board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

비둘기 지갑 사용해 보려고 하는데요.

몇 가지 궁금한 점 있습니다

1. 메인 서버 작동 불능시 개인 코인 유지/복구 가능 여부

2. 아이폰 어플 지원 여부

3. 도지 코인 지갑 지원 여부

4. 도움말 확인 방법 (홈페이지 관련 도움말이 보이지 않습니다)

5. 기타 가입시 주의 사항

• 비둘기 지갑에 대한 궁금증이 있으시군요
  • ?
    @불바다
    Math wallet 사용하다가 궁금한 점도 생기고 지갑에서 바로 거래도 가능하다는 점이 괜찮은 것 같아서요. 소량 먼저 사용해보고 결정해야죠 ㅎㅎ
    보안만 확실하면 좋을텐데 이건 뭐 좀 사용하다보면 알겠죠
  • ?

이름은 비둘기지갑 이지만
    거래소라고 보시면 됩니다

거래수수료의 일부를 비둘기지갑에 들어있는 잔고의 비율데로
    이자처럼 해당코인으로 매일 들어오니깐 컨셉은 좋습니다

마풀허와 관계가 있으니 일단 여타 신생거래소 보단 신뢰도가 높다고 판단해서 저도 소액 보관하고 있습니다

• ?
    @생각만고
    답변 감사합니다. 요즘 거래는 잘 안하긴 하지만 막상 할려고 할때 지갑에서 코인들 옮기는 것도 신경쓰이고해서 한 번 사용해 보려고 합니다
    혹시 이자는 거래가 있어야만 나오는 것인가요?
  • @십만코인양병설
    그냥 넣어두면 나옵니다~
  • ?
    @비둘기지갑
    답변 감사합니다
  • ?
    @비둘기지갑 으로 한번 소환 해보시죠...
  • ?
    @생각만고
    소환 감사합니다. 아래 오셨네요 ㅎㅎ
  • ?
    저는 채굴쟁이라서 마플헙 믿고 이용합니다. 만족중이네요.
  • ?
    @꿈꾸는농부
    저는 마허풀 들어만봤지 이용을 안해봐서 잘 몰랐는데 이번 기회에 한 번 이용해봐야겠네요
  • 저도 마풀허 믿고 사용하는데 듣보잡 신생보다야 훨씬 믿음이 가죠.
    매일 조금씩 들어오는 배당도 재밌습니다 ^^
  • @힘들어요님
    힘들어요님님 축하합니다. 19 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • ?
    @힘들어요님
    처음에 논쟁이 좀 있었던 지갑이라 눈여겨 보지 않다가 운영진에서 열심히 대응하는 모습도 괜찮고 배당도 신기해서 한 번 사용해보려고 합니다
  • @십만코인양병설
    십만코인양병설님 축하합니다. 19 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • 1. 메인 서버 작동 불능시 개인 코인 유지/복구 가능 여부
    -> 서버와 지갑은 전혀 별개로 작동합니다. 한 쪽이 해킹을 당하더라도 반대쪽은 안전하고, 또 이런저런 상황이 발생할 것을 염두해 두고 철저히 관리하고 있습니다. 자산이 좀 더 쌓여서 유동성이 생기면 일부분은 콜드월렛으로 옮겨놓게 됩니다.

2. 아이폰 어플 지원 여부
    -> 아직은 없습니다;;; 지원할 예정입니다.

3. 도지 코인 지갑 지원 여부
    -> 거래량만 나올 수 있다면 웬만한 코인들은 추가가능합니다. 하나씩 추가해 보도록 하겠습니다.

4. 도움말 확인 방법 (홈페이지 관련 도움말이 보이지 않습니다)
    -> 웹사이트 내에 도움말은 없습니다. 거래시 주문대장이나 차트 등을 제외하면 최대한 사용하기 쉽게 만들려고 했습니다.
    이것 저것 눌러보시면 금색 익숙해지실 것 같습니다.

5. 기타 가입시 주의 사항
    -> 주의사항(?)은 없습니다. 상식적인 선에서 상식적인 운영을 할 것입니다. 갑자기 계정을 폐쇄한다거나 웹사이트를 닫는다거나 3일 내로 출금하라고 한다거나 그런 일은 없습니다.
    곧 여러 기능과 코인이 추가될 예정입니다. 많이 이용해 주세요.
  • ?
    @비둘기지갑
    상세한 답변 감사합니다
    어제 좀 일이 있어서 중간까지 밖에 확인 못하고 제일 중요한 댓글을 이제야 읽어보네요
  • ?
    저도 비둘기지갑을 한번써보고싶네요.
  • @노자크
    유.. 유명하신 노자크님이시군요ㅎㅎ
  • ?

그렇지 않아도 질문을 남기려고 했는데 며칠째 입금확인에 아무것도 입금되지 않습니다.
    의심을 해봐야겠습니다.
    내일도 마찬가지라면 빼야겠습니다.

누구한테는 입금되고 누구한테는 나몰라라 한다면 이건 아주 심각한 문제일 듯 합니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60374 질문 PC디렉트라는 서비스센타 어떤가요?   그래픽카드 팬하나 교체하는데 2~3주 걸린다는데.... 무상이라 택배 보냈더니 이러고 있네요 아~~~~~                   7 0 336
느린달팽이
60373 자유 KAS/RXD/CLORE/DNX 현재 시세 상황 기념샷!!!       상승 분위기인 현재상황을 기념샷으로 기록 남겨봅니다.   쭈욱 더 달려주면 좋겠네요.   모두에게 행운이 함께하기를 응원합니다.   투더문~~!!!   ^^... ... 1 file 0 500
크로니박스
60372 자유 예측하기 어렵네용 요즘 장세가 워낙에 예측하기 어려운 흐름이다 보니 왠만하면은 분산투자로 해두는게 좋을거같은데    이번에 업비트 상장하고 한창 주목받고있는 ACS가 에어드랍... 0 247
lliilliil
60371 자유 비트코인 반감기 '코앞'…"역대급 상승장 온다" 가상자산 대장주 비트코인의 '반감기'가 약 1년 앞으로 다가오면서 역대급 상승장이 올 수 있다는 전망이 나왔습니다. 현지시간 12일 CNBC에 따르면 비트코인은 ... 1 480
눈물을머금고
60370 잡담 EZZY GAME 진입하신분 제가 3월 12일에 진짜 고민하다 올렸는데   제가 알기론 3분이 확실히 진입하셨던거로 보았습니다.   저도 노심초사 (저도 용돈버는입장이니 ㅋ.ㅋ) 가격방어가 ... 2 2 287
뱀동산
60369 자유 느림보 알레오 소식....   마지막 페이즈3 업글을위해 4월17일까지 작업하고  17일에 세부 일정 나오지 않을까 싶네요   오픈을 하는건지 마는건지...ㅋ   4월말이나 되야 시작할거 같긴... file 0 408
껄껄껄무새
60368 잡담 미세먼지 높네요.       외출하실때 조심하세요~                 0 121
연선76
60367 질문 1660s 하이닉스 카스파 cclk 값 여쭤봅니다   마이크론은 나오던데 하이닉스를 못찾겠네 알고 계신 선구자 분 계신가요 여쭤봅니다                     2 0 346
린터피치
60366 자유 일론 머스크 "AI 합성 이미지 '진짜' 증명시 100만 DOGE 지급하겠다"       일론 머스크 "AI 합성 이미지 '진짜' 증명시 100만 DOGE 지급하겠다"   일론 머스크 트위터 및 테슬라 최고경영자(CEO)가 13일 자신의 트위터를 통해 "내가... 3 file 0 415
에이원파워
60365 자유 랩토리움 3일차~         오늘로 3일차 143달러 구매~   올라서 좋지도 나쁘지도 않습니다.   짚신장수 나막신장수 아들둔것처럼요.   ㅋㅋ 17일 남음               file 1 248
뱀동산
60364 자유 카스파가 과연 채굴의 성지가 될수 있을까요?   카스파 백서를 보니 준비는 오래한듯한데..... 과연 이더리움과 같은 굴종의 알트코인으로 성장 할수 있을까요?   모두다 알수는 없지만, 우리 회원님들의 견해... 9 0 659
느린달팽이
60363 자유 카드 다 정리 하니.. 코인 상승하네요...         왜 거꾸로 갈까요....??? 다시 카드 사야 하나요???             7 0 609
상운
60362 자유 하이브 다이넥스 채굴시 드라이브 업데이트하세요~     다이넥스 채굴이 계속 안되길래 배치파일도 막 만져보고 그랬는데 원인은 하이브상 원격제어 들어가서 nvidia-driver-update 만 치시믄 최신 드라이브로 업데... file 0 195
하얀너구리
60361 자유 클로어 0.01 돌파했네요. 축하드립니다         미국CPI 발표 보고난 후 달러 하락, 비트/이더 상승하길래....   채굴코인은 어떤가 보니, 클로어가 제일 올랐네요.   축하드립니다.   저는 너무 일찍 ... 3 file 1 385
크로니박스
60360 질문 요즘 이더리움 가스비 얼마정도나 하나요?? 가스비 많이 내렸다고 해서 이더리움 디파이에 관심이 생기는데 요즘 가스비가 어느정도 범위 인가요???                     2 0 677
비토벨토프
60359 자유 오늘 이더리움 하락 씨게 나올듯..     코인니스 이더리움 종가이벤트 댓글들 너무 긍정적..   댓글중 80%이상이  우상향보네..                 4 0 630
호이짜1
60358 질문 3070만 롤마이너로 넥사 채굴이 안됩니다 ㅠ 좀 도와주세요 ㅠ               3070만 이 메시지가 나오면서 안돌아가네요 3070 6웨이가 3대인데 3대가 다 그렇습니다 글카드라이버도 올려보고 세팅이야 수도없이 바꿔봤지만..... 17 file 0 421
동방신구
60357 잡담 요즘 너무 쌀쌀해요 봄 옷으로 옷장정리햇는데 요즘은 다시 또 쌀쌀해졌네요.. 내일이면 기온이 올라간다는데 추운건 너무 시름요 오늘도 화이팅 하세요^^                     0 117
iris0247
60356 자유 Kaspa RXD 간단팁   혹시  저같으신분 있을까봐.. 하이브 os기준. 메모리 -3000 넣으세요 해시레이트 정보랑 딱 맞게  해시와 소비전력 나오네요. 굿!!                     3 1 446
네코군
60355 자유 "건보료 책정 때 코인 자산도 반영" 법 개정 추진     "건보료 책정 때 코인 자산도 반영" 법 개정 추진 더불어민주당, 국민건강보험법 개정안 발의   가상자산에 투자한 재산을 건강보험공단이 들여다 볼 수 있도... 8 0 357
에이원파워
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 3102 Next
/ 3102