 0 281
황끔
44168 잡담 오~~~ 머스크 잠잠하니까 비코, 이더 다시 폭등중이네요 ^^   차트 원상복귀중인거 같은데 일론 머스크 전기차나 잘 만드는거 신경쓰고 당분간은 제발 트윗질좀 그만하고 입좀 그만 털었으면 좋겠습니다! 비코도 5%이상 등... 22 9 2130
마나말라
44167 질문 레이븐 채굴너무 어렵네요 초보라 어렵고 모르는게 너무많네요 470 4g 6way짜리 마이닝전용 입양해와서 이클은 아무문제없이 사용하던중 레이븐으로 갈아타려고 Hive 시작하는데 그래픽카드... 3 file 0 696
뜨악이다
44166 자유 이더마인을 보다가 이해가 잘되지 않은 부분이 있어서 선배님들의 조언 구합니다 이제 갓 시작하다보니 다른분들 채굴현황을 자주 눈여겨 보면서   셋팅값 변화를 어떻게 주면 단 1해시라도 올릴 수 있을까 고민만 하는 채린이입니다     기가대... 4 file 0 416
켄시로
44165 잡담 물량이 많이 나와도 그걸 다 쓸어가네요;;   그래도 물량 더 나올걸로 봅니다....   누가 이기는지 흥미진진해지네요..   사는분이 위너인지 파는 분이 위너인지 ...   전 여름은 좀 쉴려고요 ㅠㅠ   공장 ... 9 0 1138
분당만세
44164 질문 채린이 또 질문드립니다 ㅜㅜ.. 들쭉날쭉 해시값 관련 현재 개인 PC 3대로 소소하게 17~180mh/s 정도 뽑아내고 있습니다   달랑 3대임에도 스마트폰, 테블릿 pc 할것없이 수시로 이더마인으로 체크를 하고있는데요   ... 2 0 229
켄시로
44163 자유 7월 가스비 패치 말입니다         지금은 채굴자들한테 나눠주는데 7월되면 그 이익이 채굴자들한테 안가고 누구한테 가는거죠??                 7 0 941
서강준
44162 자유 아이고 꺼져있는줄알고 채굴기 파워에 에어콤프레셔 불다가 뻥 !!!!!!     내 아까운 컬러풀1250 ㅠ_ㅜ 요즘 고용량 파워도 비싼 시대인데.   여러분들은 꼭 파워 꺼졌나 잘 확인후에 불어주세요~ 안그러면 저처럼 불꽃쑈 보게됩니다.... 19 0 939
힘들어요님
44161 자유 지금채산성이 100해시당 만원꼴이네요(하루) 채산성이 계속 변하기는 하나 100해시당 만원전후로 큰 틀을 잡으면 될꺼 같은느낌이네요..(피버타임 제외ㅎㅎ) 7월에 하드포크 이후 많이 하락할텐데 저처럼 신... 15 2 1307
꾸구
44160 질문 집과 채굴장 각각 다른곳에서 같은 오류 가 납니다     사무실  g3930 h110 보드  8기가램 가상메모리 80기가 rx570 rx580  혼종 8way(이클)   집 i5 9400f 8기가램 가상메모리 80기가 이상 rtx3060  이더 캐는중입... file 0 330
은혁이승자
44159 질문 장터게시판 관련 문의할게요. x470보드 많이구매하여 남은제품들이 좀있는데.  새제품은 장터에 올리면 안되는거죠?  장터제제가 까다롭다고하여서 확인하고 올리던지 중나가던지하려고요.. 4 0 186
채굴미생물
44158 자유 엔비디아, 그래픽카드 신제품 3종 암호화폐 채굴 기능 제한 [엔비디아, 그래픽카드 신제품 3종 암호화폐 채굴 기능 제한]  암호화폐 전문 미디어 유투데이에 따르면, 미국 반도체 기업 엔비디아가 18일 공식 채널을 통해 RT... 13 2 798
npc
44157 자유 뭐지? 채굴량이 갑자기 많이 늘엇네요? 뭐지?이더리움 채굴량이 갑자기 많이 늘엇네요? 사람들이 거래를 많이 한다는건가?             5 0 848
커다란눈
44156 자유 외계인 오체분시 계획 (aurora r12 i7-3080) 채굴이 하고 싶어서 rtx3080 이 붙은 데스크탑을 구하려고 눈이 빠지라고 뒤져봐도 만만한게 없어서  할수없이 요즘 완본체 에일리언 오로라 12(i5 3080)메모리 ... 11 file 0 688
한강갈까?
44155 질문 hiveos 인터페이스 및 오류.. 궁금한 내용과 오류 내용에 대해서 질문이 있어서요 ㅜ   위 사진에 보시면 온도와 해쉬 중간에 있는 35% 39% 30% 39%  이건 팬속도를 나타내는것이 맞나요??   ... 2 file 0 119
코인백억
Board Pagination Prev 1 ... 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 ... 3102 Next
/ 3102