board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
자유

김프가 슬슬 불어나네요.

김프가 이제 10%위에서 노네요.

매번 핑계는 다르지만 역사는 반복되나 봅니다.

김프하고 상승장은 늘 같이 왔으니 일단은 청신호로 해석합니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
47651 자유 [퍼옴] 신성조 서멀그리스 리뷰                     3 file 2 578
버터맨
47650 잡담 [개인 저장용] rvn rtx 카드별 , 와트별 가성비 개인저장용,  문제시 삭제하겠습니다.   210829 다나와 최저가기준   3060 80만    3.63  //  1해쉬당 가격(만) 140w 22해시    0.157 / 1w당 해쉬   중고 3070 t... 1 3 516
버터맨
47649 자유 사무실겸 작은 채굴장 얻으려하는데 어렵네요... P106 6WAY로 15대 생각하고 있는데 사무실로 사용하면서 채굴기를 돌려도 괜찮을지 모르겠습니다...   채굴기 소음이나 열에 영향을 안받으면서 업무를 보려면 어... 1 0 436
땡퍼
47648 자유 어제 로또를 못삿는데 평소에 수동으로 많이 찍던 숫자들이네요... 3 0 245
흑미
47647 자유 레이븐 채산량이 많이 줄었죠.   한달만에 풀 해쉬가 1TH/s 에서 1.5TH/s로 1.5배나 상승 했습니다.   물론 채굴의 해쉬값 상승은 보안에서는 유리한 것입니다.   그러나 코인 하락 + 채산량의 ... 3 0 563
론머맨
47646 잡담 3080터프써멀 2일뒤..   gpu 0번이 터프놈인데 온도 좀더 떨어졌네요  써멀패드 발효되는시간이 필요한건지. 새로 갈아주자마자 봤을때는 100도 안팍에서 놀았는데,  지금은 90안팍이... 7 file 0 502
한강갈까?
47645 자유 이제 채굴보드도 직구하네요. 오늘 미국 아마존 웨어하우스 20% 세일 하길래 채굴용 보드 2개랑 제가 쓸 보드 1개 샀습니다.   MSI X470 GAMING PLUS MAX 요건 60불 MSI Z390-A PRO 요건 68불 ... 9 0 563
늙은곰
47644 [인사이트] 아무도 알려주지 않는, 우리가 코인을 존버해야하는 이유     [인사이트] "아무도 알려주지 않는, 우리가 코인을 존버해야하는 이유" https://youtu.be/7TteCkM3KtE   {주요 내용} - 투자분석가 LynAlden의 소개 - 오공이... 2 file 2 898
코인논객오공
47643 질문 초짜 이더마인 입금지연? 입금이안되는데요 12시쯤 페이아웃되더니 지금까지 입금이 안되는데요 혹시 뭐가 잘못된걸까요? 지갑주소확인해본결과 주소는 맞습니다.                           2 0 239
슈아빠
47642 질문 냉각팬 연장선 문의   안녕하세요 오른쪽 냉각팬을 왼쪽 팬 허브에 여러개 연결하려고 하니 냉각팬의 선이 짧습니다. 혹시 연장선 어디꺼 쓰면 되는지 알수있을까요? 참고로 팬이 2p... 6 file 0 267
최고정원
47641 잡담 이더 수수료가 슬슬 낮아지려 하네요.. 한 5일전부터  트랜젝션피가 오르기 시작하더니  이틀동안 피크를 찍고..  이제 슬슬 안정화로 들어가는지 줄어드는 추세입니다.     수수료 랠리 시작하자마자  ... 4 file 0 624
쉐도우11
47640 질문 밀폐형 쿨링팬 모니터링 어떻게 하시나요? 현재 밀폐형 케이스에 120mm 쿨링팬 6개 장착되어 있구요.   파워에서 나온 몰렉스 2핀에 6개 전부 줄줄이 꼽아서 사용 중 입니다.   밀폐형이다보니 육안으로 쿨... 3 0 200
김주댕
47639 질문 자유게시판 말고 채굴게시판 글 아무래도 채굴게시판에 글을 쓰고싶었는데 쓰기 버튼이 보이질 않아서   여기저기 방황하다가 자유게시판에 도착했습니다.   지금 레벨이 2인거같은데 채굴게시판... 1 0 155
Ethermine
47638 자유 모두들성굴하세요~   더위가 물러가니 기계점검 한번씩 할때가 되었네요  모두들 부자되세요~                   5 0 166
큰진
47637 자유 해킹..인가요?? 이더마인에서 레이븐 100개 자동출금 걸어놔서 며칠전부터 하루에두번정도 꾸준히 출금 잘 했었는데요... 오늘 오후 1시 15분쯤또 이더마인에서는 레이븐 100개 p... 3 0 375
주랄이
47636 자유 조텍 그래픽카드 중고로 구입하시는 분들 중에.. (as 5년이라고 알고 계신분들) 안녕하세요.   저도 얼마전 조텍 제품을 구입하면서 알게된 사항입니다만..   이미 다들 알고 계실수도 있고...     라고 되어있습니다.    그 말 인즉, 구입 2주... 4 file 0 1407
채굴중년
47635 잡담 참.. 이제 CPU까지 반품거네요.. 목요일날 새벽에 셀러론 G5905시켰고 목요일날 출고확인됐는데 금요일날 허브에 물렸더라구요 할수없이 내일오면 조립해야지 기다렸는데. 오늘 반품준비해두라고 ... 12 file 1 1027
약물중독
47634 질문 이더마인 업비트 계좌 자동출금이 안됩니다.   이더마인으로 매달 28일 마다 업비트 이더 계좌로 자동 출금되는줄 알았는데 이번에 출금제도가 바뀌었다고 하더군요..그럼 업비트 계좌로는 수동출금이나 자동... 4 0 1043
터네이셔스
47633 질문 듀얼파워 설치법 문의     안녕하세요 800w 짜리 파워 두개를 설치하려고 합니다. 위 케이블이 맞아요? 왼쪽부분 하나되있는쪽을 보드쪽에 꼽고 오른쪽 두개 나눠져있는쪽을 두개 파워... 2 file 0 235
최고정원
47632 자유 UPS   어제는 온도센서를 이용하여 환풍기를 가동시키는 걸 말씀드렸는데요 오늘은 내가 사무실에서 운용하고 잇는 UPS(무정전 전원장치)에 대해서 말씀드릴께요   현... 0 134
najucctv
Board Pagination Prev 1 ... 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ