board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

크라켄 거래소 가 보니간

원화를 입금해서 비트코인을 거래하는 메뉴는 안 보이는거 같네여~

호가창도 안보이네여~

저기는 어떻게 거래 하는 것인지~~ 

이상한 거래소도 다 있네여~ ^^

• ?
    입금 메뉴 없어요? 전 원화 입금 해서 거래 했었는데요 ~_~
  • ?
    나야나 2013.12.11 23:49
    @minho
    원화 입금 어떻게 하죠? ^^
  • ?
    @나야나
    입금 -> WON(KRW) 탭 가시면 입금 계좌번호가 나와요.
    입금 하시면 보통 하루 반정도 걸려요 ~_~
  • ?
    나야나 2013.12.11 23:58
    @minho
    입금->won(krw)탭은 없는데요~ 안 보이는뎅~ ^^
    인증 때문인강?!
  • @나야나
    티어3인증되어야 원화입금 가능합니다.
  • ?
    음? 익스플로러 11과 크롬 사파리에 최적화 되어있습니다. 그것때문 아닐까요.
  • ?
    오른쪽 상단 currency에 XBT/KRW 로 하신 후에 Market Data를 클릭하면 매수 매도 거래현황 보실 수 있을 텐데요? 전 보이는데요. 크라켄은 원화로 거래가 가능하지만 거래가 활발하지는 않아서 아직까진 참고용 정도인거 같아요.
  • ?
    나야나 2013.12.11 23:47
    호가창은 아 찾았습니다~
    거래데이타 정보 메뉴에 있더군여~ ^^
    그런데 비트코인을 충전하는메뉴는 있는데 원화를 충전하는 메뉴는 없는것 같네여~?
  • ?
    @나야나
    인증이 최소 2단계까지 되어야 현금 입금이 가능합니다. 일반적으로 3단계까지 진행하셔야 불편함 없이 이용가능할겁니다.
  • ?
    나야나 2013.12.12 00:00
    @Taite
    아~ 그런가요?
    2단계가 확인 돼야 원화 입금메뉴가 나오는건가요?
    하하하 ^^
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60651 자유 오류가 이렇게 많은데 오픈이 된건가요? 법적으로 보장도 못받는데 이렇게 오류 투성이 거래소를 만들고... 손해보면 이걸 어찌 합니까? 저도 비트코인 팔까 하다가 겁나서 거래 못하겠네요...  9 1 1069
jasdeace
60650 자유 땡글거래소 정식오픈하면 10비트코인 팔겠습니다. 땡글거래소 오픈되면 10비트코인 팔겠습니다. !!!! 21 1 1551
케빈
60649 자유 다시 초기환가여? 저만 그런가여?? 거래소 짐 다시 초기화 되었네여 3 0 1478
거산
60648 자유 XPM(Primecoin) 하루돌린 결과입니다. ㅎㅎ 블럭도 하나 캣고... (캣는데 뭐 주는거 암것도 없네요... 쩝..) i7-4770K 4.4G 4Core8Th, A8-3870K 3.0G 4Core4Th 두개로 캐고있는데 밸런스와 언컨펌 차가 너무... 15 file 1 2093
웃으며살자
60647 자유 중국정부에서 코빗을 금지시킨거 같습니다. 안녕하세요. 중국에서 새로운 소식 하나 알립니다. 다들 아시다시피 중국 대륙 안에서는 유투브, 페이스북, 트위터 등을 막았습니다. 표면적 이유는 정치문제이고... 23 1 2137
하마리아어
60646 자유 라이트코인 개발자 Charlie Lee와 BTC China거래소의 대표 Bobby Lee가 서로 형제간. 알고들 계셨나요 ? http://xbitcoinx.com/Video_News/59625 http://bitcoinmagazine.com/8055/8btc-interview-with-btcchina/ 2 0 1724
용갈
60645 자유 비트코인 오늘은 하락하네요 역시 변동이 큰만큼 몇시간에 30달러가 왓다갔다 하네요 ㄷㄷ 그래서 그런가 갑자기 혜성같이 나타난 sexcoin을 빼고는 덩달아 상위 20개 모두 하락세네요 자주있... 3 0 1297
히이익
60644 자유 모바일로는 아직 거래소가 안들어가지네요 ㅎㅎㅎ 모바일로 잠깐다녀갑니다 2 0 1255
나선생
60643 자유 채굴기 개발&제작 게시판 하나 만들면 어떨까요? 땡글에서도 제작 진행하고 계신분도 계신것 같고... 준비하고 계신분도 있는것 같은데요... 제작과 관련된 내용들만 올릴수 있는 공간도 있으면 좋을듯...! 진행... 2 1 2156
싫어나야나
60642 자유 삽니다 sexcoin 삽니다 쪽지주세요 9 1 1312
odds1
60641 자유 MT GOX 코인 묶임 현상. MT GOX 계좌에 코인을 보내어 겨래중입니다. 지금 문제점이 제가 17일까지 현금화를 시켜서 돈을 어느정도 뺴야되는데.. 코인을 다른 지갑으로 옮기려고하면 veri... 5 1 1927
송중기
60640 자유 쓸만한 잡코인 추천 해 주실 곳 없나요 ... 600~700해쉬인데 ... 이러다간 ...  전기세도 안나오겠어요  이제 라이트 코인도 일주일에 2개 못캐네요  14 0 1530
kasrin
60639 자유 독일 은행 거래소로 이체 금지시켜 http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1smhuj/all_banks_belonging_to_german_sparkassen_group/ 슈파카세라는 은행은 독일 (제가알기론) 최대은행입니다. ... 7 0 2045
거지삼촌
60638 질문 크라켄 물량이 없네요.. 몇일 기다리면서 들어가려고 봤더니.. 24시간 1코인 거래도 없네요;; 그나마 빠른 코빗으로 가는거 같습니다. 안전을 생각하면 규모자체가 다른 크라켄인데 역시 ... 7 0 2496
라이트코인
자유 크라켄 거래소는 원화를 입금해서 비트코인을 구입하는 메뉴는 없네요?! 크라켄 거래소 가 보니간 원화를 입금해서 비트코인을 거래하는 메뉴는 안 보이는거 같네여~ 호가창도 안보이네여~ 저기는 어떻게 거래 하는 것인지~~  이상한 거... 10 0 5656
나야나
60636 자유 잡코인 캐시는분들 지금 뭐캐시나요? 급등한 섹코인 막 캐다가... 팔라고 하니까 팔리질 않네요 -_-;;그래서 포기..   다시 월드코인으로 넘어가서 캐구있는데.. 다들 뭐캐시나요. 9 0 1396
야르
60635 자유 비트코인을 훔치는 트로이목마 확산 비트코인을 훔치는 트로이목마 확산       http://www.datanet.co.kr/news/articleView.html?idxno=69865     3 file 0 1961
비트코인박사
60634 자유 <ixusi>비트코인을 구매 또는 투자해야하는 이유를 수학적 확률로 설명. 비트코인을 구매 또는 투자해야하는 이유를 수학적 확률로 설명합니다. 우선 중학교 수학책을 보면 기대값이라고 하는것이 있습니다. 1,000원을 내고 동전을 던져... 4 2 2279
ixusi
60633 자유 [오류]땡글코인거래소 오류 건의 매수주문을 해놓구 취소버튼을 눌렀는데 취소가 안되네요 체결번호 1425번 입니다. 4 0 1341
분홍몸매
60632 자유 조회수 천에 도전해봅니다.     비트코인의 화폐 금융/경제적 가치에 대해 짧게 글을 써봅니다.     비트코인은 아무 래도 화폐가치와 동시에 투자(자산)가치를 동시에 보유한 새로운 발명품... 15 1 1177
천년광부
Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 3099 Next
/ 3099