board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 9191850
NWD
1581 7 4

집에서 채굴기 몇대를 돌리고 있었으나

날씨가 너무 더운 관계로 몇주전부터 채굴기를 꺼버렸습니다.

초반에는 돌아가지 않는 채굴기를 보니 우울하고 

매일 온도 체크하면서 좀 시원해지면 돌릴 생각만 했었는데요..

코인 가격이 이렇게 떨어져서 올라길 기미를 안보이니,,

차라리 끄길 잘했다는 생각이 드네요,,

날이 시원해지면 가격도 다시 상승장으로 돌아서길 기대해봅니다.

어쨋든 이녀석들 반년동안 열심히 일했으니 휴가 준다고 생각하고

맘 편하게 한두달은 다른일에 몰두 해야 겠네요,,

모두 힘내세요!

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

크림메일 2018.08.11 02:32
    힘내세요~
  • ?
    초당3장 2018.08.11 02:32
    수량늘리기.. 중지하셨군요..이런... 맘이 편해지신게 최고죠^^;;
    살려는드릴께 2018.08.11 06:34
    힘내십시요 ~~~~~ 좋은날이 올겁니다
    redshark 2018.08.12 00:32
    저도 슬슬 고장나는 채굴기는 손안보고 그냥 놔두고 있습니다. 슬슬 기기 줄이다가 이제 코인에서 손때야죠 ㅋ 쪽빨아 먹었으니 이제 현실에 새계로 돌아올시간.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 자유 8월20일 땡글 해킹사고에 진행상황 13 13 2664
땡글개발자
공지 [땡글운영위] 이사진 구성원 변경 공지 8 file 13 788
땡글운영위
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 3 4 1662
땡글개발자
공지 자유 개인 정보 유출에 따른 사과문 54 file 8 3517
땡글개발자
23028 자유 조트코인 들어보신분?? 코인약자가 JOT 라서 궁금해서 찾아보는데 국내쪽에서는 정보가 별로 없네요;; 혹시 여기서 구매하신 분이나 관심있으신 분 정보 공유좀 댓글로 같이 부탁드려요... 2 1583
포우앤포스
23027 자유 이번달 전기세 관리비 납부 완료 !           채굴기 2대 정리하고 한대 더 늘렸더니...     빠듯하지만 그래도 그돈으로 납부 완료 ...   마눌님은 빌려주신 돈 달라 하니 ㅋㅋㅋ   돈이 없네요 ㅜ... 9 1583
소박하게캐자
23026 자유 채굴장을 시작하며... 안녕하세요.   땡글에서 댓글과 눈팅만 하다가 처음으로 글을 올리네요 ㅎㅎ   한달전쯤에 채굴에 눈을 떠서 2주전에 채굴기 1호기 조립한뒤 채굴에 뛰어들었습니... 12 1 1583
안군
23025 자유 채굴 아재력 테스트 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 20 file 1 1583
J/제이
23024 자유 헛~ 380마이닝 이제 끝난건가요? 이번달 들어와서 계산해보니 380인데... 현재가로 계산하니 전기세와 거의 또이또이 다 됐네요. 가격이 오르지 않는다면 이번달 안으로 적자 마이닝이 되겠네요..... 3 1583
땡빗
23023 자유 파시즘이라는 유령이 배회하고 있다 - 전태일노동연구소 파시즘이라는 유령이 배회하고 있다 김승호(전태일을 따르는 사이버 노동대학 대표) 1789년 프랑스 혁명과 인권선언, 공화주의와 똘레랑스(관용)의 나라로 알려진... 5 1 1583
서울코인
23022 자유 지해쉬 거부됨 해결해주세요.. cudaminer  -o stratum+tcp://uk1.ghash.io:3333 -u Maru.maru 이렇게 bat파일 설정하고 캐는대 잘캐지는대 지해쉬 사이트 들어가서 보니까 99%거부됨이런거 떠서... 1 1583
maru
23021 자유 라이트코인 풀은 어디가 젤 좋은가요?. 라이트코인을 함 시작해 볼려고 합니다.. 깁미코인,래빗 등 있던데.. 쓰보신분 추천 부탁드려요.. 5 1583
오리
23020 자유 우리 나라 최초로 비트코인으로 결제하는 주식 사이트 등장 지금 비트코인에 투자하고 또 주식 투자도 같이 하고 있는데 지스탁이란 주식 사이트에서 비트코인 결제를 이용하고 있네요. 이러면 비트코인으로 요금을 결제하... 22 file 1 1583
김진
23019 자유 채굴기 가격 30기가 박스형인데 달러로 2000 이면 가격 적당한가요? 투자대비 효율은 안따져 봣읍니다. 4 1583
사이버머니
23018 자유 그냥 막무가내식으로 비트코인 월 50개 뽑으려면? 초기 투자금 어느 정도 필요할까요? 농촌에 농가 창고 하나 얻어서 비트코인발굴 전용기 설치 다 한다고 했을 때? 월 50개 이강 채굴을 목표로 한다면 초기자본 ... 11 1583
TMT
23017 자유 Spam 자주 드시는 분들 꼭 보세요.     https://youtu.be/LzUoYNkJtNE   미국에 계신 분이 올려 주신 영상입니다. SPAM에 대한 적나라한 팩폭이네요. 요약하면 1. 미국에서는 개들한테나 주는 고기 ... 13 1582
bestbester
23016 자유 난 촉은...리플이 떙깁니다.       머리는 이더가 떙겨서...이더를 캐고..채굴기 사모았지만.   결국... 깡통 차게 생겼습니다.    이성은...이더를 외치지만...   감성은..리플을 외치네요..... 11 2 1582
로건차일드
23015 자유 지금 까지 AS받았던 곳들..(없는곳은 댓글좀 남겨주세요 참고할꼐요)       -------------------------------------------------------------------------------------- 1. 갓엠텍 AS도 제일많았고 응대도 가장 깔끔햇던;;(보드 카드... 23 2 1582
구하라
23014 자유 플라이풀에서 1080 으로 제트캐쉬 돌려보고있습니다. 초보인데 질문좀 받아주세요 안녕하세요 1080 3개로 제트캐쉬 채굴하고있는데요   보드도 SLI 로 메인보드에 직접붙여서 써서 발열도 엄청심해서 막은 못돌리고있습니다..   궁금한점을 말씀... 4 1582
아직은배울게많다
23013 자유 https://yunbi.com 사이트 btc 출금이 안되는건가요?  지금 https://yunbi.com 비트코인 출금이 안되는건가요? 일시적인건가요?ㅠㅠ 비트코인을 못빼고 있네요 1582
노래하는새
23012 자유 Asrock 보드 문제.. 소소하게 채굴을 하고 있는  1인입니다.    Asrock 마더보드가 거의 3일에 한번씩  문제가 생기더니... (영문을 모르는 다운...)   결국 수리점으로 보냈습니다. ... 10 1582
제크라네
23011 자유 오랜만에 찾아왔는데, 정말 가슴아프네요. 안녕하세요. 오랜만에 글을 남깁니다.     자주 찾아오지 못해서   160찍는 걸 또 놓쳤네요.   분명 비트코인 시세 알람 어플이 있었는데...   제가 언젠가 지워... 4 1582
라이트코인
23010 자유 코빗에 ETH 입금이 안된듯 하네요 9월 18일자 마이닝풀허브에서 자동으로 이더를 전송했고   2016-09-18 23:22:05 (UTC) 시각에 자동출금 확정된걸로 나오고 처리번호도 떠 있는데  코빗에서 내역... 2 1582
이더마이너
23009 자유 코인주소 만들기 성공!! 이런 좋은게 있는지 몰랐네요. 좋은 정보 알려주신 @미래세상 님께 감사드립니다. 1DDEN 으로 만들었는데 운이 좋아서 금방 끝났네요. 20 file 2 1582
쌍둥아빠
Board Pagination Prev 1 ... 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 ... 1815 Next
/ 1815

개인 정보 유출에 따른 안내

개인정보 유출에 따른 사과문

https://www.ddengle.com/board_free/11420106

8월20일 땡글 해킹사고 경과 보고

https://www.ddengle.com/board_free/11420345

로그인이 안되시는 분

https://www.ddengle.com/board_free/11420465
8월18일~20일 해커에 의해 땡글 사이트에서 땡글 회원님들의 아이디 및 비밀번호가 유출되고 있음을 발견하였습니다.
더이상 피해가 발생하지 않도록 조치된 상태이나 일부 사용자의 개인정보가 유출되었으며, 해커는 추가적으로 사용자 정보를 불법적으로 공개하겠다고 합니다.
  • 최근에 접속한 사용자의 경우 ID와 비번이 유출되었을 가능성이 높습니다. 최대 비번을 꼭 바꿔주시기 바랍니다. (특히 8월부터 8월21일까지)
  • 최근에 접속하지 않은 사용자의 경우에도 해커는 사용자 정보를 입수하여 그 일부 정보를 불법적으로 공개하였습니다.
  • 해커에 의한 사용자 도용을 방지하고자, 최근 수개월간 비번 변경을 하지 않은 약 1만8천명의 사용자를 이용정지시켰습니다.
이 글을 보시는 땡글 유저분은 자신이 계정이 정지된 상태라면 [email protected] 혹은 [email protected] 으로 메일주셔서 자신임을 간단히 인증하여 다시 계정을 활성화시키는 해킹 안내메일을 받으시기 바라며, 혹은 기존 계정 삭제 요청을 해주시기 바랍니다.
Close