board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

사정상 외국나와있는데 이거안되면 굶어야됩니다 ㅜㅜ

빗썸애서 어제저녁 5시경 내부 츌금을했고

빗썸<>빗썸간의 비트이동이요

트랜잭션을 안거쳐서 빨리해줄줄 알았으나.. 노답입니다

혹시 최근에 내부 BTC 출금받아보신분 계십니까?

신청하고 몇시간뒤에 출금되었나요?
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
45194 자유 암호화폐 펀드서 2주째 자금 순유출…이더리움은 역대최대 이탈 암호화폐 펀드서 2주째 자금 순유출…이더리움은 역대최대 이탈 https://dailyfeed.kr/4694239/162376711100         1 1 474
씨플로
45193 자유 Ek4000 환풍기 작업해보면서 알게 된 주의사항!!         안녕하세요.   이번에 환풍기 작업을 완료했습니다.   EK4000 한일 공업용 환풍기 작업을 했는데요.   저도 이 환풍기는 처음 다뤄보는거라 실수가 있었... 27 file 1 1353
슈퍼맹구
45192 질문 3080구매후 써멀작업시 as 안되는업체       3080으로 몇개 더 기추 할 예정입니다   조텍 제품만 사용하고 있는데요   (빽플레이트에 스티커도 없고 원복만 하면 as 상관 없다는걸로 알고있습니다)   ... 11 file 0 531
은혁이승자
45191 잡담 구녕(구멍) 홀릭..       말 그대로 입니다 남는 pci 구녕만 보면 꼽고싶습니다..   아..유혹이 장난아니네요..   그만추가해야지 해야지..하는데..   저도모르게 장터며 글카 검색... 16 file 2 408
은혁이승자
45190 잡담 현재 채굴기 신규 조립비용(인건비 제외)   용산 사이트에서 계산서 끊고   이엠텍(RTX3070) 3팬 115만 X 6EA = 6,900,000 LED 라이저 카드 8천9백원 X 6EA = 53,400 노출케이스 = 23,500 900W 채굴 파워 ... 25 0 778
무적마인
45189 질문 채굴 전기 질문 함 봐주세요 계약한 사무실인데 분전함이 이렇게 생겼습니다   220V 단상 50A 입니다   이거면 11k 가능한데 안전상 70% 해서 7k까지 쓸 수 있다고 들었는데   이게 시간단위... 8 file 0 338
멸치님
45188 자유 본가로 내려 가는데 죽을뻔..     본가로 내려가는데 조상님 뵐 뻔 했네요..   운전하면서 옆차선에 왠 트럭기사 분이 신호를 막 주시길래..   &quot;어라 나 욕먹을 짓 안했는데..&quot;   어리둥절 하... 7 file 0 592
막심2
45187 질문 이더마인으로 레이븐 채굴시 bat설정 안녕하세요 AMD rx380으로 이더마인풀에서 레이븐 채굴하려니 에러가납니다. 멀 잘못한건지 모르겠네요 혹시 이더마인에서 레이븐 채굴하시는 분 참고 할만한 배... 6 0 447
글리어코어
45186 자유 채린이 입니다 형님들 조언구합니다 인터넷 가격 관련 .. 안녕하세요 채굴업에 발 들인지 얼마되지 않은 채린이 입니다.   다른 상황을 다 접어두고 앞뒤 다 짜르고 오늘 단편 상황만 말씀드리자면       오늘 제가 3070 ... 10 0 216
어질어질채린이
45185 질문 P106-090 이모델로 지금 뭐가 채굴가능하죠?   남들은 3070 3080 찾을때 P106-090 찾는분이 계세요..   이걸로 뭐 채굴가능한지 모르기에 세팅을 해달라는데 머뭇거리고 있습니다..   뭐가 가능한가요?    테... 7 0 328
KimF
45184 질문 강북쪽 전기공사업체 소개좀 부탁드립니다   공용전기에 물려있는 고메다라서 엘베에 이상이 우려되서 단독계량기 설치하고자합니다. 상가건물주와 전기관리자에게 모두 이야기되었습니다. 7kw-10kw 정도 ... 7 0 206
한강갈까?
45183 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 48
경주창투
45182 자유 아..또 지름신 강림했네요 ㅋㅋ   땡글눈팅하다가...3080ti레이븐 50해시라는 글을보고... 또 지름신이 등판... 3070 18장 3080ti 9장 질러버렸네요.. 이녀석들을 조립할때는 참좋은것같습니다. ... 8 file 0 715
스투키1025
45181 질문 C226- WS 보드 사용해보신분 있나요? 안녕하세요 이번에 보드가 생겨서요  보관중인 3060 두개를 직결하고 나머지는 확장카드  이용해서 3070으로 해서 6way  셋팅하려 하는데요 이보드 사용하시거나 ... 0 89
해이니파더
45180 자유 김프가 1~2프로라 중국이 제제 하고 울나라도 환치기 못하게 까다롭게 한다하고 하니   중국애들이 그동안 해묵던걸 못하게 되니 김프가 끼질 않는군요   그동안 중국애들이 이더 ... 3 0 349
pc방15년째
45179 질문 3070 중고로 lhr 구분 방법이 있을까요?   5월 11일에 구매했다고 합니다. Zotac twin edge oc 입니다                     7 0 763
알로하로마
45178 질문 채굴기 문의       채굴기 요즘 3070 6웨이 새제품으로 한대 만드는데 얼마나 드나요?                 5 0 300
opersa
45177 잡담 갤럭시에서 3080 lhr상품 출고했습니다. 겔럭시에서 드디어 3080 lhr제품 풀시했습니다. 가격은 160만원대입니다. 속지마시기 바랍니다.                4 1 671
cpa건담맨
45176 질문 이거 레벨 레벨 어떻게 올리는거죠?                     15 0 226
opersa
45175 질문 rx570 4g짜리로 이클 채굴중인데 레이븐으로 가야하나요? 계산상으로는 레이븐이 약 40%정도 금액이 더 나오는데   전기료가 변수네요..여름이라... 레이븐 전기 많이 먹는다고 하던데 선배님들 조언 부탁드립니다!     13 1 557
골키퍼
Board Pagination Prev 1 ... 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 ... 3102 Next
/ 3102
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ