board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

NFT 열기는 사그러들지가 않네요

RUSH가 

해외 NFT 거래소 오픈씨(OPENSEA)와 라리블(RARIBLE)에

리스팅 되었다고 합니다!

오픈씨는 세계 최대 NFT 마켓플레이스로

대체불가토큰(NFT)를 위한

“쿠팡” 혹은“이베이”라고 할 수 있다고 해요!

상장 기념으로 10종 캐릭터를 우선 판매했는데 

2일 만에 완판되었다고 하는데 대단한거 아닌가요?

어떻게 생각하시나요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
44111 질문 실제 해시와 이더마인 데쉬보드 해시 차이가 납니다. 현재 프로그램으로 실행되고 있는 해시는 대략 270으로 나오는데   이더마인 홈페이지와 앱의 대쉬보드에서 확인하면 220정도로 나옵니다..   혹시 왜 이렇게 많... 9 0 373
디카프
44110 잡담 하락피버타임 오는게 맞나요?         지금 이더스캔 보니 블럭발견시 거래피가 미쳤습니다   저번  피버땐 블럭발견시 5-6개 였는데   지금은 10개..운좋으면 30개도 있네요ㄷㄷ             ... 7 file 0 700
kaki0
44109 잡담 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 126
분당만세
44108 질문 마플허 채굴량 질문 드립니다.     이더 마인 대비 마플허가 채굴량차이가 어느정도 난다는 글을봤습니다.   차이가 많이날까요??? 고수님들 답변부탁드립니다.  꾸뻑  좋은저녁되세요!!       ... 4 0 237
울트라7
44107 자유 늘리려다 스톱 쫄리네요...                  0 530
채굴아빠
44106 자유 채굴의 장점     예전이랑 다르게 제도권 안으로 많이 들어왔고 좀 안정화 됬다고는 하지만... 코인판 진심 오르락 내리락하네요 ㅎㅎ.  이 난리판에셔 채굴하는데 이더가 막 ... 7 0 623
wsg
44105 자유 이더도 주춤하고 해서                   직접 찍은 사진입니다 ... 눈요기거리...                       file 1 563
겨울붕어
44104 질문 rx580 중고가격이 얼마까지 갈까요? rx580 가격이 지금 22만원까지 올라온것같은데 18년도보니까 30만원대까지 갔더라고요.... 4기가기준 얼마정도까지 갈지 아무도 모르긴 하겠지만 회원님들의 의견... 5 0 662
자문평
44103 자유 2060OC, 1660S, 5700xt, 6700xt 세팅값 + 해시값 공유합니다 선배님들 안녕하세요 채굴 15일차 디지털노마드라고 합니다.   현재  메인컴 (5700xt) rig 1 (2060 OC X 8) rig 2 (2060 OC X 8) rig 3 (2060 OC X 2, 1660S X 2,... 9 file 2 1979
디지털노마드
44102 자유 피버타임 시작이네요           평소 채굴량의 두배 나오고 있습니다 ㅎㅎ 이더 가격은 폭락중이지만 그만큼 잘 캐지니 또 나름 위안이 되네요           22 3 1319
저녁별
44101 자유 코인채굴 좋은데 주변에 추천은 안합니다.        17년도 불장막차 타서 살짝재미 볼듯하다가 코인 안팔고 모으다가 18년도에 못버티고 심하게 세일해서 매도 ㅠㅠ    코인매매 하다가 좀까먹고 늦게나마 ... 4 3 735
iiiooopp
44100 자유 무섭게 폭락하네요 자금이 안전자산쪽으로 이동중 입니다~ 미 국채가 계속 우상향중 이고 코로나가 어느정도 마무리 되면 달러 패권을 유지하기위해 금리 인상으로 주식이나 코인등 ... 8 1 1107
만두아오지
44099 자유 공포에 매수하라길래       매뉴얼대로 오늘 이도리움을 매수 했습니다 ㅋㅋ   떨어지는걸 보니 무섭게 가격이 빠지더군요 ㅠ   두려웠지만 갯수를 늘렸습니다   땡글인들 모두 좋은 ... 10 0 987
삼성동300
44098 질문 RX570 레퍼런스 쿨러를 바꾸고싶은데 호환되는 쿨러가 있을까요?     전체적인 기판은 그대로 쓰고 쿨러만 교환하고싶은데 크기 60mm 이하 쿨러를 보고있거든요 RX570 레퍼런스는 쿨러 핀이 4핀이더라구요 4핀으로 구매해서 껴야... 1 0 227
샤를도련
44097 자유 용산사장님이 다음주에       다음주에 해쉬절반으로 줄인 30 그래픽카드하고 채굴 전용 그래픽카드가  용산에들어온다는 소문있내여   채굴 반으로 줄여서  출시 가격은 저럼할것 같은... 7 0 848
중고산다
44096 자유 장터 매물 보면 딱히 3000시리즈 구매, 판매가 적네요 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 4 2 647
치킨무
44095 질문 와이프를 위한 이더 클래식 채굴기를 만들어 봤는데요. 예상수익이 어느정도 될까요? 기존에 이더리움 1.5기가해쉬 채굴중이구요.  580,480 4기가가 몇개 있어서 급조해봤습니다.   580 3개, 480 1개, 460 1개 입니다.   4기가 짜리들이라 이더클래... 14 file 2 976
응사마
44094 자유 겔럭시 3070 투펜 채굴기테스트 지인들께 물어도보고 땡글에 검색도하고 참고해서 셋팅해봤습니다. 겔럭시 화이트 투펜인데 덩치는 3펜 못지않고 잘생겼습니다. 지인찬스로 100장구해서 대부분팔... 3 file 0 325
억가나요
44093 자유 제가 취미에 입문하는 방법... 나름 다양한 분야에서 다양한 취미를 즐기고 혹은 즐겼던 1인이고... 나름 빠르게 초보를 벗어나는 편인데 제가 사용하는 방법은 이렇습니다.   1. 그 분야 괜찮... 4 3 277
unlove
44092 질문 opensea.io 에서 0eth 가 출금 되었는데 혹시 이유를 알수 있을까요? 안녕하세요. 호기심에 opensea.io 에 지갑 연동 하여 사진 하나를 등록까지 해봤습니다. 실제로 판매 버튼 눌러보니 수수료가 너무 비싸서 판매 등록까지는 하지 ... file 0 133
퍼랭이
Board Pagination Prev 1 ... 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ