board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
질문

파워 몇퍼센트까지 쓰시나여?

fsp 700w 파워  벽전력으로 560w 3웨이 (1080ti + 3060 2개) 나오네요!  1660s (75w) 하나 더 달고싶은데 불가능이겠죠??

그래픽 3개 450w 찍히는데 cpu+메인보드가 110~120w 정도 나오나보네요

~

라이젠 2600 + x470인데  좀 높은감이 없지않네요

보통 몇프로까지 파워쓰고계세요???

은혁이승자님의 서명

반갑습니다^^

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
44133 질문 이더가격이 내려가는데 왜 채굴량은 증가하나요?     어떤 기계적 메카니즘 때문에 이 현상이 발생하는건지 궁금합니다. 그리고 만약 가격이 떨어지면 떨어질수록 채굴량이 반비례해서 증가 하는것인지도 궁금합... 11 0 1107
낭만채굴러
44132 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 63
막심골드
44131 자유 아래 일론의 테슬라 트윗에 대한, 푸념댓 트윗.       일론 트윗에 이런 원망이 많네요. "고마워, 너때문에 내 전재산을 다 잃었어. 직장도 짤리고, 홈리스가 되었어" 그중 눈에 띄는 배우.   "고마워, 나는 내 ... 4 0 581
안씨아저씨
44130 자유 이와중에 엘론머스크;   얘 또 트윗질하네요.....   https://twitter.com/elonmusk/status/1395027147161489412   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   이왕이면 다시 산다는 말좀 해줬음 좋겠어요 ㅋㅋ    ... 10 2 929
막심2
44129 잡담 잘 돌아가는 기계는 건들지 말라고했는데...     오늘 케이스 갈이 한다고 3시간 허비 했네요...ㅜㅜ.... 똑같이 했는데 안되고 라인들 다시 하나하나 컨넥팅 하고 ... 후 이제 다돌아가네요. 간격 넓게 수정... 8 file 1 769
이지앗
44128 자유 회사원까지 '채굴족' 합류…자칫 본전도 못 건진다 / SBS   (36) 회사원까지 '채굴족' 합류…자칫 본전도 못 건진다 / SBS - YouTube <- 링크   sbs에 나온 채굴;;;;;;       5 1 915
채굴매엔
44127 자유 이더 채굴량 폭증!! 마풀허 밤 열시 부터 채굴량 폭증했네요.   무슨 이유일까요?   그나마 -20% 넘는 하락장에서 채굴량 폭증해서 약간의 위안은 얻고 갑니다.   곧 정상화 되겠죠..... 6 1 939
MR.프랑코
44126 자유 앞으로.... 지금 코인자금이 금이랑 국채 등등 안전자산으로 이동중이네요 앞으로 계단식 하락이 예상됩니다    2년뒤에 봐요~~                   4 0 291
만두아오지
44125 질문 Duplicate Nonce 및 업비트 입금 정지 관련 문의   안녕하세요 급하게 송금한다고 이더 모은거 업비트에 9시쯤 넣었는데요 한시간 반이 지나도 입금이 안되서 10시 반쯤해서 다시 송금하기 눌렀습니다   근데 현... 5 file 1 348
팬텀왈츠
44124 질문 업비트 eth지갑 중지라는데   공지보니까 이더 지갑 입출금 중지라는데   이더마인으로 캔거 지갑으로 안들어올까요?.. 어떤 조치를 취해야 될른지...                     15 0 985
아리네트워크
44123 질문 그래픽카드 인식 번호 질문드립니다..       3080 4way 오늘 조립 완성하고 해시 체크중 의문점이 들어서 질문드리려고합니다.   CPU쿨러에 가까운 순서대로 그래픽카드 순서도 동일하게 라이저카드에... 17 file 0 332
안녕789
44122 자유 보고있자니 머리아파서 한숨 푹 잘랍니다.ㅎㅎ     털놈들 다 털고 갔다면   내일 오전 중으로 400대 초반 정도 볼 수 있길요.ㅎㅎ     채굴량 많아져서 좋긴하네요                   5 0 601
줍줍코인
44121 자유 최악 시나리오 예측들 들은바 이렇다합니다 순서대로 일어날 최악 시나리오     0.이해관계 당국 관계자들의 정치적 시나리오 설립후 최측근들의 몇일간의 매도 시간을 벌어줌 ( 약 1주일간의 느슨한 하락 )... 3 0 1005
Darksteel
44120 자유 3070 120만 이면 살 의향이 있다고 ㅈ ㄱ ㄴ ㄹ 에 올렸습니다. 단 미개봉으로.....                     5 1 914
삼태사나
44119 자유 바이낸스 인버스 레버리지 이거 사기인가요? 왜 갑자기 폭락하죠                       2 file 0 445
구름동자
44118 자유 채굴 피버인가요??       200해쉬로 소소하게 캐고 있는 중입니다. 초저녁까지만해도 아래와 같았는데         최근 거래내역은 몇배나 양이 늘었네요.     이더하락에 따른 패닉셀.... 3 file 0 657
woorimil
44117 잡담 너무 서두르지 마세요 트레이딩을 오래하다 보면 추세를 보게 됩니다   너무 서두르지 마세요. 이제 신호 나온겁니다   용팔이들 난리난거 같네요. 그런거 물어 사주시면 용팔이들   되... 6 0 585
분당만세
44116 자유 이야..       부처님 오신 날이 아니고 개미들 부처님 보러 가는 날로 해야겠는데요   하락폭이 무슨 폭포수 물 떨어지는거 처럼 떨어지다니..   코인 시장 참 무섭네요 ... 12 file 0 564
막심2
44115 자유 이더 방금 260만 찍었네요...     차단기 내리는 때가 이제 온건가요...?   물론 차단기까지야 안가겠지만 월세내면서 소소하게 채굴하시는분들은 타격이 크실거같은데   다른 횐님들 생각은 ... 13 0 965
연동동
44114 잡담 이거 대형사고 같은데요...     이거 대형사고 같은데요... 김프 22퍼에 이더 220불도깨졌는데 진짜 심각한거같네요 오늘무슨 대형악재가있었나요?? 중국발 폭락인가요                 6 0 1164
춘천채굴러
Board Pagination Prev 1 ... 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ