board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
잡담

다들 즐거운 한주보내세요 ㅎ

점점 날씨가 더워지는데 덥다고 짜증보단 웃으면서 한주 보내요 ㅎ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60291 질문 하이브 해당사항 없음 이거 몬가요?   이렇게 띕니다 알려주세요 플라이시트에서 오버값 바꿔도 안되네요   도와주세요                       2 file 0 111
존못
60290 잡담 비도오고 꿀꿀하네요 ㅠㅠ             가지고있는건 내려가고 ..          1 0 280
채린이사람
60289 질문 GPU 코어고정 나사 복구 방법 질문드립니다. 써멀 재도포 하려고 몇 번 분해,조립을 거치면서 GPU 코어 고정부분의 나사가 망가졌습니다. 혹시 푸는 방법을 아시는 분 계십니까? 나사 규격도 궁금하네요.    ... 1 file 0 259
올맨
60288 잡담 EZZY GAME 속편 PART 2. 보실분만 보시니깐 깔끔하게 써드리겠습니다.   확실히 유저유입은 꾸준히 일어납니다.   전편에 적지 못했던 정보들을 드립니다.   이 팀은 에스토니아 사람입니... 8 file 1 268
뱀동산
60287 질문 빗썸 이더리움 거래가 안되네요..     핸드폰으로 이더리움을 팔려고 하는데 잔고는 보이는데 매도란에 가면 잔고가 안보이네요 왜 이런 현상이 나타나는건지 혹시 아시는 고수님 계실까요?       ... 2 0 359
푸른하늘11
60286 잡담 TXBIT 쓰려고 했는데 누가 벌써 쓰셨군요.. (NEXA, RXD, DYNEX 등) 안녕하세요~   요즘 그냥 앵벌만 하느라 잠시 쉬고 있었는데,,   간만에 보니 잡코인이 겁나게 많이 올랐네요~   그런데 여기서 하나 짚고 넘어갈게 있는데요   ... 2 file 0 494
뱀동산
60285 자유 txbit 쓰지마세요!!       오입금 된거 돌려달랬더니 그렇게는 안된다! 코인베이스도 돌려주지않는다!  이 ㅈㄹ 하더니 그럼 나는한국사용자에게 거래소사용하지말라고 말할것이면 ... 23 file 7 1629
울산핫
60284 자유 DYNEX 웹 지갑 열렸네요 ^^   얼릉 출금 !!! 벌써 가격 다 떨어졌네요.. ㅠㅠㅠ 다시 오를때까지 또 기다리야 겠네요                 0 182
맥코이
60283 자유 이더리움 아카이브 노드 "서비스 중단 결정...모든 임무 완수"     이더리움 아카이브 노드 "서비스 중단 결정...모든 임무 완수"   코인텔레그래프에 따르면 이더리움(ETH) 메인넷의 아카이브 노드(ArchiveNode.io)가 공식 트... 1 275
에이원파워
60282 잡담 분위기 다시 채굴기 돌려도 됄거같은..     아  카스파 시작해볼까.. 이번주내로 다시 가동 해볼까 합니다.                   9 0 771
불타는전진
60281 자유 피씨방 클라우드서비스 코인 곧 대박나지 않을까요     2월달말 클라우드 코인 1원밖에 안해어는데  지금은 10원  그때 살걸  왜 제가  사며 안오르고 안사며 오를까요 슬프네요                 0 294
아쿠린01
60280 자유 트위터에 '파랑새' 대신 시바견 올린 머스크…도지코인도 급등     트위터에 '파랑새' 대신 시바견 올린 머스크…도지코인도 급등   일론 머스크 테슬라 최고경영자(CEO)가 자신이 인수한 소셜미디어(SNS) 트위터의 로고를 가상... 2 0 295
에이원파워
60279 자유 비트코인 1분기 72% 급등…2년 만에 최대 상승폭 비트코인 1분기 72% 급등…2년 만에 최대 상승폭 비트코인이 올해 1분기 70%가 넘는 상승률을 기록한 것으로 나타났습니다. 현지시간 1일 블룸버그 통신에 따르면 ... 3 0 180
눈물을머금고
60278 자유 그래픽카드 3090, 80 전부 안팔고 존버했습니다만... 드디어 시작인가요? 안녕하세요. 오랜만에 인사드립니다.   모처럼 땡글에 접속하니 평소와는 다르게 카스파가 핫하네요!   포스 후  약 한 달만 더 채굴하다가 채굴은 접고   그래픽... 27 1 1171
무라카미하루채굴
60277 질문 부탁 드립니다 안녕하세요! 여러번 고수님들께 도움을 요청하여 알려주신데로 실행을 해보았으나 계속하여 진행이 되지않아 다시한번 간절하게 도움을 요청 드리오니 꼭 도와주... 4 0 238
강구
60276 자유 Txbit거래소오입금 문제       안녕하세요~   머리가 뜨끈해지네요ㅠ   게이트에서 tx거래소 USDT지갑주소로 베이비도지를 400만원치 보냈는데ㅠ   머리가뜨끈해지네요ㅠ 고객센테에 영어... 2 0 226
울산핫
60275 자유 4월 1주차 알트코인 주요일정(마운트곡스,힙스,오미세고,세럼,이더리움,이오스,페이코인,아마존,질리카) 🔴4월6일 ✅ #마운트곡스 , 채권자 배상방식 선택 및 정보 입력 기한 👉출처 ​ 🔴4월 10일 ✅ #힙스 (HIBS) 👉빗썸 상장폐지 출처 ​ ... 1 file 0 167
유니온정보
60274 자유 4월 1주차 주요경제일정 📌 이번주 주요 일정 ​ ✅ 4월 3일(월) -중국 휴장(청명절) -17:00 유로존 제조업 구매관리자지수 발표 -17:30 영국 제조업 구매관리자지수 발표 -22:45 ... file 0 111
유니온정보
60273 잡담 날씨가 좋네요   봄나들이도 좋지만 미세먼지 조심하세요                   0 113
연선76
60272 질문 카스파(KASPA) 헤시레이트 관련 질문 드립니다.   카스파(KASPA) 코인 울리풀리 풀을 이용하여 채굴하고 있습니다. 채굴기들은 정상적으로 작동 되는것 같은데 헤시레이트가 아래 그래프에서 처럼 너무 변동이 ... 6 file 1 523
legios77
Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ