board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 10859371
1585 4 2

전에는 농협이 다 같은 농협인줄 알았는데..

오늘은 정확히 NH농협은행(꼭 은행 이라고 간판 되어져 있는 곳) 가서, 계좌를 개설 했습니다.

개인사업자 가져 갔더니, 계좌개설을 사업자 상호가 들어간 계좌 개설로 해야 한다고 해서... 그것은 안되고.

은행 창구 담당자가, 방법을 알려 주더군요.

주거래 은행에 있는 자동이체를 하나 끌어오면 된답니다. 아무거나.

또는 아파트 관리비 고지서 가져 오거나, 건강보험 고지서 가져와서 자동납부 등록 하거나.

그래서 채굴장 캡스 자동이체 되어 있는것 몽땅 끌어 왔습니다.

입출금/이체 금액 30만 제한 없이 ... 개설.

집에 와서, 거래소 계좌 등록... ㅋㅋㅋㅋ

아래는 잘못 개설한 예.

농협 가까운데 가서 계좌 개설 했더만. 거래소 등록 안되는 지역농협 계좌 네요.

https://www.ddengle.com/board_free/10044230

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

미남자TG님의 서명

ZOTAC P106-100 메모리 위에 서멀 패드 작업 해 주세요. 해시 상승.

GPU 메모리에 저렴한 방법으로 방열판 작업 하기(이엠텍 P106-100)

써멀 구리스를 쬠 검색 해 봤는데....

저렴하면서도 유용하게 사용한 채굴장 관리 용품들~

보드별 Afterburner, GPU 슬롯, pcie 번호로 쉽게 찾아 내는 방법

사파이어, 컬러풀, 갤럭시 등 팬 교체가 힘든 제품 팬 살려서 사용 하기

P106-090, P106-100, P104-100, P102 카드 특성 정리 해 봅니다.

캐서 바로 팔아 원하는 코인 구매 전략 - ETP 메타버스 채굴 입니다.

트레이딩에서 참고 할 만한 주식 명언 입니다.

AMD 570, 580 x 2장 으로 채굴 말고 게임 하기 - 1080성능 이상

제가 가지고 있는 P104-100 4G GALAX는 진짜로 8G 짜리 인가 보네요(ROM 업글 성공 함) !!!

캐서 바로 팔아 원하는 코인 구매 전략 - Aeternity(AE) 채굴 입니다.

캐서 바로 팔아 원하는 코인 구매 전략 - Zcoin(XZC) 채굴 입니다.

3차 시도에서 느낌표 GPU 다리미 신공으로 1장 건집니다.

Grinmint 풀에서 GRIN 채굴 후 이메일로 출금 받기 설명 입니다.

캐서 바로 팔아 원하는 코인 구매 전략 - BEAM 채굴 입니다.

캐서 바로 팔아 원하는 코인 구매 전략 - GRIN 채굴 입니다.

가장 저렴하게 팬 직구 수리 하는 방법. 이엠텍 1060, P106, 기가바이트 P106, HIS, XFX, GALAX 등등..

NVIDIA GPU에서 PhoenixMiner + Afterburner 팬 콘트롤 방법 입니다.

PhoenixMiner 4.1c 에서 AMD 470/480/570/580 8G에서 새로 추가된 기능 -clkernel 3 을 사용 테스트 해 봤습니다. +0.15mh/s 증가

coincalculators.io / whattomine.com 의 상위에 뜨는 Energi(NRG) 채굴 방법 입니다.

작업 관리자 System 점유율이 높을 경우 마이너를 바꿔 보세요.

그냥 참고로 보세요 - P106 을 활용한 게임 실행 유투브 영상 입니다. (잘 됩니다)

NVIDIA 전력 제한 설정 꼭 50% 로 설정해서 쓰세요. 효과 큽니다.

NVIDIA 로 버티기 하실 분들.. 그냥 참고로 적어 봅니다. - BCD, SUQA, RVN, BCI, BTX, X16R, MOAC 채굴

이유없는 리부팅 증상 - 원인은 Watchdog 때문 일 수도 있어요~~

AMD 로 SRBMiner-CN-V1-6-7 로 XMR 채굴 해 봤습니다. 정말 쉬워요.

AMD 일 경우 xmr-stak-win64_2.4.7 으로 XMR 채굴 해 보세요(intensity 설정 / thread 나누기).

알리 보다 저렴한 타오바오 직구 해 보세요.

GPU 팬 오일 추가 2차 시도 해 봤습니다.

환기시설 설치 할때 소음 관련 기준 입니다. 설치 전 꼭 참고 하세요.

채굴 프로그램별 온도 관리 옵션 입니다.

BITMAIN Antminer Z9 mini 가 도착 했네요 (마풀허+ZCL 설정)

BITMAIN Antminer S9 팬속도 자동/수동 조절 방법 입니다.

한일전기 산업용 대형환풍기 EK-800(단상) 900mm x 900mm 설치 해 봤습니다.

(방법) BITMAIN Antminer S9 오버클럭/언더클럭(Overclock / Underclock) 하려 하시는 분들 참고 하세요.

xmr-stak-win64-2.7.1 모네로 채굴 NVIDIA 750Ti, 1050Ti, 1060, P106-100 Threads 값 입니다.

1060 3G XMR 모네로 돌려 보세요. 좋아요. nvidia.txt threads값 참조

750Ti xmr-stak-win64 2.4.2 XMR monero7 초간단 세팅 방법(모네로 채굴)

1060 3G 이더/이클 채굴 - 윈도우 8.1 설치해서 사용하세요 epoch#227 이상 갑니다. Windows7, 우분투(Linux) 같은결과.

초간단 우분투 + 1060 3G 설정 및 채굴 세팅. 방법 요약 입니다.

채굴 장비의 System Interrupts 가 높아 CPU 성능이 100% 나오는 경우 해결

불바다 2019.02.11 21:50
    저도 농협은행 개설해가지고, 고팍스에서 벗어나야겠네요 ㅋㅋㅋ
    미남자TG 2019.02.11 22:00
    @불바다

빗썸이 농협 외 출금을 막아버리고,,
    업비트는 IBK 기업은행 입금을 안받아주고, 출금만 되고,
    ㅠ.ㅠ
    고팍스에서 사서 업비트로 옮겨 썻는데...
    이제 벗어남~~

세상이 넓어진 느낌..

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 자유 8월20일 땡글 해킹사고에 진행상황 13 13 2553
땡글개발자
공지 [땡글운영위] 이사진 구성원 변경 공지 7 file 13 728
땡글운영위
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 3 4 1566
땡글개발자
공지 자유 개인 정보 유출에 따른 사과문 54 file 8 3393
땡글개발자
22996 자유 헛~ 380마이닝 이제 끝난건가요? 이번달 들어와서 계산해보니 380인데... 현재가로 계산하니 전기세와 거의 또이또이 다 됐네요. 가격이 오르지 않는다면 이번달 안으로 적자 마이닝이 되겠네요..... 3 1583
땡빗
22995 자유 파시즘이라는 유령이 배회하고 있다 - 전태일노동연구소 파시즘이라는 유령이 배회하고 있다 김승호(전태일을 따르는 사이버 노동대학 대표) 1789년 프랑스 혁명과 인권선언, 공화주의와 똘레랑스(관용)의 나라로 알려진... 5 1 1583
서울코인
22994 자유 지해쉬 거부됨 해결해주세요.. cudaminer  -o stratum+tcp://uk1.ghash.io:3333 -u Maru.maru 이렇게 bat파일 설정하고 캐는대 잘캐지는대 지해쉬 사이트 들어가서 보니까 99%거부됨이런거 떠서... 1 1583
maru
22993 자유 라이트코인 풀은 어디가 젤 좋은가요?. 라이트코인을 함 시작해 볼려고 합니다.. 깁미코인,래빗 등 있던데.. 쓰보신분 추천 부탁드려요.. 5 1583
오리
22992 자유 우리 나라 최초로 비트코인으로 결제하는 주식 사이트 등장 지금 비트코인에 투자하고 또 주식 투자도 같이 하고 있는데 지스탁이란 주식 사이트에서 비트코인 결제를 이용하고 있네요. 이러면 비트코인으로 요금을 결제하... 22 file 1 1583
김진
22991 자유 채굴기 가격 30기가 박스형인데 달러로 2000 이면 가격 적당한가요? 투자대비 효율은 안따져 봣읍니다. 4 1583
사이버머니
22990 자유 그냥 막무가내식으로 비트코인 월 50개 뽑으려면? 초기 투자금 어느 정도 필요할까요? 농촌에 농가 창고 하나 얻어서 비트코인발굴 전용기 설치 다 한다고 했을 때? 월 50개 이강 채굴을 목표로 한다면 초기자본 ... 11 1583
TMT
22989 자유 Spam 자주 드시는 분들 꼭 보세요.     https://youtu.be/LzUoYNkJtNE   미국에 계신 분이 올려 주신 영상입니다. SPAM에 대한 적나라한 팩폭이네요. 요약하면 1. 미국에서는 개들한테나 주는 고기 ... 13 1582
bestbester
22988 자유 난 촉은...리플이 떙깁니다.       머리는 이더가 떙겨서...이더를 캐고..채굴기 사모았지만.   결국... 깡통 차게 생겼습니다.    이성은...이더를 외치지만...   감성은..리플을 외치네요..... 11 2 1582
로건차일드
22987 자유 파워렉스 AS보낸게 드디어 왔네요~~ 그리고 사용해본 파워이야기 6월22일 두대를 보냈는데, 7월초에 부도났다는 소식을 듣고 그냥 없던 일로 여겼는데 몇일전 AS완료되었다는 문자와 함께 오늘 도착했습니다. 아마도 새것으로 교... 21 file 23 1582
와호
22986 자유 지금 까지 AS받았던 곳들..(없는곳은 댓글좀 남겨주세요 참고할꼐요)       -------------------------------------------------------------------------------------- 1. 갓엠텍 AS도 제일많았고 응대도 가장 깔끔햇던;;(보드 카드... 23 2 1582
구하라
22985 자유 플라이풀에서 1080 으로 제트캐쉬 돌려보고있습니다. 초보인데 질문좀 받아주세요 안녕하세요 1080 3개로 제트캐쉬 채굴하고있는데요   보드도 SLI 로 메인보드에 직접붙여서 써서 발열도 엄청심해서 막은 못돌리고있습니다..   궁금한점을 말씀... 4 1582
아직은배울게많다
22984 자유 https://yunbi.com 사이트 btc 출금이 안되는건가요?  지금 https://yunbi.com 비트코인 출금이 안되는건가요? 일시적인건가요?ㅠㅠ 비트코인을 못빼고 있네요 1582
노래하는새
22983 자유 오랜만에 찾아왔는데, 정말 가슴아프네요. 안녕하세요. 오랜만에 글을 남깁니다.     자주 찾아오지 못해서   160찍는 걸 또 놓쳤네요.   분명 비트코인 시세 알람 어플이 있었는데...   제가 언젠가 지워... 4 1582
라이트코인
22982 자유 코빗에 ETH 입금이 안된듯 하네요 9월 18일자 마이닝풀허브에서 자동으로 이더를 전송했고   2016-09-18 23:22:05 (UTC) 시각에 자동출금 확정된걸로 나오고 처리번호도 떠 있는데  코빗에서 내역... 2 1582
이더마이너
22981 자유 코인주소 만들기 성공!! 이런 좋은게 있는지 몰랐네요. 좋은 정보 알려주신 @미래세상 님께 감사드립니다. 1DDEN 으로 만들었는데 운이 좋아서 금방 끝났네요. 20 file 2 1582
쌍둥아빠
22980 자유 좋아요/글쎄요 방식이 바뀝니다. 오늘 작업이 끝나면 좋아요/글쎄요를 누르신 분의 명단이 노출이됩니다. 그리고 글쎄요 횟수가 좋아요보다 5회이상 많으면 자동으로 블라인드 됩니다. 차단기능은... 14 10 1582
쌍둥아빠
22979 자유 아 진짜 이 아두이노 릴레이... 시작할때 고생길이 될거라고 생각하고 시작한거긴 한데 역시나...OTL 이거 장난 아니게 빡시네요... 일감 진행할수록 예상치 못한 문제가 튀어나와요... 처음에는... 5 1 1582
엘라리아
22978 질문 mcxbux가 뭔가요? 아래를 보니 답글에 mcxbux가 달러 같은것이라고 말씀해 주셨는데요 잘 이해가 되지 않아서요 그리고 다른것은 떨어지는데 왜 이건 오르는지 이해가 않됩니다 ㅋㅋ 5 1582
달리는거북
22977 자유 지갑에 대하여~~ 안녕하세요? 코빗에 가입한지 얼마안되서인지 조금은 걱정이 돼서 문의드림니다 코빗지갑에 있는 비트코인은 오래 두어도 괜찬은지 궁금합니다  한달이고 일년이... 3 1582
호진할배
Board Pagination Prev 1 ... 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 ... 1813 Next
/ 1813

개인 정보 유출에 따른 안내

개인정보 유출에 따른 사과문

https://www.ddengle.com/board_free/11420106

8월20일 땡글 해킹사고 경과 보고

https://www.ddengle.com/board_free/11420345

로그인이 안되시는 분

https://www.ddengle.com/board_free/11420465
8월18일~20일 해커에 의해 땡글 사이트에서 땡글 회원님들의 아이디 및 비밀번호가 유출되고 있음을 발견하였습니다.
더이상 피해가 발생하지 않도록 조치된 상태이나 일부 사용자의 개인정보가 유출되었으며, 해커는 추가적으로 사용자 정보를 불법적으로 공개하겠다고 합니다.
  • 최근에 접속한 사용자의 경우 ID와 비번이 유출되었을 가능성이 높습니다. 최대 비번을 꼭 바꿔주시기 바랍니다. (특히 8월부터 8월21일까지)
  • 최근에 접속하지 않은 사용자의 경우에도 해커는 사용자 정보를 입수하여 그 일부 정보를 불법적으로 공개하였습니다.
  • 해커에 의한 사용자 도용을 방지하고자, 최근 수개월간 비번 변경을 하지 않은 약 1만8천명의 사용자를 이용정지시켰습니다.
이 글을 보시는 땡글 유저분은 자신이 계정이 정지된 상태라면 [email protected] 혹은 [email protected] 으로 메일주셔서 자신임을 간단히 인증하여 다시 계정을 활성화시키는 해킹 안내메일을 받으시기 바라며, 혹은 기존 계정 삭제 요청을 해주시기 바랍니다.
Close