board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

완전초보님의 서명

Architecture

가성비높은 친환경 신선식품 산지직송 쇼핑물

좋은 식품을 통해 고객님께 만족을 드리겠습니다.

Home : http://www.zicsong.com

스토어팜 : http://storefarm.naver.com/zic
E-mail: ceo2537@naver.com
TEL : 1670-1635

직송의 모든 채널은 365일 24시간 열려있습니다.

1) 카톡 아이디 : plus.kakao.com/home/@직송나라
2) 네이버톡톡 : http://talk.naver.com/WCAK8U
3) 블로그 : http://blog.naver.com/zicsong
4) 인스타그램 : http://www.instagram.com/zicsong/
5) 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCqzC-FyfWL-Mx5OTtoRF0fA
6) 회사페이스북 : http://www.facebook.com/zicsong

7) 네이버TV : http://tv.naver.com/zicsong

• ?
    너무 글이 포괄적이신데요... 대략 어떠한 도움을 제공하실 수 있으신지, 그에 따른 보상은 어떠한 걸 원하시는지 대략적으로라도 말씀을 해주셔야 하지 않을까요?
  • @미래세상
    이 무료함을 달래주시면 그게 보상입니다. 비크코인으로 몇달 재미있게 살았는데 요즘은 영...잼없어요.
  • 저도 손들어야할까요.

마케팅이라하면 범위가 너무 넓어서요.ㅎㅎ
  • @쌍둥아빠
    원하는 방향을 알아야 하는데요.. 쩝... 쪽지로 방향성만 알려주세요
  • @완전초보
    ㅎㅎ 추진하는 것은 많아서요.

일단 지금 필요한 마케팅은 정부관계자를 만나는 것입니다.^^
  • @쌍둥아빠
    공무원은 폐쇠적인 집단이고, 자리보전이 급선무라 급진적인(그들시각에서) 화폐개혁에는 시간이 필요할 것같습니다.
    얼마전 우연히 OFFLINE에서 공무원집단(교수 포함)에 비트코인이야기 꺼냈는데, 가상화폐 특히 비트코인에 대해 반감을 가지고 있더군요. 팩트가지고 이야기 하자니까 씹더군요. 깜놀했습니다.
  • @완전초보
    그렇군요. 그래도 그 중에서 가상화폐관련이나 스타트업 관련해서 외부담당하는직원이 있을 겁니다.

일단 그런 분들과 커넥션을 연결해둘 필요가 있어서요.

가상화폐, 비트코인하면 가장 먼저 저에게 연락이 올 정도로는 만들어둘 필요가 있을 것 같습니다.

혹시 아시는 분 계시다면 도움 기다리겠습니다. ㅠㅠ
  • @완전초보
    해주실 수 있는 도움 전부 감사히 받겠습니다. ㅎㅎ

제가 한번 찾아뵐까요?
  • @쌍둥아빠
    거래처 들릴때 기회봐서 명동한번 갈께요.
  • @완전초보
    예. 한 번 들러주시면 감사드립니다. ^^
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
48711 자유 비트코인~ 모처럼 조금 시원하게 빠지네여~ 비트코인이 모처럼 분봉상 좀 시원하게 빠지네여~ 이것이 반락의 시작인가? 아니면 다시 잠시후 옆으로 기다가 돌려세울 것인가? 아니면 잠시 반등했다가 추락으... 3 0 1714
다모아
48710 질문 블럭 보상에 관해 블럭을 발견하였지만 다른 풀에서 블럭 가져가면 보상을 전혀 못받나요? 보상을 받을수 있으면 그보상은 풀에서 해주는것인가요? 또 상관없는 질문이지만 라이트... 1 0 1714
apple
48709 자유 . .         9 0 1714
예술가의영혼
48708 자유 채굴장 해킹 너무한데요  지금 기브에서 라이트 코인을 채굴하다 다른 곳으로 옮겼습니다. 몇시간 전부터 계속 풀을 못 찾는 이상한 징후가 보여 레XXX으로 바꾸었고 그 동안 모든 0.32... 8 0 1714
ICBM공격
48707 자유 무서운 여름전기....     같은사용량에 다른이용요금...                       7 file 0 1713
나야나2002
48706 자유 한전의 적자는 너무나 당연하게 예상된 결과 아니던가요? 지나가는 개나 고양이한테 물어봐도 한전적자는 예상된 일이라고 답할겁니다 한전사장이 말했던 것처럼 두부보다 콩이 비쌌기 때문이죠   더 정확하게는 탈원전으... 114 11 1713
키위
48705 자유 암호화폐 승인취소 서비스 나오나.     저는 전부터 페이팔 처럼 중간에서 개입하는 회사가 있어야 사기를 막을 수 있다고 봤었는데 대시 CEO의 신용카드의 차지백 서비스를 암호화폐에 도입해야 ... 1 file 0 1713
Hellmine
48704 질문 ledger nano s 펌웨어가 안되요ㅠㅠ 렛저 기기에서 Follw device update instrctions The device MCU must be updated using the Ledger Manager app. Press and hold 5 secs the button close to th... 7 file 0 1713
두잇
48703 자유 떡락이후엔 모다? 이더가 낙폭이 크니 떡상도 하는군요   그치만 워낙 떨어져서   주말에 28만 가즈아~~~     6 file 0 1713
꾸이맨
48702 자유 빗썸이 팝체인을 포기 못하는 이유     주가 조작을 해서 코인과 주식 둘다 해먹어야 되는 큰 꿈이 있기 때문   그래서 전형적인 작전주 회사를 하나 사서 해쳐먹으려고 했는데 반발이 세니 좀있다 ... 2 file 1 1713
NTring
48701 자유 어제 토론회를 보고 난 단상 (개인 페북에 올린 내용이다 보니 줄임말입니다. 양해 부탁드립니다. 여기 땡글 분들이야 대부분 수준이 높으니 여러분께 하는 내용은 아닙니다.)     어제 JTBC ... 7 8 1713
바이트맨
48700 자유 전기 분전함인데 한번 봐 주세요.     분전함 50정도 들여서 가져올만한가요?   그리고 내가 설치가능한지도 의문이네요. 전기전문가님 조언부탁드립니다.                   --------------------... 9 file 0 1713
땡빗
48699 자유 이더뭐 좋은소식있나요?       최근에 본것중에 힘이가장 좋은듯..                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 5 0 1713
의자왕
48698 자유 비트코인 프리감소. 6월 하드포크 설. 그 내용 안에 채굴자에게 유리한 프로그램 전송속도 개선도 포함되어 있다니. 채굴자 이익은 그렇다치고 전송 속도개선은 프리격차 해소에 영향... 4 0 1713
무표정으로
48697 자유 코윈님 벙개 공지가 토요일에 떳었군요. ㅠ.ㅠ 지금에야 확인 했네요. 금요일에도 아무런 얘기가 없어서 그냥 무산 되는가 했는데, 와~ 정말 말그대로 벙개였었군요. >_< 저도 참석하고 싶었는디... 안타깝습... 2 0 1713
빗코광부
48696 자유 사토시 지갑 사토시나카모토가 주인일 것이라 추정되던 지갑이 일주일 전쯤 해킹된 것으로 보이던데, 해외를 포함해서 아무도 별로 신경을 안쓰는 것 같네요. 해킹이 아니라 ... 3 0 1713
츄이스
48695 질문 비트코인에 대한 궁금증~ 땡글에 글쓰시는 많은 분들의 노고로 비트코인에 대해서 약간 맛을 본 뉴비입니다.^^ 가상화폐라는 사이버펑크 같은 매력에 요즘 푹 빠져 살고 있네요.  제가 소... 9 0 1713
잠꿀
48694 잡담 비탈릭, 트위터에 “마침내 완료했다(And we finalized)”면서 “모두 해피 머지(Happy merge all)”   ??? : 다시한번 말해봐                 19 file 3 1712
TENGLE
48693 잡담 (유머)아저씨 ESN으로 결제할게요.   늙으면  돈  있어도 못 쓰니  빨리 이런날이  왔으면 좋겠넹 6 file 6 1712
밤마다영웅
48692 잡담 5탄 [그녀와의밤] 그녀가 나의 방으로 오고 있다. 짱을 기다리는 내내 난 갈등하고 있었다. 감성과 이성의 싸움은 쉽게 끝나지 않았다. 어차피 그녀는 상품이다. 돈을 주고 상품을 ... 9 6 1712
사이공
Board Pagination Prev 1 ... 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ