board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
잡담

이더 김치 프리미엄 +8.5% ㄷㄷ

힘들어요님님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
44131 자유 아래 일론의 테슬라 트윗에 대한, 푸념댓 트윗.       일론 트윗에 이런 원망이 많네요. "고마워, 너때문에 내 전재산을 다 잃었어. 직장도 짤리고, 홈리스가 되었어" 그중 눈에 띄는 배우.   "고마워, 나는 내 ... 4 0 581
안씨아저씨
44130 자유 이와중에 엘론머스크;   얘 또 트윗질하네요.....   https://twitter.com/elonmusk/status/1395027147161489412   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   이왕이면 다시 산다는 말좀 해줬음 좋겠어요 ㅋㅋ    ... 10 2 929
막심2
44129 잡담 잘 돌아가는 기계는 건들지 말라고했는데...     오늘 케이스 갈이 한다고 3시간 허비 했네요...ㅜㅜ.... 똑같이 했는데 안되고 라인들 다시 하나하나 컨넥팅 하고 ... 후 이제 다돌아가네요. 간격 넓게 수정... 8 file 1 769
이지앗
44128 자유 회사원까지 '채굴족' 합류…자칫 본전도 못 건진다 / SBS   (36) 회사원까지 '채굴족' 합류…자칫 본전도 못 건진다 / SBS - YouTube <- 링크   sbs에 나온 채굴;;;;;;       5 1 915
채굴매엔
44127 자유 이더 채굴량 폭증!! 마풀허 밤 열시 부터 채굴량 폭증했네요.   무슨 이유일까요?   그나마 -20% 넘는 하락장에서 채굴량 폭증해서 약간의 위안은 얻고 갑니다.   곧 정상화 되겠죠..... 6 1 939
MR.프랑코
44126 자유 앞으로.... 지금 코인자금이 금이랑 국채 등등 안전자산으로 이동중이네요 앞으로 계단식 하락이 예상됩니다    2년뒤에 봐요~~                   4 0 291
만두아오지
44125 질문 Duplicate Nonce 및 업비트 입금 정지 관련 문의   안녕하세요 급하게 송금한다고 이더 모은거 업비트에 9시쯤 넣었는데요 한시간 반이 지나도 입금이 안되서 10시 반쯤해서 다시 송금하기 눌렀습니다   근데 현... 5 file 1 348
팬텀왈츠
44124 질문 업비트 eth지갑 중지라는데   공지보니까 이더 지갑 입출금 중지라는데   이더마인으로 캔거 지갑으로 안들어올까요?.. 어떤 조치를 취해야 될른지...                     15 0 985
아리네트워크
44123 질문 그래픽카드 인식 번호 질문드립니다..       3080 4way 오늘 조립 완성하고 해시 체크중 의문점이 들어서 질문드리려고합니다.   CPU쿨러에 가까운 순서대로 그래픽카드 순서도 동일하게 라이저카드에... 17 file 0 332
안녕789
44122 자유 보고있자니 머리아파서 한숨 푹 잘랍니다.ㅎㅎ     털놈들 다 털고 갔다면   내일 오전 중으로 400대 초반 정도 볼 수 있길요.ㅎㅎ     채굴량 많아져서 좋긴하네요                   5 0 601
줍줍코인
44121 자유 최악 시나리오 예측들 들은바 이렇다합니다 순서대로 일어날 최악 시나리오     0.이해관계 당국 관계자들의 정치적 시나리오 설립후 최측근들의 몇일간의 매도 시간을 벌어줌 ( 약 1주일간의 느슨한 하락 )... 3 0 1005
Darksteel
44120 자유 3070 120만 이면 살 의향이 있다고 ㅈ ㄱ ㄴ ㄹ 에 올렸습니다. 단 미개봉으로.....                     5 1 914
삼태사나
44119 자유 바이낸스 인버스 레버리지 이거 사기인가요? 왜 갑자기 폭락하죠                       2 file 0 445
구름동자
44118 자유 채굴 피버인가요??       200해쉬로 소소하게 캐고 있는 중입니다. 초저녁까지만해도 아래와 같았는데         최근 거래내역은 몇배나 양이 늘었네요.     이더하락에 따른 패닉셀.... 3 file 0 657
woorimil
44117 잡담 너무 서두르지 마세요 트레이딩을 오래하다 보면 추세를 보게 됩니다   너무 서두르지 마세요. 이제 신호 나온겁니다   용팔이들 난리난거 같네요. 그런거 물어 사주시면 용팔이들   되... 6 0 585
분당만세
44116 자유 이야..       부처님 오신 날이 아니고 개미들 부처님 보러 가는 날로 해야겠는데요   하락폭이 무슨 폭포수 물 떨어지는거 처럼 떨어지다니..   코인 시장 참 무섭네요 ... 12 file 0 564
막심2
44115 자유 이더 방금 260만 찍었네요...     차단기 내리는 때가 이제 온건가요...?   물론 차단기까지야 안가겠지만 월세내면서 소소하게 채굴하시는분들은 타격이 크실거같은데   다른 횐님들 생각은 ... 13 0 965
연동동
44114 잡담 이거 대형사고 같은데요...     이거 대형사고 같은데요... 김프 22퍼에 이더 220불도깨졌는데 진짜 심각한거같네요 오늘무슨 대형악재가있었나요?? 중국발 폭락인가요                 6 0 1164
춘천채굴러
44113 잡담 당분간 그래픽카드 중고 가격 눈치 싸움이 치열하겠네요. 최근 2주 동안 그래픽카드 모은다고 많이도 돌아 다녔습니다. 지방이라 싼가격이 나오면 2시간 거리까지는 무조건 직거래 하러 다녔는데 오늘 2개 구입 한것을 마... 10 0 831
늙은곰
44112 자유 오.. 이더 350만 방어 성공 했네요... 아직 속단하긴 이르지만... 안녕하세요 3달된 채린이 입니다    트레이딩은 안하고 채굴만 하면서 모은 이더 520만찍었을 때 너무 들떠 있었나봅니다..   몇일 새에 머슥흐형의 한마디로 이... 18 0 1059
팬텀왈츠
Board Pagination Prev 1 ... 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 ... 3099 Next
/ 3099