board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

집에서 채굴기 몇대를 돌리고 있었으나

날씨가 너무 더운 관계로 몇주전부터 채굴기를 꺼버렸습니다.

초반에는 돌아가지 않는 채굴기를 보니 우울하고 

매일 온도 체크하면서 좀 시원해지면 돌릴 생각만 했었는데요..

코인 가격이 이렇게 떨어져서 올라길 기미를 안보이니,,

차라리 끄길 잘했다는 생각이 드네요,,

날이 시원해지면 가격도 다시 상승장으로 돌아서길 기대해봅니다.

어쨋든 이녀석들 반년동안 열심히 일했으니 휴가 준다고 생각하고

맘 편하게 한두달은 다른일에 몰두 해야 겠네요,,

모두 힘내세요!

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 이벤트 일회용 손소독 티슈 추첨 이벤트 (2명) (~2/20) 9 updatefile 13 190
ESN경매
공지 ESN 500만 블록 기념 이벤트 (이벤트1.ESN가격 맞추기 / 이벤트2. 500백만 블록 시간 맞추기) 34 file 16 740
ESN운영
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 16 4 318
관리자
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 36 file 18 1375
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 8 6 2882
땡글개발자
24809 질문 미들풀 길게 사용하신분 있으신가요? 요즘 어쩔 수없이 멀티풀 종류로 가야되는데 미들풀?이 끌리긴하네요   1주일정도 이상 사용해보신분 후기 한번 들어볼 수있을까요...해쉬량과 하루 btc량 정도만... 0 1589
엘라이신
24808 자유 투렉스 DOMA8 PCI 오픈케이스 필요하신 분께 드립니다[완료] 안녕하세요. 한동안 저가 코인 관련 연구를 위해 사용하던 케이스 1개를 필요한 분께 드리겠습니다. 상태는 아주 좋습니다.  그냥 받아가기가 미안하시다면  적당... 15 0 1589
sheriff
24807 자유 게임하면서 채굴도 하고 있습니다. 얼마전 290 과 수냉 시스템을 구축했다고 알려드렸을 겁니다. 채굴 시스템과는 별도로, 개인적으로 사진과 동영상 편집, 게임 때문에 개인이 쓰기엔 좀 과분한 서... 8 1 1589
walkholic
24806 자유 인도 북부 찬디가르의 한 미용실에서 비트코인을 받기 시작 http://view.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2013120910002932215 미국 캘리포니아주 샌프란시스코의 한 컵케이크 상점이 비트코인을 받으면서 가상화폐가 현실... 0 1589
똘똘이아빠
24805 자유 비트코인, 전세계 모든 포인트 대표주자가 되다.   비트코인, 전세계 모든 포인트 대표주자가 되다.   가상화폐 비트코인... 우리는 알게모르게 이미 포인트(혹은 쿠폰)라는 이름아래 가상화폐개념을 만나고 있습... 11 0 1589
나선생
24804 자유 어떻게 보시나요 오늘 BTC-e , mt gox거래가 조심스레 mtgox 1150선찍고 다시 한번 내려오지 않을까 예상해봅니다 2 0 1589
퍼듀
24803 자유 코빗 와이디온라인에 운영대행 계약했네요 우리한테 잘알려진 핸드폰 게임업체 와이디온라인이 운영하나보네요 코빗 대표 손않대고 코풀기? 좋겠네요~^^~ 그동안운영이 힘들었나~^^; 이제 좀 버벅이는거 불... 9 0 1589
샐러드
24802 자유 추세선..         다음주 저항선을 넘느냐 못넘느냐가 관건이군요.   보통 추세선이 만나는 12월 부근에 위로든 아래로든 폭발한다고들 하는데..   이런건 재미로 보는거죠... file 0 1588
김혁
24801 잡담 고양이 2 file 2 1588
홍분홍이
24800 자유 언론이 너무하네요 ㅠㅠ   네이버에서 문득 궁금해서 비트코인이라고 검색을 해보았습니다. 최신순으로 검색하니 아래와 같은 기사가 나왔어요 웬걸 -%라??   헛..이 사진을 캡쳐하고 나... 1 file 1 1588
화이트골드
24799 자유 스마일게이트, 가상화폐 발행 국내 5위 게임 업체 스마일게이트가 자체 가상 화폐 발행에 나선다.   스마일게이트는 지난 6일 세계 20위권 가상 화폐 아이콘(ICX)을 발행한 블록체인(block cha... 9 2 1588
duke
24798 자유 빗썸이 사용자가 자꾸빠지니 이제야 정신 차리려나..   빗썸 시세차트 보기가 바뀌었네요..   그래도 빗썸은 여전히 병맛이라 거래하고싶은 생각은 여전히 없슴...                     ----------------------------... 8 1 1588
혈루화
24797 자유 카드를 이용한 비트코인 구매에 대한 건 기획재정부 외환제도과에 전화해서 사무관에게 물어봤습니다   카드로든 은행을 이용한 송금이든 해외로 송금하여 비트코인을 사는 것은 외환관리법 위반소지가 ... 17 0 1588
drkWk
24796 잡담 [펌] 7월부터 바뀌는 16가지           다는 아니지만 뭔가 조금씩 상식적으로 돌아가는듯 싶네요. 5 file 4 1588
스피겔s
24795 자유 비트렉스 인출 질문이요~ 어제 밤중에 처음으로 비트렉스 에서 빗썸으로 btc 보냈는데 , 아직 소식이 없네요. 비트렉스에서는 인출 계류중으로 나오고요, 보통 어느정도 시간이 걸리는 가요? 3 0 1588
초록노래
24794 자유 서버이전이 있을 예정입니다. 안녕하세요. 땡글운영자 쌍둥아빠입니다. 조만간 서버이전이 있을 예정입니다. 1. 보안강화를 위해 로그인시에만 작동했던 SSL을 전 접속에 대해 적용 2. 존재하... 10 5 1588
쌍둥아빠
24793 질문 일괄구매원합니다- 연락주세요~ 010.3354.8001 16 0 1588
아이티
24792 자유 빌 게이츠. '비트코인이 가진 익명성에 대해서는 높이 평가하지 않았다' 비트코인 < 휴대전화 송금서비스 엠페사(M-PESA) "디지털 통화는 거래비용이 낮아 소액 거래가 필요한 저소득층에 좋다. 앞으로 5년 뒤에는 인도와 아프리카에서 ... 5 2 1588
은빛이슬
24791 자유 너무 아름답지 않습니까? ㅎㅎ *:..:*      오늘 하루 또 가면서 아름다운 명화한장 띄웁니다. ^^    내일도 다들 화이팅!!!                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 23 file 8 1587
Orabunny
24790 자유 최근 하락장 ㄷㄷㄷ 다시 조금 상승 무드로는 가고있습니다만, 불안불안 하네요.   인터넷 보다가 최근 하락장 같아서...ㅠㅠ   ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 22 6 1587
크림메일
Board Pagination Prev 1 ... 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 ... 1904 Next
/ 1904
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 1