board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴기 많이 두시는분들 하나 하나 랜선 꼽아서 쓰나요??

랜선 떄문에 바닥이 너무 더러워지고 있는데

혹시 무선랜카드 꼽아도 상관은 없나요??

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
44155 질문 hiveos 인터페이스 및 오류.. 궁금한 내용과 오류 내용에 대해서 질문이 있어서요 ㅜ   위 사진에 보시면 온도와 해쉬 중간에 있는 35% 39% 30% 39%  이건 팬속도를 나타내는것이 맞나요??   ... 2 file 0 119
코인백억
44154 잡담 1660s 대단하네요~ 1660s 주문하고 돌리면서 느낀점. 알아서 잘돌아간다. 신경안써도 된다.   지난주에 하이브한번 처다보고 잘돌아가서, 역시~ 그러고 있었는데 오늘 한번보까~ 싶... 24 2 1356
런치박스
44153 잡담 채굴러와 트레이더의 차이~~     채굴러는 일확천금은 얻지 못해도 꾸준히 수익이 나는거 같아요 오늘처럼 급락장에는 채굴량이 늘어서 수익이 더 나오는거 같아 그래도 위안이 되네요 트레이... 8 2 632
울트라파워캡짱
44152 자유 아수스 터프 3070 6way.... 가격은 1155만원... H81 BTC 보드 램 4G SSD 120G 1200W 싱글파워 괜찮은 조건인가요???             9 0 566
꾸구
44151 자유 2018년 재림이면 비트가 25까지 빠져야 하는데요. 이게 시장에서 가능한   금액인가요? 차트가 말해 주는 것은 아니지만  2018 당시 최고 점 찍고 거의 반토막 난 것으로 압니다.  현시점으로 보면 하방으로 간다고 할때 무려 25까지 빠... 5 0 572
자전거나라
44150 잡담 저는 쫄보라 채굴기 던져야겠어요~ 쫄보라서 도저히 못버티겠어요~                     11 1 1093
닉네임어렵네
44149 질문 아무생각없이 3060ti 완본체 두대 샀습니다     원래는 그냥 컴퓨터 업글용으로 완본체 산후 글카 떼다 팔려그랬는데요  갑자기 채굴해볼까? 해서 한대 더사버렸습니다. 그런데 3060ti지원하는 보드찾기가 ... 12 0 821
39fir
44148 질문 1060 3gb 채굴 잘되는 코인 있나요?       1060 3gb 매물이 갑자기 안보이는 듯해서 질문 드려봅니다              11 0 962
스투키1025
44147 자유 오씨... 힘들어... 🐱냥이 방지용 방충망.. 화요일날 퇴근후 집에 왔는데 그래픽카드 메인선 한개를 갉아놨네요ㅡ, .ㅡ... 급하게 커버식으로 작업하려 했는데 앵글도 없고... 에라이 모르겠다! 하고 대충 ... 29 file 0 660
레알똘콩
44146 자유 이더리움 얼마까지가 채산성 마지노선 인가요? 이더 어제 많이 빠지긴 했지만 아직도 300만원대네요.   막연히 공포에 장비 정리해야하나 했는데   장비는 묵묵히 코인 많이 쌓아주고 있네요.   올해 1월달만 ... 16 0 1073
광부어린이
44145 자유 피버타임인데 안 기쁩니다. 가격은 내리고 채굴량은 두배가 되었네요..    채산성 두배인데 이더가 1/3토막나서 안 기쁜 피버네요...!!                       8 file 0 859
cpa건담맨
44144 질문 3080 써멀패드 작업해야할까요? 세팅도 조언 부탁드립니다.       1번 그래픽 카드 : MSI 슈프림 X 지포스 RTX 3080 D6X 10GB 트라이프로져2S └ 코어클락 0 / 메모리 1250 / 파워리밋 70 / 팬속 70 정션온도 : 92도 소모전... 23 file 0 1257
안녕789
44143 잡담 긍정적 생각   저도 이더 32개 가질 수 있다는 현실이 되는듯 합니다                     3 2 384
신바람입니다
44142 자유 저는 역시 개미인가 봐요..      하루 사이에 이렇게 떨어질 줄 알았으면 하루만 기다렸다가 살 걸ㅋㅋㅋㅋ  개코인 이 자식 사람 속 썩이네요 모두가 이런 후회 하겠죠  그나마 다행인건 채... 6 file 3 566
완두빈
44141 자유 그래픽카드가격..이거, 어제 급락이후 글카가격이 조금씩 내려오네요? 공급가가 올라서 가격올린다는건 용팔이 헛소리인듯 1660s 70만원대 보이기시작하고 3070 180만원대 보이기 시작하... 8 1 1056
채굴미생물
44140 자유 어제 이후 어질어질하네요   이렇게 떨어질줄은 꿈에도 몰랐네.. 머리가 어질어질 합니다. 손절만 몇번을 한건지 저점 한번 잡아볼려고 팔고 사고 해도 -30%... -_-   장이 계속 하락이나 ... 6 0 882
간바레
44139 잡담 이와중에 승진했네요... 한 10여년 만에 승진했습니다.   그런데 이젠 승진이 승진이 아닌 나이가 되었네요.   아무튼 친구 녀석들에게도 이제 서로 조심스러워 사는 것을 말하기 어려운 ... 79 21 2691
unlove
44138 자유 중나에 이거 싼건가요?   https://cafe.naver.com/joonggonara/842891121   1660s 6웨이 350만이라네요                   18 0 1048
인티고
44137 자유 5.6D실행이 안되요     5.5c는 잘돌아 가는데요 5.6d는 startminer.bat 파일 안의 아이디랑 옵션이 하얀색 글씨로 표시 되기만 하고 실행이 안되요 압축을 바로푼 이더마인 지갑주소... 2 0 266
영차
44136 자유 아 마이이더 지갑해킹당한듯요   거래소로 옮겨야겠어요                     16 file 1 914
뜨악이다
Board Pagination Prev 1 ... 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 ... 3099 Next
/ 3099