board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

IMEOS에 따르면 이오스(EOS) 블록체인 백과사전 에브리피디아(IQ, 시가총액 240위) 2.0 프라이빗 베타 테스트가 마지막 단계에 돌입했다. 새 플랫폼은 21일 0시(UTC) EOS 메인넷에 이전될 예정이다. 에브리피디아 2.0 신기능은 다음과 같다.

1. 실시간 채팅 & 콘텐츠 활동 피드
2. 에디터 프로필
3. 직관적인 버전 히스토리
4. 인용 기능 업그레이드
5. 페이지 템플릿
6. 큐레이션 리스트
7. 모바일 인터페이스 개선

에브리피디아는 향후 맞춤형 뉴스피드, 계정 검증, 뱃지/랭크 시스템, 위키 블로그 등의 기능도 개발할 계획이다. 코인마켓캡 기준 IQ는 현재 1.91% 내린 0.003425 달러에 거래되고 있다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

뱅커디언님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60295 자유 4월 1주차 주요경제일정 📌 이번주 주요 일정 출처 ✅ 4월 5일(수) -중국 휴장(청명절) -11:00 뉴질랜드 금리결정 -21:15 미국 ADP 비농업부문 고용 변화 -21:30 미국 수출, 수입,... file 0 106
유니온정보
60294 자유 지금 반등장 맞죠?   저점다지면서  횡보후 상승 인듯한데.. 아직초보라서요 진짜  채굴기들 제가동 타이밍인가요?ㅋㅋ                     3 0 343
불타는전진
60293 자유 noso 코인 거래 해 보신 분 계신지요?     noso 코인 조금씩 모아서 1,600여개 모여져 있는데 seven seas 라는 곳에서 btc 로 거래가 되는 것 같은데 (현재 0.23$) 혹시, 거래 진행해 보신 분 계신지요... 6 0 211
samuel7205
60292 질문 카스파 윈도우 채굴시 오류 질문드립니다!       안녕하세요 선배님들 초보채굴러입니다.     이더리움 채굴이 종료되고나서 창고에 박아놨던 글카들로 다시 카스파를 천천히 캐보려고하는데요     3070 6w... 6 file 0 646
채린이입니댜
60291 질문 하이브 해당사항 없음 이거 몬가요?   이렇게 띕니다 알려주세요 플라이시트에서 오버값 바꿔도 안되네요   도와주세요                       2 file 0 111
존못
60290 잡담 비도오고 꿀꿀하네요 ㅠㅠ             가지고있는건 내려가고 ..          1 0 280
채린이사람
60289 질문 GPU 코어고정 나사 복구 방법 질문드립니다. 써멀 재도포 하려고 몇 번 분해,조립을 거치면서 GPU 코어 고정부분의 나사가 망가졌습니다. 혹시 푸는 방법을 아시는 분 계십니까? 나사 규격도 궁금하네요.    ... 1 file 0 259
올맨
60288 잡담 EZZY GAME 속편 PART 2. 보실분만 보시니깐 깔끔하게 써드리겠습니다.   확실히 유저유입은 꾸준히 일어납니다.   전편에 적지 못했던 정보들을 드립니다.   이 팀은 에스토니아 사람입니... 8 file 1 268
뱀동산
60287 질문 빗썸 이더리움 거래가 안되네요..     핸드폰으로 이더리움을 팔려고 하는데 잔고는 보이는데 매도란에 가면 잔고가 안보이네요 왜 이런 현상이 나타나는건지 혹시 아시는 고수님 계실까요?       ... 2 0 359
푸른하늘11
60286 잡담 TXBIT 쓰려고 했는데 누가 벌써 쓰셨군요.. (NEXA, RXD, DYNEX 등) 안녕하세요~   요즘 그냥 앵벌만 하느라 잠시 쉬고 있었는데,,   간만에 보니 잡코인이 겁나게 많이 올랐네요~   그런데 여기서 하나 짚고 넘어갈게 있는데요   ... 2 file 0 494
뱀동산
60285 자유 txbit 쓰지마세요!!       오입금 된거 돌려달랬더니 그렇게는 안된다! 코인베이스도 돌려주지않는다!  이 ㅈㄹ 하더니 그럼 나는한국사용자에게 거래소사용하지말라고 말할것이면 ... 23 file 7 1629
울산핫
60284 자유 DYNEX 웹 지갑 열렸네요 ^^   얼릉 출금 !!! 벌써 가격 다 떨어졌네요.. ㅠㅠㅠ 다시 오를때까지 또 기다리야 겠네요                 0 182
맥코이
60283 자유 이더리움 아카이브 노드 "서비스 중단 결정...모든 임무 완수"     이더리움 아카이브 노드 "서비스 중단 결정...모든 임무 완수"   코인텔레그래프에 따르면 이더리움(ETH) 메인넷의 아카이브 노드(ArchiveNode.io)가 공식 트... 1 275
에이원파워
60282 잡담 분위기 다시 채굴기 돌려도 됄거같은..     아  카스파 시작해볼까.. 이번주내로 다시 가동 해볼까 합니다.                   9 0 771
불타는전진
60281 자유 피씨방 클라우드서비스 코인 곧 대박나지 않을까요     2월달말 클라우드 코인 1원밖에 안해어는데  지금은 10원  그때 살걸  왜 제가  사며 안오르고 안사며 오를까요 슬프네요                 0 294
아쿠린01
60280 자유 트위터에 '파랑새' 대신 시바견 올린 머스크…도지코인도 급등     트위터에 '파랑새' 대신 시바견 올린 머스크…도지코인도 급등   일론 머스크 테슬라 최고경영자(CEO)가 자신이 인수한 소셜미디어(SNS) 트위터의 로고를 가상... 2 0 295
에이원파워
60279 자유 비트코인 1분기 72% 급등…2년 만에 최대 상승폭 비트코인 1분기 72% 급등…2년 만에 최대 상승폭 비트코인이 올해 1분기 70%가 넘는 상승률을 기록한 것으로 나타났습니다. 현지시간 1일 블룸버그 통신에 따르면 ... 3 0 180
눈물을머금고
60278 자유 그래픽카드 3090, 80 전부 안팔고 존버했습니다만... 드디어 시작인가요? 안녕하세요. 오랜만에 인사드립니다.   모처럼 땡글에 접속하니 평소와는 다르게 카스파가 핫하네요!   포스 후  약 한 달만 더 채굴하다가 채굴은 접고   그래픽... 27 1 1171
무라카미하루채굴
60277 질문 부탁 드립니다 안녕하세요! 여러번 고수님들께 도움을 요청하여 알려주신데로 실행을 해보았으나 계속하여 진행이 되지않아 다시한번 간절하게 도움을 요청 드리오니 꼭 도와주... 4 0 238
강구
60276 자유 Txbit거래소오입금 문제       안녕하세요~   머리가 뜨끈해지네요ㅠ   게이트에서 tx거래소 USDT지갑주소로 베이비도지를 400만원치 보냈는데ㅠ   머리가뜨끈해지네요ㅠ 고객센테에 영어... 2 0 226
울산핫
Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 3099 Next
/ 3099