board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

쫌~~!!! 제대로 합시다~~

아무리 세상살이가 짧았고... 단편적이였다고 해도...

절세와 탈세...

불법과 편법...

일반용전기와 산업용전기...

법인과 개인사업자...

이 정도는 구분하고 사셔야 합니다.

모르는것은.. 아무도~ 탓하지 않습니다...

왜냐면.. 누구나 알고서 태어난 사람은 없으니까요...

하지만...

알려고 하지 않는 것은... 누구나~ 손가락질 합니다...

그건...

당연히 해야하는 것이니까요...

쫌~!!

공부 좀 합시다...

암호화폐만 뚫어지고 보지말고...

시세판만 미친듯이 외우지 말고...

쫌....  세상살이도 배우면서 삽시다...

불법과 탈세를 말하면서 ... 자랑스러워하는 것을 보면...

제가 다~~ 쪽팔립니다...

율리우스님의 서명

ESN : 0xd2FfAcEef1Af3f1c3e3f35E4062cd9f9AbD1dA59

은퇴한 채굴러

• ?
    아직 모르시는 분이 많습니다
    추천글이 될수 있도록 구체적으로 설명 글을 올려주시는게 좋을듯 합니다
    그냥 이런 글 보다 말입니다
  • ?
    @와일드건
    음....
    제 생각에는.. 다들~ 아실꺼라고 생각됩니다만...
    정말.... 모르시는 분들이 있을라구요`~~~~????
  • ?
    @율리우스
    자기만 옳고....나만 잘되면 된다는 복불복 시대라 그런것 같습니다.

내가 보고 싶은 것만 보고....

남은 죽던 나만 이상 없으면....그만인...그런시대....정보도 그렇게 활용되나 봅니다.
  • 모르는사람도 많습니다. 알려줘야지요 알려줘도 모르면 문제인거죠. 자기가 안다고 다 알거라는 생각이 오히려 문제입니다.
  • ?

산업용 전기는 갑이든 을이든 둘 다 불법인가요? 누가 여기서 산업용 을 쓴다고 유세 떨던데..

어쨌든 일반용과 주택용만 합법인가요?

• @김혁
    산업용 갑을 농업용 등이 모두 약관 위반 입니다.
    다만 산업용 을 이 일반용 을 과 전기 요금이 동일 해서 제재할 수단(위약금 산출이 불가)이 없습니다.
  • ?
    @모종삽채굴꾼ㅜㅜ
    전기 요금이 동일한데 왜 굳이 약관을 위반하면서까지 산업용 (을) 을 쓸까요?
  • @김혁
    그 부분은 저도 궁금합니다.
    짧은 소견에는 마케팅 효과가 아닐까 추측은 하는 데요( 저렴한 사업용 전기를 사용 하는 위탁 채굴장!)

뭐가 됐든 남에게 피해 주는 경우도 아니니 뭐 그냥 그러려니 합니다.
  • ?
    @모종삽채굴꾼ㅜㅜ
    산업용 전기는 어떠한 경우에도 불법 입니다!!
  • @Minuyam

넵 산업용 갑을 농업용 등이 모두 약관 위반 입니다.

저도 채굴에는 일반용 갑 저압만 써요 ^^;;

• ?
    @모종삽채굴꾼ㅜㅜ
    산업용 전기를 쓰거나 산단에 입주하는것으로 형사고발 조치가 될수있나요?
  • ?
    요 며칠 전 모네로 봇넷을 보고 배신감이 들더군요. 누구는 자기 돈 하나도 안들고 어마어마한 해시로 채굴을 저렇게 쉽게 하는데 채굴기는 채굴기대로 580을 60만원 넘게, 1060을 50만원 넘게 바가지 씌여 가면서, 또 전기는 터무니 없이 비싼 일반용 가정용 전기로 정당하게 채굴 하는 사람만 흑우 되는 듯한 느낌을 지울 수 없는 건 왤까요....
  • ?
    전기는 일반용 을 선택 II를 쓰면 됩니다. 그리고 진짜 꼭 아셔야 할 분들 많습니다. 보고 계실런지 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조심하십시요. 탈세에 밀수에 괘심죄 까지 붙습니다 ㅋㅋㅋ
  • 기본은 지키면서 살아야 하는데 안지키는 사람들 때문에 지키는 사람들이 피해를 보고 안지키는 사람들은 지키는 사람들을 호구들이라 부르죠. ㅡㅡ
  • ?
    본인이 안다고 다른사람도 다 알겠지란 법은 없겠지요^^
    저는 이글내용에서는 이해를 했습니다만. 모르는 사람을 위해 가르쳐 자세히 가르쳐 주시면 더욱 감사하겠습니다.

그리고 이글은 틀린말은 없는거 같아요 모르며 배우는게 좋지요
  • ?
    저도 채굴을 합니다만 상업용 쓰다 걸리면 사용기간을 일반용으로 바꾸고 곱하기 2배만큼 과징금 냅니다. 그러던지 냅둬요. 본인 책임인데요.
  • ?
    어째거나 본인의 선택은 자유고, 책임을 지면 되는 겁니다.

누구나 지키면, 규칙이나 법이 왜 있을까요? ㅋ
  • ?
    산업단지 및 농공단지에서 채굴하면 단속 나옵니다. 쫓겨납니다. 저희는 경찰이 직접 단속나와서 조서받고 이전했습니다.
  • ?
    산단에서 일반 전기 사용해도 단속 대상인가요?
  • 세상사에서 기본에 충실한게 최고. 남이야 어떻게 하던 나부터 철저히...
  • 모르고 산업전기 썼을까요 ㅎㅎ 그냥 그런사람인거죠
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
47656 잡담 이제 이더해시 0.96기가 만들었습니다..   마풀허에서는 조금더 높게 뜨는데 목표치 1기가 해시까지 글카1장 남았네요 ㅜㅜ   현재 구성 3060 - 47해시 x 1장 3070 - 59해시 x 3장 1600s - 31해시 x 3장... 12 file 1 558
약물중독
47655 질문 마닝허에서 채굴중 이런에러가 뜨는데 무슨뜻일까요?                 노란색글씨가 나오면서 채굴이 안되는거같은데,  저런메세지가 중간중간에 계속 뜨더라구요...   혹시 이유아시는분 계실까요?     2 file 0 181
코인심마니
47654 질문 RTX2060 저전력 문의드립니다.   땡글에서 열심히 검색하고 유툽도 보고해봤는데.. 저는 안되는거같습니다..   커브드도 전체내렸다 1200부근으로세팅하고 아무리해봐도 90w후반에서 100w초반 ... 10 file 0 553
Herbert
47653 자유 소규모 채굴장 만들었네요 . 집채굴하다 창고만들고 전기 10k넣고 채굴시작해봅니다 어쩌다 전기작업까지 직접하는 경지에 올랐네요 외부 계량기 까지만 업체에서 시공했고 나머지는 직접시... 19 5 872
채굴조아
47652 자유 하이브풀에서 이더리움 채굴가격이 ....         이거 지금 정상인가요??? 어제? 이틀전에 본기억으로는 6~7달러 왔다갔다였는데 ...                   2 file 0 294
zorokr
47651 자유 [퍼옴] 신성조 서멀그리스 리뷰                     3 file 2 578
버터맨
47650 잡담 [개인 저장용] rvn rtx 카드별 , 와트별 가성비 개인저장용,  문제시 삭제하겠습니다.   210829 다나와 최저가기준   3060 80만    3.63  //  1해쉬당 가격(만) 140w 22해시    0.157 / 1w당 해쉬   중고 3070 t... 1 3 516
버터맨
47649 자유 사무실겸 작은 채굴장 얻으려하는데 어렵네요... P106 6WAY로 15대 생각하고 있는데 사무실로 사용하면서 채굴기를 돌려도 괜찮을지 모르겠습니다...   채굴기 소음이나 열에 영향을 안받으면서 업무를 보려면 어... 1 0 436
땡퍼
47648 자유 어제 로또를 못삿는데 평소에 수동으로 많이 찍던 숫자들이네요... 3 0 245
흑미
47647 자유 레이븐 채산량이 많이 줄었죠.   한달만에 풀 해쉬가 1TH/s 에서 1.5TH/s로 1.5배나 상승 했습니다.   물론 채굴의 해쉬값 상승은 보안에서는 유리한 것입니다.   그러나 코인 하락 + 채산량의 ... 3 0 563
론머맨
47646 잡담 3080터프써멀 2일뒤..   gpu 0번이 터프놈인데 온도 좀더 떨어졌네요  써멀패드 발효되는시간이 필요한건지. 새로 갈아주자마자 봤을때는 100도 안팍에서 놀았는데,  지금은 90안팍이... 7 file 0 502
한강갈까?
47645 자유 이제 채굴보드도 직구하네요. 오늘 미국 아마존 웨어하우스 20% 세일 하길래 채굴용 보드 2개랑 제가 쓸 보드 1개 샀습니다.   MSI X470 GAMING PLUS MAX 요건 60불 MSI Z390-A PRO 요건 68불 ... 9 0 563
늙은곰
47644 [인사이트] 아무도 알려주지 않는, 우리가 코인을 존버해야하는 이유     [인사이트] "아무도 알려주지 않는, 우리가 코인을 존버해야하는 이유" https://youtu.be/7TteCkM3KtE   {주요 내용} - 투자분석가 LynAlden의 소개 - 오공이... 2 file 2 898
코인논객오공
47643 질문 초짜 이더마인 입금지연? 입금이안되는데요 12시쯤 페이아웃되더니 지금까지 입금이 안되는데요 혹시 뭐가 잘못된걸까요? 지갑주소확인해본결과 주소는 맞습니다.                           2 0 239
슈아빠
47642 질문 냉각팬 연장선 문의   안녕하세요 오른쪽 냉각팬을 왼쪽 팬 허브에 여러개 연결하려고 하니 냉각팬의 선이 짧습니다. 혹시 연장선 어디꺼 쓰면 되는지 알수있을까요? 참고로 팬이 2p... 6 file 0 267
최고정원
47641 잡담 이더 수수료가 슬슬 낮아지려 하네요.. 한 5일전부터  트랜젝션피가 오르기 시작하더니  이틀동안 피크를 찍고..  이제 슬슬 안정화로 들어가는지 줄어드는 추세입니다.     수수료 랠리 시작하자마자  ... 4 file 0 624
쉐도우11
47640 질문 밀폐형 쿨링팬 모니터링 어떻게 하시나요? 현재 밀폐형 케이스에 120mm 쿨링팬 6개 장착되어 있구요.   파워에서 나온 몰렉스 2핀에 6개 전부 줄줄이 꼽아서 사용 중 입니다.   밀폐형이다보니 육안으로 쿨... 3 0 200
김주댕
47639 질문 자유게시판 말고 채굴게시판 글 아무래도 채굴게시판에 글을 쓰고싶었는데 쓰기 버튼이 보이질 않아서   여기저기 방황하다가 자유게시판에 도착했습니다.   지금 레벨이 2인거같은데 채굴게시판... 1 0 155
Ethermine
47638 자유 모두들성굴하세요~   더위가 물러가니 기계점검 한번씩 할때가 되었네요  모두들 부자되세요~                   5 0 166
큰진
47637 자유 해킹..인가요?? 이더마인에서 레이븐 100개 자동출금 걸어놔서 며칠전부터 하루에두번정도 꾸준히 출금 잘 했었는데요... 오늘 오후 1시 15분쯤또 이더마인에서는 레이븐 100개 p... 3 0 375
주랄이
Board Pagination Prev 1 ... 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ