board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

ㅋㅋ 생산성만 높혀서되것나....

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60311 자유 hive 무선랜카드인식 종류   이지넷유비쿼터스 NEXT-202N MINI USB2.0 무선랜카드 리버네트워크 NEXI NX-150N USB 2.0 무선랜카드 리버네트워크 NEXI NX-150NA USB 2.0 무선랜카드 이지넷유... 11 0 223
복태취업했다
60310 질문 Rescan is disabled when blocks are pruned 코드   Rescan is disabled when blocks are pruned (code -4) 에러코드 해결해 주실분 계신가요? 도와주시면 사례 하겠습니다 bitcoin-qt -prune=0 리스캔을 방해하는... 0 96
강구
60309 자유 나의 단순한 거래 계획 선물거래 손실을 맞고 본전 복구에 매몰되 있는 사이 카스파가 폭동낫었네요 채굴장 전기 내리기전에 보름정도 채굴한 카스파 50만개 지갑에 있는데 52원찍을 때 ... 15 0 612
Jujis
60308 자유 카스파 해쉬가 몰리니 채산성 안좋아지네요 ㅎㅎ   하루하루 떨어져갑니다  반대로 레이븐이나 기타 코인들은 채산성이 올라가네요...카스파로 몰려오나봅니다~~                   1 0 776
구라가이
60307 잡담 날씨가 안좋네요   비오는데 곳은 우산 잘 챙기세요                 0 101
연선76
60306 질문 하이브 해당사항 없음 으로 계속 떠요     미치겠습니다 어떻해도 안돼요         모니터 연결하니깐 lolminer exited  exited code = 0으로 뜹니다         1 file 0 127
존못
60305 자유 마이크로스트래티지, 비트코인 또 매입…총 14만BTC 보유 가상자산(암호화폐) 업계의 큰손, 마이크로스트레티지(MicroStrategy)가 비트코인을 또다시 대규모로 매입했다고 블록체인 매체 포캐스트가 5일(현지시간) 보도했... 0 163
눈물을머금고
60304 질문 마풀허 정말 출금을 안해주네요ㅠㅠ     얼마전 어떤분은 받으셨다고 땡글에 글을 올리셨는데 ..... 그분은 정말 행운아이신듯합니다    아직도 출금을 못받은 분들이 많은데 정말 답답합니다  이제 ... 1 0 435
존버대왕
60303 잡담 상하이업데이트 일주일 남기고 이더리움 스테이킹에 대한 짧은 이야기 이더리움 상하이 업데이트가 13일 오전 7시반쯤이니 이제  일주일 정도 남은거 같습니다.   땡글에서는 이더 스테이킹이 큰 관심을 못받는거 같은데 그래도 궁금... 14 10 2550
쉐도우11
60302 잡담 네이버증권에서 가상자산페이지 오픈하네요 네이버증권에서 가상자산페이지 오픈하네요   4월6일부터 반영된대요    https://m.stock.naver.com/notice/view/58                       file 0 489
약물중독
60301 잡담 페이지 마다 긴글이 있는데... 자주 긴 글이 있는데...   오른쪽에 탑으로 바로 가는 링크 앵글 하나 넣어 주셨으면 하는 바람이 있습니다.   제가 댓글도 다 읽고 그러는데...   마우스 휠로 ... 2 0 283
sptnwl
60300 자유 슬슬 다시 올라오려나요 ㅋㅋㅋㅋ  가보자 형들 ~~                     0 338
채린이사람
60299 자유 clore.ai 디코에 일주일에 한번씩은 문의 보내네요 이번에는 TXID가 누락되어서 Explore에서는 그 만큰 감해서 나오는 문제 ㅋㅋ   거래소에 보낸 것도 맞고   개인지갑에서 받은것도 맞는데     Explore에는 누락 ... 26 file 0 356
꼬로미
60298 잡담 폭등하는 알트를 잡아보자 (떡밥회수) 안녕하세요~   지난번에 떡밥뿌렸던것도 회수도 할 겸   넋두리도 하면서 저만의 관점을 공유해보고자 하니 참고하시고 좋은 선택하시길 바랍니다.   제가 24000... 8 1 505
뱀동산
60297 자유 "ETH 9개월 만에 최고치...샤펠라 업그레이드 관심 급증"       분석 "ETH 9개월 만에 최고치...샤펠라 업그레이드 관심 급증"   ETH 언스테이킹(출금)을 지원하는 샤펠라(상하이+카펠라) 업그레이드에 대한 투자자들의 ... 0 477
에이원파워
60296 자유 4월 1주차 알트코인 주요 일정 🔴4월6일 ✅ #마운트곡스 , 채권자 배상방식 선택 및 정보 입력 기한 👉출처 ​ 🔴4월 10일 ✅ #힙스 (HIBS) 👉빗썸 상장폐지 출처   ... file 0 167
유니온정보
60295 자유 4월 1주차 주요경제일정 📌 이번주 주요 일정 출처 ✅ 4월 5일(수) -중국 휴장(청명절) -11:00 뉴질랜드 금리결정 -21:15 미국 ADP 비농업부문 고용 변화 -21:30 미국 수출, 수입,... file 0 106
유니온정보
60294 자유 지금 반등장 맞죠?   저점다지면서  횡보후 상승 인듯한데.. 아직초보라서요 진짜  채굴기들 제가동 타이밍인가요?ㅋㅋ                     3 0 343
불타는전진
60293 자유 noso 코인 거래 해 보신 분 계신지요?     noso 코인 조금씩 모아서 1,600여개 모여져 있는데 seven seas 라는 곳에서 btc 로 거래가 되는 것 같은데 (현재 0.23$) 혹시, 거래 진행해 보신 분 계신지요... 6 0 211
samuel7205
60292 질문 카스파 윈도우 채굴시 오류 질문드립니다!       안녕하세요 선배님들 초보채굴러입니다.     이더리움 채굴이 종료되고나서 창고에 박아놨던 글카들로 다시 카스파를 천천히 캐보려고하는데요     3070 6w... 6 file 0 646
채린이입니댜
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 3099 Next
/ 3099