board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
잡담

이더채굴기 100개 기념 D로그..

이더 기계 목표 고지가 얼마 안남았네요!!

더워서 조립하기도 쉽지가않고,(엊그제부터 개더워요!!)  이더 클래식,레이븐 기계를 우선 조립하느라  속도가 점점떨어지고..갈길이 한참 ㅠㅠ!!

채굴하시는 사장님들 더위조심하시고 성굴하세요.!! 

1,073
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
45068 잡담 김프가 점점 담백해지네요 ㅎㅎ   김프... 10% 이상을 쭉 봐왔던 것 같은데,, 어느세 매우~! 담백해 져가네요 ㅎㅎ   이제 시세만 안정화되고,, 쭉쭉 이더랑 다 같이 올랐으면 좋겠습니다~!   이... 3 0 465
글카는거들뿐
45067 질문 바이오스pci슬롯 이상 없는건지요.   1번은 자동 2번은 gen1 인데. 2번이 인식이 안돼서 계속 찾아보는중인데 2번에 없음 이라고 되어 있는게 정상인가요?                   5 file 0 156
이지앗
45066 질문 70ti 로 레이븐 채굴하시는분 계신가요? 70ti가 3080급이지만 채굴락이 걸려 가격이 착해진거 같던데요 레이븐채굴하믄  락적용이안된다고 들었습니다. 혹시 70ti로 레이븐채굴  해보신분계신가묘       ... 11 0 776
한강갈까?
45065 질문 긱바 그래픽카드       긱바 3070어로스 마스터제품 채굴로 어때요 괜찮아요?                 6 0 397
opersa
45064 자유 게이머로서 고민이네요 집컴에 2070s 를 쓰고 있는데..채굴을 같이 돌리고있어서 딱히 봄에는 못 느꼈는데 여름되니깐 덥다는게 느껴지네요ㅋㅋ 그래픽카드를 LHR이나 70,80ti 로 바꾸고... 7 0 414
막심2
45063 질문 전기 질문드립니다.   몇달전에 2.5sq짜리 연선으로 공사를 해 드린곳이 있는데    차단기는 20A짜리에 2.5sq 물리고 10대 하신다고 해서 20A 5개에 각 2개씩 채굴기를 연결시켜드렸... 4 0 208
KimF
45062 자유 안녕 마트 MSI RTX 3070 게이밍 X 트리오 신한카드가 107만원이네요.   안녕 마트에 3070 일반이 신한카드로 하면 107만원이네요. 카드가가 현금가 보다 더 싸네요. 지난주에 현금가 113만원 주고 샀는데..   마지막 채굴기 6웨이 만... 13 1 730
늙은곰
45061 잡담 코로나가 무섭습니다.   3월초에 3060ti,3070,6800 6개로 채굴하다가 가족이 코로나에 걸려서 저도 자가격리 되어버리는 바람에 한달정도만 재미보다가 카드 급처하고 격리당했었죠. 나... 5 2 387
사르페던
45060 자유 채굴기     요즘 가격이 별 변동이 없어서 고민되네여 채굴기를 팔아야할지 아니면 존버 타야할지 여러분 생각은 어때요?                   6 0 340
opersa
45059 자유 비트코인 오늘 가격 오늘은 비트코인 반등좀 줄까요? ㅠㅠ 좀 올라라...                     8 1 423
스마트킹
45058 자유 3090 3way 해시 얼마나 나오시나요??         저는 119정도씩 해서 총 350정도 나오는데요...   장터 이용하려고 글쓰기 노력중입니다.. 도와 주세요 ㅜㅜ             12 2 270
비트골드
45057 질문 공업용환풍기 설치관련 문의드립니다. 현재 ek-3500 하나 설치해서 환기하다 날이 더워져서 하나더 설치했습니다. 현재까지 민원은 없는상태인데 옆에 건물을 짖고있는데 기존엔 10층짜리건물이였는데 ... 6 1 155
빅싼쵸
45056 자유 글카 좀 늘릴라고 하는데.. 50만원짜리 2070은 효율성 떨어질까요?     가격이 많이 다운 되었는데.. 2070이나 2070S 2060S는 50만원대에서 중고 매물 많던데..   해시도 40에서 43정도 되고 가격도 저렴해서 늘려볼까 하는데.. 좀... 18 0 457
Daldal
45055 잡담 다들 행복한 한주되세요!     새로운 한주 시작입니다 다들 성굴하시고 기운찬 한주 되세요!                 6 1 95
벗어나자채린이
45054 자유 이더 모으시나요 바로 파시나요? 1. 존버는 승리한다.    2. 적당할때 팔자    지금 여러분들의 선택은 어떠하신가요?              20 0 734
Happy_J
45053 자유 머스크 테슬라 비트코인 결제 재개 가능성 시사 후 비트코인 상승                           9 file 2 548
리린토
45052 자유 이쯤에서 알아보는 중국 글카시세  해쉬락 안걸린것 3070은 매물이 많이 없네요 현재 타오바오기준 3060 약 4800 (85만) 3070 약 7500원 (145만) 정도하네요  중국 채굴장 금지한다고하지만 개인들... 11 0 815
초보채린2
45051 자유 역시 팔면 오르네요 ㅡㅡ   주말에 고생한거 코인으로 받았는데   어제 팔았는데 아침에보니 올라있네요    다들 좋은 월요일 시작하세요~~~               9 0 431
KimF
45050 자유 밈코인 솔루션 이나 NFT솔루션 공급합니다 말 그대로, 도지코인, 시바코인 같은 밈 코인 솔루션 공급합니다.  솔루션 라이센싱 하셔도 되고, 같이 공동 사업도 가능합니다.   NFT 마켓플레이스 솔루션도 공... 1 0 80
호수아침
45049 질문 부산 경남지역 위탁장 있을까요? 채굴기 몇대 위탁할려고 하는데 부산,경남 지역 위탁장 찾기가 어렵네요. 혹시 부산 경남지역 위탁장이 있을까요?                      8 0 241
보다르
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 2261 Next
/ 2261
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ