board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

제가 본 채굴기는 거의 윈도우10이던데..

윈도우7은 왜 안쓰나요?

윈오두7써도 큰차이가 없지않나요???

================================

채굴기 쓰는 분들은 윈도우설치 거의 정품으로 한건가요? 아님 고스트?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
47812 질문 요즘 하이브 os 이상한 것 같아요     이더클래식 캐는 중인데요   얼마전부터 캐는 해시레이트랑 풀에 담기는 해시레이트가 다르게 적힙니다. 원래는 밸런스좋게 잡히다가 며칠전부터 갑자기   ... 4 file 0 237
하트스트링
47811 잡담 1to4 pcie 확장카드 엄청 좋네요. 기대도 안했던 10년 가까이 된 기가바이트 메인보드에다가 그냥 연결 후 별 설정 안했는데    5way가 되버리네요 ㅋㅋㅋ    며칠전에 h61 6way 보드 두장이 하루... 4 0 452
Happy_J
47810 질문 Asrock z370 pro m.2는 몰 꼽아야 하까요?   컴린인데요 Sata ssd 보다는 m.2한번 꼽아보려는데요 이게 nvme 하고 sata가 있는거 같드라구요? 몰사야 하는걸까요? 이보드가 pcie슬롯이 5개던데 6웨이하려면... 2 0 120
네코군
47809 자유 자고 일어났더니 이더가 미쳤네요   먼일이 있는겁니까? 채산성도 좋아지고                   2 0 430
여리V
47808 자유 레이븐세팅 마쳤습니다.     어제 밤에 드디어 설치를 마쳤습니다.  비오는 밤에 설치 마치고 달달한 커피 한잔 하니 분위기 있네요.    이더 1기가로 시작해서 여기까지 왔습니다.80만원... 27 file 0 635
앗싸리
47807 자유 잠결에 생각없이 업비트 켰다가 이더보고 놀랐네요 엄청 떡상했네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 잠이 확 달아났습니다 7 1 617
릭산체스
47806 자유 형님들 지금 잘때가 아니에요!!         ​​​​​이더와 비트가 미친듯이 달리고 있습니다   일어나라 용사들이여!!!             12 file 1 982
디젤달구지
47805 질문 1660ti가격       1660ti 중고로 50 어떤가요? 중고가가 궁금하네요 답변주신분들 미리 감사합니다!                 1 0 488
Ininja
47804 질문 혹시 pcie 1to6 써보신분계신가요?   동광님께서 주신 링크타고 1to4 보러갔다가 이게보이네요 ㅎ 이거 잘되는건가요? 이거잘되는거면 뭐 비싼보드게임끝인거 같은데..                     13 file 1 549
한강갈까?
47803 자유 레이븐 케시는분들께 ) 혹시 3070/80 으로 레이븐 캐시는 분 계실까요?         이더 캐고 있는 2080S가 14장 있습니다. 헤시는 머 41좀 넘어요 스펙이 좀 높아서 열은 조금 덜나고 저전력110W 정도로 돌리고 있습니다. (전기는 좀 먹... 1 0 494
푸른하늘11
47802 질문 채굴 os 문의 안녕하세요 땡글에서 이것저것 보다가 덜컥 한대를 셋팅하고 있습니다. 그런데 글을 보다보니 하이브 OS 라고 있던데 저는 윈도우로 하고 있거든요.. 총 5대 정도... 15 0 215
최고정원
47801 자유 채굴기 소음       사무실에서 작게나마 1G해시 구성해봤습니다. 전기용량은 논외하고 문제는 발열과 조절이 소음이네요. 그래픽카드 팬소음은 애프터버너로 조정하며 관리가 ... 11 0 406
초초채린
47800 질문 채굴 초보 질문 있습니다.. 오늘 부품 하나둘씩 오기 시작해서 채굴기 조립하는데 궁금한게 있습니다.   파워 마이크로닉스 클래식2 600w에 rx570 8기가 두대 물리려는데   파워에서 들어오... 12 file 0 215
욱북
47799 질문 3080ti파워 1000w짜리 이거 지르려는데 괜찮을까요? 지금 메인보드 박격포 b350   그래픽카드 3080ti구매예정   https://m.smartstore.naver.com/gaganet/products/5522190177?NaPm=ct%3Dkt1l529s%7Cci%3Dfc8e0f4846... 6 0 357
초보채굴러1
47798 잡담 너무 화나는 프리징 현상 푸념..     안녕하세요 프리징(멈춤) 이 너무 화나서 푸념 합니다ㅜㅜ 채굴기 9대 잘돌리고 있는데 처음으로 이번조립한 3060 6way 에서 프리징 현상을 겪고있네요.. 바... 26 0 601
채굴도오전
47797 자유 이정도면 신기있는거죠?   제가 글을 썼더랬죠? 자... 그 결과는?   딱 3810000부터 떡상하네요 ㅋㅋㅋ   인증샷                       7 file 0 562
네코군
47796 자유 가격오르니 미개봉 매물이 나오네요   중고 채굴기 정리하시는 분들도 보이고.   미개봉 수량 판매 업자분들도 많아졌네요.   저는 못 살 가격 입니다만   나오는 대로 바로 팔리는거 보니 신기하네... 6 0 759
천안93진
47795 자유 고진감래인지 흥진비래인지 5월 피버타임 이후 나락을 보다가 6월 저점에서 12개의 3080은평균 170만원에 질러서 증설해서 버텼더니 오늘 이더가 400을 가내요   3개월동안 묵묵히 채굴장 만... 6 2 178
cpa건담맨
47794 질문 형님들 갤럭시 3060ti 써멀관해서 질문있슴다     선배님들 안녕하세요    다름이 아니라   갤럭시 3060ti 레이븐 돌리는데    열이 많이나니 겔리드로 바꿔주고나서   갤럭시는 제조사에서 as때 순정 서멀패... 15 file 0 662
디젤달구지
47793 질문 만리 3060 ti 써보신분 찾습니다 ㅠ         레이븐 해쉬값 얼마나 나오는지 .. 성능좋은지    후기좀 알려주세요 ㅠ             1 0 690
떡락무새08
Board Pagination Prev 1 ... 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ