board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

2차인증 하려고 하면 Your uploading image cause an error

라고 에러가 나는데요.

인증 화면에는 주민번호 뒷자리 가리란거나 파일 크기에 대한 지침은 없는데

검색해보니 여권 주민번호 뒷자리를 가려야 된다는 글도 있고

크기를 줄이라는 말도 있고 검색해도 명확한 답은 안나오는데

저 에러 혹시 해결하신분 있으신가요?

==============================================

추가. 최근에 저런에러 뜬다는것 같은데요. 

최근 승인받으신분 뒷자리 가리고 올리셨나요?

비트렉스는 10분만에 승인되서 무슨 문제인지 모르겠네요.

집에가면 면허증으로 올려보고 해결하면 후기 올리겠습니다.

## 에러뜨는건 해결해서 업로드 돼서 심사로 넘어갔습니다.

뒷자리 가리고 여권이랑 면허증 다시 찍어서 둘다 올려봤는데 에러 떠서

사진크기 줄여서 용량 1.5M이하로 저장하니 바로 올라가네요.

번호가리고 올려서 심사가 통과될지 모르겠네요.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
47651 자유 [퍼옴] 신성조 서멀그리스 리뷰                     3 file 2 578
버터맨
47650 잡담 [개인 저장용] rvn rtx 카드별 , 와트별 가성비 개인저장용,  문제시 삭제하겠습니다.   210829 다나와 최저가기준   3060 80만    3.63  //  1해쉬당 가격(만) 140w 22해시    0.157 / 1w당 해쉬   중고 3070 t... 1 3 516
버터맨
47649 자유 사무실겸 작은 채굴장 얻으려하는데 어렵네요... P106 6WAY로 15대 생각하고 있는데 사무실로 사용하면서 채굴기를 돌려도 괜찮을지 모르겠습니다...   채굴기 소음이나 열에 영향을 안받으면서 업무를 보려면 어... 1 0 436
땡퍼
47648 자유 어제 로또를 못삿는데 평소에 수동으로 많이 찍던 숫자들이네요... 3 0 245
흑미
47647 자유 레이븐 채산량이 많이 줄었죠.   한달만에 풀 해쉬가 1TH/s 에서 1.5TH/s로 1.5배나 상승 했습니다.   물론 채굴의 해쉬값 상승은 보안에서는 유리한 것입니다.   그러나 코인 하락 + 채산량의 ... 3 0 563
론머맨
47646 잡담 3080터프써멀 2일뒤..   gpu 0번이 터프놈인데 온도 좀더 떨어졌네요  써멀패드 발효되는시간이 필요한건지. 새로 갈아주자마자 봤을때는 100도 안팍에서 놀았는데,  지금은 90안팍이... 7 file 0 502
한강갈까?
47645 자유 이제 채굴보드도 직구하네요. 오늘 미국 아마존 웨어하우스 20% 세일 하길래 채굴용 보드 2개랑 제가 쓸 보드 1개 샀습니다.   MSI X470 GAMING PLUS MAX 요건 60불 MSI Z390-A PRO 요건 68불 ... 9 0 563
늙은곰
47644 [인사이트] 아무도 알려주지 않는, 우리가 코인을 존버해야하는 이유     [인사이트] "아무도 알려주지 않는, 우리가 코인을 존버해야하는 이유" https://youtu.be/7TteCkM3KtE   {주요 내용} - 투자분석가 LynAlden의 소개 - 오공이... 2 file 2 898
코인논객오공
47643 질문 초짜 이더마인 입금지연? 입금이안되는데요 12시쯤 페이아웃되더니 지금까지 입금이 안되는데요 혹시 뭐가 잘못된걸까요? 지갑주소확인해본결과 주소는 맞습니다.                           2 0 239
슈아빠
47642 질문 냉각팬 연장선 문의   안녕하세요 오른쪽 냉각팬을 왼쪽 팬 허브에 여러개 연결하려고 하니 냉각팬의 선이 짧습니다. 혹시 연장선 어디꺼 쓰면 되는지 알수있을까요? 참고로 팬이 2p... 6 file 0 267
최고정원
47641 잡담 이더 수수료가 슬슬 낮아지려 하네요.. 한 5일전부터  트랜젝션피가 오르기 시작하더니  이틀동안 피크를 찍고..  이제 슬슬 안정화로 들어가는지 줄어드는 추세입니다.     수수료 랠리 시작하자마자  ... 4 file 0 624
쉐도우11
47640 질문 밀폐형 쿨링팬 모니터링 어떻게 하시나요? 현재 밀폐형 케이스에 120mm 쿨링팬 6개 장착되어 있구요.   파워에서 나온 몰렉스 2핀에 6개 전부 줄줄이 꼽아서 사용 중 입니다.   밀폐형이다보니 육안으로 쿨... 3 0 200
김주댕
47639 질문 자유게시판 말고 채굴게시판 글 아무래도 채굴게시판에 글을 쓰고싶었는데 쓰기 버튼이 보이질 않아서   여기저기 방황하다가 자유게시판에 도착했습니다.   지금 레벨이 2인거같은데 채굴게시판... 1 0 155
Ethermine
47638 자유 모두들성굴하세요~   더위가 물러가니 기계점검 한번씩 할때가 되었네요  모두들 부자되세요~                   5 0 166
큰진
47637 자유 해킹..인가요?? 이더마인에서 레이븐 100개 자동출금 걸어놔서 며칠전부터 하루에두번정도 꾸준히 출금 잘 했었는데요... 오늘 오후 1시 15분쯤또 이더마인에서는 레이븐 100개 p... 3 0 375
주랄이
47636 자유 조텍 그래픽카드 중고로 구입하시는 분들 중에.. (as 5년이라고 알고 계신분들) 안녕하세요.   저도 얼마전 조텍 제품을 구입하면서 알게된 사항입니다만..   이미 다들 알고 계실수도 있고...     라고 되어있습니다.    그 말 인즉, 구입 2주... 4 file 0 1407
채굴중년
47635 잡담 참.. 이제 CPU까지 반품거네요.. 목요일날 새벽에 셀러론 G5905시켰고 목요일날 출고확인됐는데 금요일날 허브에 물렸더라구요 할수없이 내일오면 조립해야지 기다렸는데. 오늘 반품준비해두라고 ... 12 file 1 1027
약물중독
47634 질문 이더마인 업비트 계좌 자동출금이 안됩니다.   이더마인으로 매달 28일 마다 업비트 이더 계좌로 자동 출금되는줄 알았는데 이번에 출금제도가 바뀌었다고 하더군요..그럼 업비트 계좌로는 수동출금이나 자동... 4 0 1043
터네이셔스
47633 질문 듀얼파워 설치법 문의     안녕하세요 800w 짜리 파워 두개를 설치하려고 합니다. 위 케이블이 맞아요? 왼쪽부분 하나되있는쪽을 보드쪽에 꼽고 오른쪽 두개 나눠져있는쪽을 두개 파워... 2 file 0 235
최고정원
47632 자유 UPS   어제는 온도센서를 이용하여 환풍기를 가동시키는 걸 말씀드렸는데요 오늘은 내가 사무실에서 운용하고 잇는 UPS(무정전 전원장치)에 대해서 말씀드릴께요   현... 0 134
najucctv
Board Pagination Prev 1 ... 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ